Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34800 сообщений
7405
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng

В РБ куда-то этот ваш арийский мега-скилл улетучивается.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Картошка разрабатывает сразу несколько проектов, да еще и убыточников скупает, а у ццп даже на 2 проекта нехватает. Бедная неуспешная картошка.

Картошка тупо топчится на месте эксплуатируя одну и ту же идею и геймплей. Танки в воздухе и танки в водичке это типо проект? Скупает убыточников? И смысл - где технологии новые? Где действительно оригинальные и новые проекты и действительно развитие старых, а не унылые поделки на глюкавом и старом как говно мамонта движке. Тот же варпленс настолько унылое говно что в него даже самые упоротые казуалы не играют, ну кроме тупой школоты которая увидела рекламу по ящику. И то школота после того как врубит этот вырвиглазный п... трындец долго в нем не задерживается. Поцоны как любые жлобобызнесмены стараются срубить бобла побольше пока можно, а потом хоть потоп. К сожалению это основная черта говнобызнеса на просторах бывшего совка. Те же ССР может и не выпускают чего-то нового, но они успешно развивают уже десять лет подряд свой проект постовляя новый и качественный контент в него. А не как картошка тащемта. Типа давай введем новый прем танк и срубим деньги с лохов которые это говно купят. Эти дебилы даже не в состоянии нормально работу серверов настроить в итоге сидя в Москве на сервере находящемся в этом же регионе ты играешь с пингом 150 когда сидя на серваке в Амстердаме пинг 60. А все потому что "в связи с новой глобальной компанией - могут быть проблемы на серверах". Ты еще скажи что угнова интерактив успешная контора. Бггг.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34800 сообщений
7405

Картошка тупо топчится на месте эксплуатируя одну и ту же идею и геймплей.

Зачем прогрессировать пока можно сидеть на пальме и жрать бананы? Посмотрим как взлетят тундротанки, мне кажется что они могут утянуть заметную часть игроков WoT. Хоронить картошку пока рано, но то что у них появится конкурент это хорошо, возможно заставит их почесать репу и начать уже улучшать и разнообразить игру вместо введения новых говноимб и говнокарт.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Зачем прогрессировать пока можно сидеть на пальме и жрать бананы? Посмотрим как взлетят тундротанки, мне кажется что они могут утянуть заметную часть игроков WoT. Хоронить картошку пока рано, но то что у них появится конкурент это хорошо, возможно заставит их почесать репу и начать уже улучшать и разнообразить игру вместо введения новых говноимб и говнокарт.

Картошки как я понимаю уже начали подозревать что они оказывается не одни. Но к сожалению мозга походу у господина серба того же не хватает на что-то большее чем "давайте введем говноимбу и говнопрем + покрути по ящику рекламку". Ну что можно ожидать от тела фотографию которого можно воткнуть в качестве примера в статью "Жлоб" на лурке. Но еще более печально что с этих дебилов берут пример улитки.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 November 2013 - 10:38

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Картошки как я понимаю уже начали подозревать что они оказывается не одни. Но к сожалению мозга походу у господина серба того же не хватает на что-то большее чем "давайте введем говноимбу и говнопрем + покрути по ящику рекламку". Ну что можно ожидать от тела фотографию которого можно воткнуть в качестве примера в статью "Жлоб" на лурке. Но еще более печально что с этих дебилов берут пример улитки.

следует отметить, что до говно-рекламы варгеминг не опускался, в отличие от улиток.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

следует отметить, что до говно-рекламы варгеминг не опускался, в отличие от улиток.

Да ладно а как тогда назвать первые тизеры вота?

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

ну так тогда мои покупки еды тоже можно назвать проектом, бабки же тратятся

Все верно, только это не твой проект, а тех дядей которые владеют магазином.

Картошка тупо топчится на месте эксплуатируя одну и ту же идею и геймплей. Танки в воздухе и танки в водичке это типо проект? Скупает убыточников? И смысл - где технологии новые? Где действительно оригинальные и новые проекты и действительно развитие старых, а не унылые поделки на глюкавом и старом как говно мамонта движке. Тот же варпленс настолько унылое говно что в него даже самые упоротые казуалы не играют, ну кроме тупой школоты которая увидела рекламу по ящику. И то школота после того как врубит этот вырвиглазный п... трындец долго в нем не задерживается. Поцоны как любые жлобобызнесмены стараются срубить бобла побольше пока можно, а потом хоть потоп. К сожалению это основная черта говнобызнеса на просторах бывшего совка. Те же ССР может и не выпускают чего-то нового, но они успешно развивают уже десять лет подряд свой проект постовляя новый и качественный контент в него. А не как картошка тащемта. Типа давай введем новый прем танк и срубим деньги с лохов которые это говно купят. Эти дебилы даже не в состоянии нормально работу серверов настроить в итоге сидя в Москве на сервере находящемся в этом же регионе ты играешь с пингом 150 когда сидя на серваке в Амстердаме пинг 60. А все потому что "в связи с новой глобальной компанией - могут быть проблемы на серверах". Ты еще скажи что угнова интерактив успешная контора. Бггг.

Замените картошка на Близзард, ЕА, Юбисофт и ваше сообщение окажется все равно верным. А Живец ака Шторм неоднократно тыкал палочкой в близард и говорил - это те с кого надо брать пример.

А ццп оно как топталось на месте с блобами и попытками дать возможность мелким альянсам протиснуться в нули, так все и осталось на том же месте - у кого на текущий момент блоб/суперкапблоб больше тот и победил, а мелкие альянсы либо вливаються в наптрейны, либо сосут лапу в нпц/лоу, в лучшем случае.

• 0

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

Про патч

В понедельник, имхо. Но до 4 декабря точно уж выпустят.

Воу, воу, воу. 
Это там будет новая экономика? То есть, сейчас халява и надо успеть?

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

А это что? http://m.youtube.com...h?v=YGZAS0J7jH0 и это http://m.youtube.com...h?v=pfFHzViPQwA Не говоря уже о уж больно странных ДДСов серверов улиток последнее время. А еще комрады кортошечники не гнушаются плагиатом - например управление нынешнее картошколетов до боли кое что напоминает.
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

А еще комрады кортошечники не гнушаются плагиатом - например управление нынешнее картошколетов до боли кое что напоминает.

нет патента - нет плагиата.

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Замените картошка на Близзард, ЕА, Юбисофт и ваше сообщение окажется все равно верным. А Живец ака Шторм неоднократно тыкал палочкой в близард и говорил - это те с кого надо брать пример.
А ццп оно как топталось на месте с блобами и попытками дать возможность мелким альянсам протиснуться в нули, так все и осталось на том же месте - у кого на текущий момент блоб/суперкапблоб больше тот и победил, а мелкие альянсы либо вливаються в наптрейны, либо сосут лапу в нпц/лоу, в лучшем случае.

80% евы живет в импе и соответственно для них и делаются основые фишки, а разборки гопников-рмтшеров которые приносят только убытки никого не интересуют. Проект живет и здравствует при этом постояно меняется причем под час радикально. Та ева в которую я начинал играть четыре года назад отличается чуть менее чем полностью от той во что я играю сейчас. И с каждым годом она становится все многограннее и интереснее. То что у какого-то пушечного мяса очередного местечкогого фюрера проблемы с блобами другого фюрера - проблемы не сср, а глав альянсов которые превращают игру в бизнес. Так что не надо про блобы. А на счет ЕА, близардов и т.д. сравнил жопу с пальцем. Картошки со своей логикой торговцев помидорами никогда до таких масштабов не дорастут. Потому что западные конторы всегда работали на будущее, а не хапнуть по быстрому сегодня.

нет патента - нет плагиата.

Тихо стыбзил и ушел - называется нашел. Логика снгшного жлоба. Патент наверняка есть - просто судиться себе дороже.

Воу, воу, воу.
Это там будет новая экономика? То есть, сейчас халява и надо успеть?

Задротский фарм ждет тебя о мой пушистый друг.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 November 2013 - 12:21

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34800 сообщений
7405

Шта? По телеку регулярно крутят рекламу картошкотанков. "Настоящая мужская игра!"

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Шта? По телеку регулярно крутят рекламу картошкотанков. "Настоящая мужская игра!"

Слава богу что не "Все остальное говно, какртошколеты это наше все" - такое ощущение что в Беларусии рекламщики живут в конце 80-х. Хотя что хотеть от жителей страны где правит колхозник и до сих пор есть вывески универмаг и универсам. Даже наши дебилоиды криэйторы и копирайторы года три как от такой хрени отошли по большей части если не считать совсем мухосранской рекламы и бесплатных газет для быдла.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 November 2013 - 12:32

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

В анальный донат по модели варгеев. В частности отказ от фирменной системы рангов и копирование танковой прокачки по одному по схеме купил стоковый шлак, качаешь качаешь и все вкачав открываешь следующий.

Ах вот оно что оказывается)))

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

а есть патчноуты?

в том числе про прокачку

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

а есть патчноуты?

в том числе про прокачку

В патчнотах не напишут что гайдзины скатились в картошку посему кури этот тред вместо патчнотов. Тут всегда самая достоверная и актуальная информация  :troll:

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

нет, закупка еды - часть моего проекта про питанию себя.

ну а если ты не понял, дело в масштабе и успехе.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Не знаю как вас, а меня говнореклама на флеше в стиле "посан смари этта же !!!АРТА!!! давай СТРИЛЯЙ!!!!11" и "ололо воздух наш" с какими-то странными "апгрейдами" тхники (камуфляж на т-34 дает +100 к скилу нагиба, а на ил-2 ставится двигатель от ла-5ФН) на куче сайтов, которую даже адблок не всегда режет - жутко бесит.
К слову рекламу улиток я вижу только в utorrent'e.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

Оф. скрин пантеры ausf. D

Спойлер