Даешь тапку в пол, рули в нейтральном положении - самолет крутит на месте вокруг своей оси на 360. Симулякр. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 19 November 2013 - 0:53
Взлетел с 3 раза. 1 раз вот это смешное вращение на месте было, второй раз не хватило взлетки и капотнул, на третий взлетел. Самолет в воздухе не летит и не управляется, вирпилы дрочат и будут радостно обсуждать это на форумах при общем онлайне 50 человек в выходной вечером.
Сел аварийно, порадовал эффект выпадения пилота из кабины при аварийной посадке, сиречь смерти. :troll:
Да, из плюсов звук и ГРАФОН. хз, как на средних компах пойдет.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 19 November 2013 - 0:55
Да вроде летит , смесь и шаг выставил ?
http://www.youtube.c..._S_yK2f0dVQ#t=0
Сообщение отредактировал SiberianCat: 19 November 2013 - 0:57
Отправлено 19 November 2013 - 1:21
me чуть не кончил от радости полёта на лагге в бзс
на особых настройках со всеми снятыми галками (типо сложнее некуда) взлетел, сел, всё офигенно, ощущение полёта есть, но белая пелена вокруг покаместь не даёт вкусить наслаждение всей красотой полёта
алсо игра на удивление стабильно и шустро работает, хотя на моём железе ещё бы ![]()
Отправлено 19 November 2013 - 1:33
Не летит как в тундрах, а так все летит, воздух живой. Заметили как он за газом ходит? После стрекоз РоФа ЛаГГ ТАКОЙ утюг...как на этом чуде с мессерами воевать? Илюшуб скорее выдали.
С паращютом выходили? Там корявость есть, но прикольно. Сопсно эта 32 процентная версия практически РоФ про БзС, интересно что там дальше наворочают.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 19 November 2013 - 1:35
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 19 November 2013 - 2:11
Я хз, у меня всё летит и не утюг, чяднт????? Оо
тока триммера не пашут чота... И тормоза хз, я тормозил на посадке дрифтом - всенорм, ахах.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 19 November 2013 - 2:13
Отправлено 19 November 2013 - 8:56
Вы так аппетитно пишите про симуляторный дроч(ь), что мне прям хочется купить палкуудовольствий и попробовать. Очередной раз. И очередной раз подарить кому-нибудь джойстик через месяц. ![]()
Болансир в ИБ начинает морозить после. Жрать бофайтеры и спиты 5-6 лвл на густаве весело, задорно и в третий раз уже скучновато, ну и оказываться на ф4у 5 лвл против пятых лавок и 37мм яков...
И поясните момент: в инфо у подвесов написан бк, он на ствол или на весь комплект?
Отправлено 19 November 2013 - 9:33
Вы так аппетитно пишите про симуляторный дроч(ь), что мне прям хочется купить палкуудовольствий и попробовать. Очередной раз. И очередной раз подарить кому-нибудь джойстик через месяц.
Болансир в ИБ начинает морозить после. Жрать бофайтеры и спиты 5-6 лвл на густаве весело, задорно и в третий раз уже скучновато, ну и оказываться на ф4у 5 лвл против пятых лавок и 37мм яков...
И поясните момент: в инфо у подвесов написан бк, он на ствол или на весь комплект?
Там есть управление мышкой.
Отправлено 19 November 2013 - 9:36
Я хз, у меня всё летит и не утюг, чяднт????? Оо
тока триммера не пашут чота... И тормоза хз, я тормозил на посадке дрифтом - всенорм, ахах.
Те кажется, что не утюг, мы ещё месюка не видели.
Алсо реакция на ручку на скорости круто проработана - тяжелеет, самоль становится туже.
И взлетать надо стоя на левой педали, блин.
Отправлено 19 November 2013 - 10:28
новый сим ? смахнуть что ли пыль со своей палки радости..
готов потратить 90 баксов?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх