ЦЦП не гарантирует безопасность вашего корабля даже в империи, но любой обидчик налетевший на вас без пердупреждения в системах 0.5 и више, будет убит конкордом 100% - если этого не произойдет он експлойтер и багоюзер.т.е. по задумке разработчиков - все противозаконные действия в хайсеке должны в любом случае караться разрушением корабля. Я правильно понял?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
ЫчЪ!*Нейтрал
Отправлено 16 January 2008 - 18:31
ЫчЪ!*Нейтрал
Отправлено 16 January 2008 - 19:52
http://forum.eve-ru....ndpost&p=222420Подскажите пожалуйста можно где-нибуть посмотреть сколько требуется атрибута для скила. Например скил ранк 3 сколько нужно что бы он стал ранк 1.
Отправлено 17 January 2008 - 0:21
Подскажите где примерно он накосячил что такое наказание последовало?
З.Ы.
Друг на друга залочены не были, смарт бомб тоже не было...
Отправлено 17 January 2008 - 0:29
Стрельба в чужой врек или конт. Лечение неписи ))Летали с приятелем в ганге. Стенд друг к другу 10 стоит. Вдруг, как в сказке нарисовался доблестный конкорд и от моего друга остался врек и яйцо
З.Ы.
Сообщение отредактировал markel: 17 January 2008 - 0:30
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 17 January 2008 - 8:38
пусть твой друг глянет в своем инфо в игре Kills/Losses вкладку, там будет написано почему его убил конкорд )Летали с приятелем в ганге. Стенд друг к другу 10 стоит. Вдруг, как в сказке нарисовался доблестный конкорд и от моего друга остался врек и яйцо
З.Ы.
Отправлено 17 January 2008 - 8:46
а) пытаешься зайти на тест сервер (нужно поставить транквилити, а не сингулярити)помогите!!! не могу войтив игру, ввожу логин и пароль и нажимаю connect, а он мне пишет
Incompatible (Protocol)
б) пропатчился для сингулярити, а теперь пытаешья зайти на транквилити (нужно переустановить клиент)
в) старая версия клиента (нужно пропатчить, хотя по иде должен автоматом патч скачать)
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 17 January 2008 - 17:51
В момент начала изучения или в момент продолжения (после паузы). Если убьют твою капсулу (поднут), то скил будет учиться с теми атрибутами, которые были когда ты запустил (возобновил) скил. Очень удобно при периодическом участии в ПвП (ну и вообще опасных ситуациях) - перед опасным полетом ставишь длинный скил, если поднут есть довольно много времени, чтобы заработать на новые импы не теряя лишнего времени на прокачку, а пока не купишь можно летать особо о поде не беспокоясь (только не забывать апгрейдить клон)
это бага и её пофиксили
Только что проверил - все работает как и раньше, поднули, а скил качается как-будто еще импы стоятточно? что-то не заметил при последнем поде
Отправлено 17 January 2008 - 18:36
ГУсары молчать !У меня вопрос - что делают военые амулеты?,если они куда вставляются подскажите куда и как ))
Сообщение отредактировал RodeoS: 17 January 2008 - 18:37
Отправлено 17 January 2008 - 20:22
Можешь полететь и продать его где-нить в амаррии или калдарии...Да да точно как у американских солдат я выбил его вот как называется - republic fleet midshiman insinia II
Добавлено:
Вопросик для опытных ПвПшников, если убили в бубле, то диктор в киллмыло попадает, если он не стрелял или нет?
Отправлено 17 January 2008 - 21:12
1 - влияет ли загруженность CPU и powergrid на что-то?
2 - видел на рынке:
standart misse lancher I стоит 9к,
"malkkuth" misse lancher I - 226к
по характеристикам практически одинаковые, только второй еще имеет характеристику meta 1
почему такая разница в цене?что такое meta 1 и стоит ли переплачивать?
Отправлено 17 January 2008 - 21:30
С Тринити - попадает. Теперь диктороводы в крупных капитал-стычках будут киллпоинты на кб стричь, как листву с дерева.
Все что сдохло в бубле диктора или ХД теперь добавляет киллпонтов владельцу бубля
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 17 January 2008 - 21:38
несколько вопросов:
1 - влияет ли загруженность CPU и powergrid на что-то?
2 - видел на рынке:
standart misse lancher I стоит 9к,
"malkkuth" misse lancher I - 226к
по характеристикам практически одинаковые, только второй еще имеет характеристику meta 1
почему такая разница в цене?что такое meta 1 и стоит ли переплачивать?
1. Загруженность ЦПУ и ПГ влияет только на установку следующих модулей - поэтому используй ЦПУ и ПГ по возможности побольше
2. У Малкута больше скорострельность и ниже потребление ЦПУ - стоит переплачивать если фит тяжело фитицца по ЦПУ или не жалко потратить денег за чуть большую скорострельность (если есть бабло, то лучше купить чо-нить подороже)
Отправлено 17 January 2008 - 22:43
у меня 2.000 денег подскажите какой новый боевой карабль купить и обмундирование )),ну там лазеры пулеметы,шиты ,потроны ракеты итд
большая просьба поточнее названия карабаля и оборудования
Тока чтобы в 2ляма уложился
Заранее всем спосибо
Отправлено 18 January 2008 - 0:44
2000 денег - реальных или где?
"обмундирование" - заблудший друг, а какой ты расы?
о, теперь уже 2 ляма, быстро деньги делаешь, молодец.
незОчто.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх