объясните плиз почему патроны для наземных целей для пушек ЛаГГов на практике куда убойнее (по воздушным целям) всяких там бронебойных и прочих?
вообще кто с какими лентами летает на ЛаГГах?
Универсал/скрытая.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я кстати тоже вернулся на универсал, что-то непонятно теперь, какая лучше.
Бтв, сейчас на гуадалканале еле-еле взлетел на Б-17 с 16х500, буквально хвостом по веткам прошёлся. Так что взлететь можно, но только с форсажем и с разгоном без закрылок. А потом меня сбил с ракет шиден ![]()
Следующий бой - Берлин... Ну думаю, ща сдохну быренько. Однако сбил два г-10 и одну фокку ф8, вторая была закритована мной и сбита союзником, третья в ужасе убежала, когда я принялся палить в неё
Вот вам и арийский скилл... Хотя, может повезло на нубов без 30-мм:
Сообщение отредактировал Battlenelf: 17 November 2013 - 0:41
просто прикол в то что япошки 8+ ранга дамаг держат сильно получше фок, еще и автотушение у них ацкое. Фоку зажег и бб. Этого зажег, он потухнет и еще и сбивать полетит.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Гы, заддосили улиток штоле?
Их уже 3 выходные ддосят

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
У меня вчера/сегодня бомбануло когда под утро взяли сквадиком совков и кинуло в женгжоу.
Взял москит, краблю брандеры. Дайвят житен и дора. 2 фрага :3
Полетел крабить десантные судна, дайвят трое. Союзный москит убигает :с
Сообщение отредактировал RazoR: 17 November 2013 - 20:37
*тут должна была быть картинка с летчиком, который не понял*У меня вчера/сегодня бомбануло когда под утро взяли сквадиком совков и кинуло в женгжоу.
Взял москит, краблю брандеры. Дайвят житен и дора. 2 фрага :3
Полетел крабить десантные судна, дайвят трое. Союзный москит убигает :с
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
У меня вчера/сегодня бомбануло когда под утро взяли сквадиком совков и кинуло в женгжоу
Я кстати тоже вернулся на универсал, что-то непонятно теперь, какая лучше.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Единственные с кем все понятно это пендоски с браунингами. Это печально.
Неа, БЗТ рулят и педалят. Лучше только БЗ.

После 20:20 вчера всё работало нормально, после 22 даже онлайн нормально отображался, видел 69 тысяч. После снятия голды в ракаде, слетал разок на метеоре в ИБ. Корея, у нас один ливнул, один биркэт, три ланкастера и боты... Ну мы с биркэтом взлетели, посмотрели, как ВСЕ ТРИ ТУШКИ совков разбились (сами себя? друг в друга? от флаттера?..). Ещё какое-то тело убилось об ланкастер (с его 7 мм, ага, цирк). Потом я согнал из облаков ныкавшихся там рак-15, одного сбил сразу, второй сагрился на биркэт, пришлось спасать, сбил в горизонте с 600 метров. Биркэт остался без фрагов, отдал ему трёх ботов ![]()
Друзья, в связи с действиями злоумышленников, организующих атаки на наши сервера, мы проводим работы по оптимизации и отладке наших серверов.
В ходе одного из мероприятий по противодействию DDoS, один из ключевых сервисов игры оказался неустойчив под реальной большой нагрузкой. Обнаружилось это только когда количество людей на сервере превысило 67 тысяч, при расчетно-допустимом более 150-ти тысяч игроков.
Первые проблемы с подключением к серверу проявили себя в 19:03 (МСК), во время начала акции "Золотые бои". В качестве быстрого решения, в 19:23 мы ввели в строй еще один сервер и распределяли игроков между ними. В 20:30 все проблемы были окончательно устранены и в 21:50 мы наладили общий счетчик онлайна.
Общее количество игроков на обоих серверах превысило 80 тысяч (пик игроков примерно в 21:30). Акция "Золотые бои" была продлена на час, премиум аккаунты продлены на 12 часов. Мы приносим свои извинения за неудобства, спасибо за ваше понимание и за отличную игру!
Сообщение отредактировал Battlenelf: 18 November 2013 - 12:37
почти полностью убежден что снаряды для наземки - самое лучшее. двигатели у бомбером прицельно отстреливаются на ура - хватает 1-2 попаданий. частенько на виражах убиваю пилотов ![]()
а еще вчера на и-153 собрал 4 фрага всяких лаггов и прочих 3-4 рангов ледчиков пытавшихся закрутить этажерку ![]()
по-офтоплю малость.
помню, читал историю о том, что ранние модификации спитфаера не могли выдерживать отрицательные перегрузки из-за особенностей топливной системы. и какая то женщина предложила, как временное решение, дополнительную мембрану с отверстием определенного диаметра. байки или может кто вспомнит имя этой женщины ?
А что там по новой планируемой прокачке слышно? Пытаются сделать что-то типа кальки с WoT, где для доступа к следующей технике надо купить предыдущую, и поездить/полетать, пока не наберешь опыта на открытие?
А что там по новой планируемой прокачке слышно? Пытаются сделать что-то типа кальки с WoT, где для доступа к следующей технике надо купить предыдущую, и поездить/полетать, пока не наберешь опыта на открытие?
http://war-tundra.li...om/1868818.html
другой инфы пока нет, но сейчас открывать надо все, что нужно из крафтов
0 members, 0 guests, 0 anonymous users