Вот поэтому близзард имеет своё мегабабло, а ССР влачит существование. И ты тоже :РНу я бы на месте девов ССР тоже не разбирался. А вдруг владелец акка напился до потери вменяемости, сам все перевел, распродал, а по утру опомнился и начал рвать волосы на всех частях своего тела и тела соседа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Предупреждение: торговля исками и кей-логгеры
Отправлено 24 July 2008 - 16:05

Отправлено 24 July 2008 - 16:13

Угу тоже вариант, но только чуток невыгодней
Зато полностью белый...
Белый вариант становится жутковыгодным после того как свежекупленный чар уходит в пермбан, или вдруг у себя на акке после двух дней любования на миллиард исков вдуг обнаруживаеюъ большой жирный минус и краткое письмо от ССП о том что покупатъ иски за нал нехорошо.
А так каждый выбиает для себя сам.
Понятно что возможностъ покупки исков оффициальным путем не выгодна продавцам.
Также понятны стремления покупателей "сэкономить".
Естъ мнение что существовани "парралельного рынка" исков ведет к удоражанию Таймкодов в исках.
Спрос на иски естъ? естъ? если отрубитъ все черные схемы, единственной возможностью ввода исков будет покупка Т.К. и продажа через секур метод. Предложение начнет давитъ цены вниз. Все русскомунити которое платит ирисками (особенно новички) будут рады.
Пострадают проффисиональные продавцы, которые делают реал на ЕвЕ.
Не гонялся бы ты поп за дешевизной. (С) А.С.Пушкин.
П.С. Вот недавно был случай:
http://forum.eve-ru....s...st&p=277627
П.П.С.
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: «Я слышал, с тобой классно в постели».
— Это узнаваемый брэнд
Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: «Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо!»
— Это демпинг
Ты приходишь на вечеринку и говоришь «Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер»
— Это сетевой маркетинг
Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели… Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД.
— Это жертвы недобросовестной рекламы
Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе… Ты знаешь, что в постели ты лучшая… Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню… Hо всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло…
— Это Рынок, детка…
(С) По слухам взято из учебника "Экономика для девушек"
Отправлено 24 July 2008 - 16:20

Очередная мыльная страшилка про покупку исков от ССР...
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь «пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!»
— Это черный пиар
Отправлено 25 July 2008 - 3:00

разрешила бы сср торговлю исками за реал это бы всем на пользу пошло
и интерфейс торговли безопасность большую обеспечивал
и игра бы менее интересной никак не стала - никто же не будет резать дойную корову, да и дополнительный стимул - реально рыночная экономика, даже с внешней валютой
а так... ну поднялись, ну опустились гтк... исков хватает да и скиллы есть которые можно поставить пока осень не началась
только сср волнуется что бы игра не перестала быть интересной, была бы возможность в еве легально денег зарабатывать - волновались бы все кто их зарабатывает
Сообщение отредактировал QuakeMan: 25 July 2008 - 3:01
Отправлено 25 July 2008 - 10:32

Сообщение отредактировал GoblinVandall: 25 July 2008 - 10:33
Отправлено 25 July 2008 - 11:33

значит страшилка это или нет - я незнаю... но начанали мы группой людей играть... ниодин из нас никогда не покупал ни ТК ни исков... однаков почти 2 недели назад у одного из наших товарищей был взломан акк и контрактом были с него списанны все деньги! Поэтому дело не в сайтах и кейлокерах... а где-то более глубоко (и думаю что в CCP...). Это не шутка, а реальность... человек вернувшись с отпуска обноружил такую вещь... ответ на петицию от ССР не приходит уже 4й день!
Просто так ничто никуда не пропадает. Если сперли акк - значит где-то зевнул свои логин и пасс. Либо, вариант с очень простым паролем и логином.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 25 July 2008 - 12:41

имха
разрешила бы сср торговлю исками за реал это бы всем на пользу пошло
и интерфейс торговли безопасность большую обеспечивал
и игра бы менее интересной никак не стала - никто же не будет резать дойную корову, да и дополнительный стимул - реально рыночная экономика, даже с внешней валютой
а так... ну поднялись, ну опустились гтк... исков хватает да и скиллы есть которые можно поставить пока осень не началась
только сср волнуется что бы игра не перестала быть интересной, была бы возможность в еве легально денег зарабатывать - волновались бы все кто их зарабатывает
ИМХО:
90% тех кто играет, ИГРАЕТ. а не зарабатывает деньги.
Если будет возможностъ легального водда больших сумм денег, многие игроки уйдут. многим будет неинтерстно тратитъ реал для покупки удлинителей в виртуальном мире. А все в результате превратится в это - кто ввел больше бабла. Кто больше нафармил макросами и т.д.
Систему ввода денег через Таймкоды, многие воспринимают положительно, как помощь тем у кого действителъно нет 15$ платитъ за игру. В случае офф торговли за реал, я например уйду. Потому как против продажи пикселей за реальные бабки, и думаю таких как я немало.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users