Если так сделают то игра станет мало отличаться от говнотанчиков (
Ты в донат играешь штоле?
А изменения в сторону большей анальности доната неизбежны, сейчас он ваще не нужен.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты в донат играешь штоле?
А изменения в сторону большей анальности доната неизбежны, сейчас он ваще не нужен.
Ну так к донату все и идет, плюсы в тундре были в отсутсвии прокачки модулей крафта, простое дерево развития (возможность оставлять исследованые крафты, скорость и легкость прокачки). Ввели модули, итог - в ИБ на стоке печально. Введут новую прокачку (ведь свободки у всех полно) - привет перевод опыта за реал.
Сообщение отредактировал crossover77: 18 November 2013 - 15:53
Ну, я нормально отношусь к необходимости страданий без према.
А я к задротству как и к задротам отношусь плохо. В танках даже с премом играть люто геморройно. Чтобы было комфортно с премом и некомфортно без него, разница должна быть раз в 10 а не на 50%.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 November 2013 - 19:06
В танках даже с премом давали по 300 экспы за бой. Больше 500 только за нагиб от 3-4 полных фрагов.
С деньгами была такая же фигня, задрачивать сотни боев чтобы что-то прикупить.
Интересно насколько огромен радиус кривизны клешней этого поциента?
300 за бой это в кустах на базе покрысячить.
Сообщение отредактировал Leonoss: 18 November 2013 - 20:40
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
В том и дело что станет невозможно без доната как в танках.
В танчиках достаточно было брать прем и иметь 1 прем-танчик.
А тут неплохо на каждый самик купить талисман, да на бобров еще асов. Можно, конечно же, и без этого, но это не помешает.
Но с другой стороны, в тундре после прокачки интересующих крафтов, если не дрочувать на 20лвлы, то донат нинужен вообще.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
3 дня на отработку взлета и посадки на лагге =)
в дкс я взлетел мустангом с 3го раза, сел с первого. Хз хз, около часа наверное займет оно, конечно.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users