В РБ куда-то этот ваш арийский мега-скилл улетучивается.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 21 November 2013 - 8:53
Картошка разрабатывает сразу несколько проектов, да еще и убыточников скупает, а у ццп даже на 2 проекта нехватает. Бедная неуспешная картошка.
Картошка тупо топчится на месте эксплуатируя одну и ту же идею и геймплей. Танки в воздухе и танки в водичке это типо проект? Скупает убыточников? И смысл - где технологии новые? Где действительно оригинальные и новые проекты и действительно развитие старых, а не унылые поделки на глюкавом и старом как говно мамонта движке. Тот же варпленс настолько унылое говно что в него даже самые упоротые казуалы не играют, ну кроме тупой школоты которая увидела рекламу по ящику. И то школота после того как врубит этот вырвиглазный п... трындец долго в нем не задерживается. Поцоны как любые жлобобызнесмены стараются срубить бобла побольше пока можно, а потом хоть потоп. К сожалению это основная черта говнобызнеса на просторах бывшего совка. Те же ССР может и не выпускают чего-то нового, но они успешно развивают уже десять лет подряд свой проект постовляя новый и качественный контент в него. А не как картошка тащемта. Типа давай введем новый прем танк и срубим деньги с лохов которые это говно купят. Эти дебилы даже не в состоянии нормально работу серверов настроить в итоге сидя в Москве на сервере находящемся в этом же регионе ты играешь с пингом 150 когда сидя на серваке в Амстердаме пинг 60. А все потому что "в связи с новой глобальной компанией - могут быть проблемы на серверах". Ты еще скажи что угнова интерактив успешная контора. Бггг.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 21 November 2013 - 10:23
Картошка тупо топчится на месте эксплуатируя одну и ту же идею и геймплей.
Зачем прогрессировать пока можно сидеть на пальме и жрать бананы? Посмотрим как взлетят тундротанки, мне кажется что они могут утянуть заметную часть игроков WoT. Хоронить картошку пока рано, но то что у них появится конкурент это хорошо, возможно заставит их почесать репу и начать уже улучшать и разнообразить игру вместо введения новых говноимб и говнокарт.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 21 November 2013 - 10:36
Зачем прогрессировать пока можно сидеть на пальме и жрать бананы? Посмотрим как взлетят тундротанки, мне кажется что они могут утянуть заметную часть игроков WoT. Хоронить картошку пока рано, но то что у них появится конкурент это хорошо, возможно заставит их почесать репу и начать уже улучшать и разнообразить игру вместо введения новых говноимб и говнокарт.
Картошки как я понимаю уже начали подозревать что они оказывается не одни. Но к сожалению мозга походу у господина серба того же не хватает на что-то большее чем "давайте введем говноимбу и говнопрем + покрути по ящику рекламку". Ну что можно ожидать от тела фотографию которого можно воткнуть в качестве примера в статью "Жлоб" на лурке. Но еще более печально что с этих дебилов берут пример улитки.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 November 2013 - 10:38
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 21 November 2013 - 11:06
Картошки как я понимаю уже начали подозревать что они оказывается не одни. Но к сожалению мозга походу у господина серба того же не хватает на что-то большее чем "давайте введем говноимбу и говнопрем + покрути по ящику рекламку". Ну что можно ожидать от тела фотографию которого можно воткнуть в качестве примера в статью "Жлоб" на лурке. Но еще более печально что с этих дебилов берут пример улитки.
следует отметить, что до говно-рекламы варгеминг не опускался, в отличие от улиток.
Отправлено 21 November 2013 - 11:51
ну так тогда мои покупки еды тоже можно назвать проектом, бабки же тратятся
Все верно, только это не твой проект, а тех дядей которые владеют магазином.
Картошка тупо топчится на месте эксплуатируя одну и ту же идею и геймплей. Танки в воздухе и танки в водичке это типо проект? Скупает убыточников? И смысл - где технологии новые? Где действительно оригинальные и новые проекты и действительно развитие старых, а не унылые поделки на глюкавом и старом как говно мамонта движке. Тот же варпленс настолько унылое говно что в него даже самые упоротые казуалы не играют, ну кроме тупой школоты которая увидела рекламу по ящику. И то школота после того как врубит этот вырвиглазный п... трындец долго в нем не задерживается. Поцоны как любые жлобобызнесмены стараются срубить бобла побольше пока можно, а потом хоть потоп. К сожалению это основная черта говнобызнеса на просторах бывшего совка. Те же ССР может и не выпускают чего-то нового, но они успешно развивают уже десять лет подряд свой проект постовляя новый и качественный контент в него. А не как картошка тащемта. Типа давай введем новый прем танк и срубим деньги с лохов которые это говно купят. Эти дебилы даже не в состоянии нормально работу серверов настроить в итоге сидя в Москве на сервере находящемся в этом же регионе ты играешь с пингом 150 когда сидя на серваке в Амстердаме пинг 60. А все потому что "в связи с новой глобальной компанией - могут быть проблемы на серверах". Ты еще скажи что угнова интерактив успешная контора. Бггг.
Замените картошка на Близзард, ЕА, Юбисофт и ваше сообщение окажется все равно верным. А Живец ака Шторм неоднократно тыкал палочкой в близард и говорил - это те с кого надо брать пример.
А ццп оно как топталось на месте с блобами и попытками дать возможность мелким альянсам протиснуться в нули, так все и осталось на том же месте - у кого на текущий момент блоб/суперкапблоб больше тот и победил, а мелкие альянсы либо вливаються в наптрейны, либо сосут лапу в нпц/лоу, в лучшем случае.
Отправлено 21 November 2013 - 11:55
А это что? http://m.youtube.com...h?v=YGZAS0J7jH0 и это http://m.youtube.com...h?v=pfFHzViPQwA Не говоря уже о уж больно странных ДДСов серверов улиток последнее время. А еще комрады кортошечники не гнушаются плагиатом - например управление нынешнее картошколетов до боли кое что напоминает.следует отметить, что до говно-рекламы варгеминг не опускался, в отличие от улиток.
Отправлено 21 November 2013 - 12:14
80% евы живет в импе и соответственно для них и делаются основые фишки, а разборки гопников-рмтшеров которые приносят только убытки никого не интересуют. Проект живет и здравствует при этом постояно меняется причем под час радикально. Та ева в которую я начинал играть четыре года назад отличается чуть менее чем полностью от той во что я играю сейчас. И с каждым годом она становится все многограннее и интереснее. То что у какого-то пушечного мяса очередного местечкогого фюрера проблемы с блобами другого фюрера - проблемы не сср, а глав альянсов которые превращают игру в бизнес. Так что не надо про блобы. А на счет ЕА, близардов и т.д. сравнил жопу с пальцем. Картошки со своей логикой торговцев помидорами никогда до таких масштабов не дорастут. Потому что западные конторы всегда работали на будущее, а не хапнуть по быстрому сегодня.Все верно, только это не твой проект, а тех дядей которые владеют магазином.
Замените картошка на Близзард, ЕА, Юбисофт и ваше сообщение окажется все равно верным. А Живец ака Шторм неоднократно тыкал палочкой в близард и говорил - это те с кого надо брать пример.
А ццп оно как топталось на месте с блобами и попытками дать возможность мелким альянсам протиснуться в нули, так все и осталось на том же месте - у кого на текущий момент блоб/суперкапблоб больше тот и победил, а мелкие альянсы либо вливаються в наптрейны, либо сосут лапу в нпц/лоу, в лучшем случае.
Тихо стыбзил и ушел - называется нашел. Логика снгшного жлоба. Патент наверняка есть - просто судиться себе дороже.нет патента - нет плагиата.
Задротский фарм ждет тебя о мой пушистый друг.Воу, воу, воу.
Это там будет новая экономика? То есть, сейчас халява и надо успеть?
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 November 2013 - 12:21
Отправлено 21 November 2013 - 12:19
следует отметить, что до говно-рекламы варгеминг не опускался, в отличие от улиток.
Шта? По телеку регулярно крутят рекламу картошкотанков. "Настоящая мужская игра!"
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 21 November 2013 - 12:28
Шта? По телеку регулярно крутят рекламу картошкотанков. "Настоящая мужская игра!"
Слава богу что не "Все остальное говно, какртошколеты это наше все" - такое ощущение что в Беларусии рекламщики живут в конце 80-х. Хотя что хотеть от жителей страны где правит колхозник и до сих пор есть вывески универмаг и универсам. Даже наши дебилоиды криэйторы и копирайторы года три как от такой хрени отошли по большей части если не считать совсем мухосранской рекламы и бесплатных газет для быдла.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 21 November 2013 - 12:32
Отправлено 21 November 2013 - 14:13
Все верно, только это не твой проект, а тех дядей которые владеют магазином.
нет, закупка еды - часть моего проекта про питанию себя.
ну а если ты не понял, дело в масштабе и успехе.
Отправлено 21 November 2013 - 14:51
Не знаю как вас, а меня говнореклама на флеше в стиле "посан смари этта же !!!АРТА!!! давай СТРИЛЯЙ!!!!11" и "ололо воздух наш" с какими-то странными "апгрейдами" тхники (камуфляж на т-34 дает +100 к скилу нагиба, а на ил-2 ставится двигатель от ла-5ФН) на куче сайтов, которую даже адблок не всегда режет - жутко бесит.следует отметить, что до говно-рекламы варгеминг не опускался, в отличие от улиток.
К слову рекламу улиток я вижу только в utorrent'e.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 21 November 2013 - 17:15
Взял хорниссу чтобы ВЕСТИ В СЧЁТЕ. Два бомбера киллстильнули ![]()
Причём в один влетел премболт.
Сообщение отредактировал RazoR: 21 November 2013 - 17:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх