Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предупреждение: торговля исками и кей-логгеры

• Закрытая тема Тема закрыта
46 ответов в теме

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

Ну я бы на месте девов  ССР тоже не разбирался. А вдруг владелец акка напился до потери вменяемости, сам все перевел, распродал, а по утру опомнился и начал рвать волосы на всех частях своего тела и тела соседа.

Вот поэтому близзард имеет своё мегабабло, а ССР влачит существование. И ты тоже :Р
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
я влачу жалкое существование? О.о
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Угу тоже вариант, но только чуток невыгодней :( Зато полностью белый...

Белый вариант становится жутковыгодным после того как свежекупленный чар уходит в пермбан, или вдруг у себя на акке после двух дней любования на миллиард исков вдуг обнаруживаеюъ большой жирный минус и краткое письмо от ССП о том что покупатъ иски за нал нехорошо.

А так каждый выбиает для себя сам.
Понятно что возможностъ покупки исков оффициальным путем не выгодна продавцам.
Также понятны стремления покупателей "сэкономить".

Естъ мнение что существовани "парралельного рынка" исков ведет к удоражанию Таймкодов в исках.

Спрос на иски естъ? естъ? если отрубитъ все черные схемы, единственной возможностью ввода исков будет покупка Т.К. и продажа через секур метод. Предложение начнет давитъ цены вниз. Все русскомунити которое платит ирисками (особенно новички) будут рады.

Пострадают проффисиональные продавцы, которые делают реал на ЕвЕ.

Не гонялся бы ты поп за дешевизной. (С) А.С.Пушкин.

П.С. Вот недавно был случай:
http://forum.eve-ru....s...st&p=277627

П.П.С.

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: «Я слышал, с тобой классно в постели».
— Это узнаваемый брэнд

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: «Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо!»
— Это демпинг

Ты приходишь на вечеринку и говоришь «Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер»
— Это сетевой маркетинг

Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели… Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД.
— Это жертвы недобросовестной рекламы

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе… Ты знаешь, что в постели ты лучшая… Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню… Hо всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло…
Это Рынок, детка…

(С) По слухам взято из учебника "Экономика для девушек"

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Очередная мыльная страшилка про покупку исков от ССР...
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Очередная мыльная страшилка про покупку исков от ССР...

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь «пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!»
Это черный пиар
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Sergeitch

Sergeitch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sergeitch
  • Corp:RAS
гыы топик то совсем о другом :( Начали во здравие закончили заупокой, так говорится ...
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Все просто - курс бакс/иск падает. А это говорит о увеличении колличества макро0добывателей исков на продажу. Скоро будет волна банов и еще больший рост цен на ТК.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
имха
разрешила бы сср торговлю исками за реал это бы всем на пользу пошло
и интерфейс торговли безопасность большую обеспечивал
и игра бы менее интересной никак не стала - никто же не будет резать дойную корову, да и дополнительный стимул - реально рыночная экономика, даже с внешней валютой
а так... ну поднялись, ну опустились гтк... исков хватает да и скиллы есть которые можно поставить пока осень не началась
только сср волнуется что бы игра не перестала быть интересной, была бы возможность в еве легально денег зарабатывать - волновались бы все кто их зарабатывает

Сообщение отредактировал QuakeMan: 25 July 2008 - 3:01

• 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3

я влачу жалкое существование? О.о

Я не написал - жалкое :rolleyes:
Как говорится, заметьте, не я это сказал :blush:
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
мда. вот толь есть минус, если бы торговля исками за реал была легальной, то цены в маркете попалзли вверх с сумашедшой скоростью :rolleyes:
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
за 40 бачей прощще 1ккк купить и на него два 60ТК ищо и останеца. другое дело что мне нраицо играть чесно. и жаль что ццп так вяло бореца с искселерами
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
плачю кредиткой уже месяца 3 или 4 =) все норм. дешевле чем покупать ТК через вмз.
где то 310 рублей на месяц.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

GoblinVandall

GoblinVandall

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
значит страшилка это или нет - я незнаю... но начанали мы группой людей играть... ниодин из нас никогда не покупал ни ТК ни исков... однаков почти 2 недели назад у одного из наших товарищей был взломан акк и контрактом были с него списанны все деньги! Поэтому дело не в сайтах и кейлокерах... а где-то более глубоко (и думаю что в CCP...). Это не шутка, а реальность... человек вернувшись с отпуска обноружил такую вещь... ответ на петицию от ССР не приходит уже 4й день!

Сообщение отредактировал GoblinVandall: 25 July 2008 - 10:33

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

значит страшилка это или нет - я незнаю... но начанали мы группой людей играть... ниодин из нас никогда не покупал ни ТК ни исков... однаков почти 2 недели назад у одного из наших товарищей был взломан акк и контрактом были с него списанны все деньги! Поэтому дело не в сайтах и кейлокерах... а где-то более глубоко (и думаю что в CCP...). Это не шутка, а реальность... человек вернувшись с отпуска обноружил такую вещь... ответ на петицию от ССР не приходит уже 4й день!

Просто так ничто никуда не пропадает. Если сперли акк - значит где-то зевнул свои логин и пасс. Либо, вариант с очень простым паролем и логином.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

GoblinVandall

GoblinVandall

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
я хз где он его пробакланил... но факт остается фактом...
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
В твоем примере, особо никаких фактов нет. Множество вариантов, как у него могли увести акк. Если бы у CCP были проблемы с безопаснотью, имхо, это бы вылилось в более глобальные проблемы.
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

имха
разрешила бы сср торговлю исками за реал это бы всем на пользу пошло
и интерфейс торговли безопасность большую обеспечивал
и игра бы менее интересной никак не стала - никто же не будет резать дойную корову, да и дополнительный стимул - реально рыночная экономика, даже с внешней валютой
а так... ну поднялись, ну опустились гтк... исков хватает да и скиллы есть которые можно поставить пока осень не началась
только сср волнуется что бы игра не перестала быть интересной, была бы возможность в еве легально денег зарабатывать - волновались бы все кто их зарабатывает

ИМХО:

90% тех кто играет, ИГРАЕТ. а не зарабатывает деньги.

Если будет возможностъ легального водда больших сумм денег, многие игроки уйдут. многим будет неинтерстно тратитъ реал для покупки удлинителей в виртуальном мире. А все в результате превратится в это - кто ввел больше бабла. Кто больше нафармил макросами и т.д.

Систему ввода денег через Таймкоды, многие воспринимают положительно, как помощь тем у кого действителъно нет 15$ платитъ за игру. В случае офф торговли за реал, я например уйду. Потому как против продажи пикселей за реальные бабки, и думаю таких как я немало.
  • 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
Завязывайте, темы про реал на ив-ру допустимы только при весенне-осеннем обострении.
  • 0

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War
;)

kbdhook.jpg
  • 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

GoblinVandall

GoblinVandall

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
о как интересно... а че за антивирь\файрволл?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users