Причём в один влетел премболт.
Этим премболтом был рангир :troll:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Что-то борт у пантхеры выглядит как непонятночто из Borderlands.
шта
Смущают тросы с лопатами?
Та не. Просто на планшете пикча мелкая, изза игры теней кажется, что борт нарисован в стиле той самой игры.шта
Смущают тросы с лопатами?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
На самом деле после пары месяцев перерыва такое ощущение что фугасы к мг151 тоже понерфились. Раньше разрывало мгновенно, а сейчас надо пилить как раньше шваками.
Там сейчас рассинхрон очень дикий часто прет. Я постоянно ловлю когнитивный диссонас на тему "взрывы есть попаданий нет". Особенно часто при игре на мериканском сервере.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Там сейчас рассинхрон очень дикий часто прет. Я постоянно ловлю когнитивный диссонас на тему "взрывы есть попаданий нет". Особенно часто при игре на мериканском сервере.
Пинг же. Просто стрелять нужно ближе.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Я и так в основном с 100-200м стреляю, куда уж ближе? Я както на полигоне пострелял с подобным результатом, визуально отрисовывались попадания в крыло из мк 108, реально в скайпе сказали "прошло сильно левее"

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Скрытый нерф немцефилов же.
Все справились с сегодняшней задачей? :troll:
Скрытый нерф немцефилов же.
Все справились с сегодняшней задачей? :troll:
Береш су2 крабишь наземку вместе с теми кто желает крабить тебя - ПРОФИТ!!!!

в преддверии ВОТобразной экономики, если прожать по крафтам "заказать" то они будут считаться купленными или в счёт только то что в ангаре (как в танках) ?
Береш су2 крабишь наземку вместе с теми кто желает крабить тебя - ПРОФИТ!!!!
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Насчёт рассинхронов - они есть у всех я думаю, вчера первые два выстрела с 45-мм Як-9К - два фрага, а потом в лайтнинг начал палить - первый мимо, второй - труха и только третий уже поджёг. Ну и я уже говорил ранее, очень сильно зависит от потери пакетов.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users