На счету По-2 во время Корейской войны два рективных самолета один из которых был сбит тараном. Так для справки... :-) Не надо недоценивать силу летающих швейных машинок.
Если машина врезалась в телеграфный столб, фраг столбу не засчитывается. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На счету По-2 во время Корейской войны два рективных самолета один из которых был сбит тараном. Так для справки... :-) Не надо недоценивать силу летающих швейных машинок.
Если машина врезалась в телеграфный столб, фраг столбу не засчитывается. ![]()
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Много самолетов, у зеро новая ФМ, Тайфуны и Темпесты, Доры, часть спитов, фридрихи все ЕМНИП, спитфайеры, А-20, итальянцы Г50 и Г42, Р-36ые, Велингтон, полный список будет в патчноуте ,и видимо ко всем новым ФМ будут паспорта, потому что без них уже не настраиваем.
обещают всё настроить
И еще он написал что новые инструменты тестирования и настройки ФМ позволяют им адекватно настраивать ПМ и инструктора для крафтов.
обещают всё настроить
И еще он написал что новые инструменты тестирования и настройки ФМ позволяют им адекватно настраивать ПМ и инструктора для крафтов.
Неплохо у ускоглазых пригорит, я чувствую.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Ага, чтобы даже к Б-25 не всегда кидало. Совсем опух штоле?Реально его уровень ну от силы 7, но никак не 10.
Но зачем? У ботов сосать?играй в РБ, ахаха.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 November 2013 - 16:37
Уж всяко не такое про как ты!Ты настока днище?
Если стрелок попал хоть раз то засчитывается!Если машина врезалась в телеграфный столб, фраг столбу не засчитывается.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 November 2013 - 17:14
Ты настока днище?
У него еще вдобавок привычка броситься в толпу пытаясь кого-то там сбрить и там сдохнуть от бумзума, потому что не все ушло с высоты. А еще у него бомбит пукан на слово "дебилы". ![]()
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 15 November 2013 - 17:52
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Кстати им там багрепорт писали про эпичные закрылки которые мешают взлетать?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users