Дело не в том что он берет, дело в том что бобры будут только у советов и союзников.
Рензан отменили?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дело не в том что он берет, дело в том что бобры будут только у советов и союзников.
Рензан отменили?
Рензан отменили?
рензан 15лвл, як9 -8-9. Както ну очень сомнительно что они встречаются в одном бою.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
меня ща ваншотнул як9к, правда он был в моей команде
Система свой-чужой не унюхала алкогольных паров в твоей кабине, нужно было накатить перед вылетом. :troll:
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Аркашу видно издалека.Кому нибудь кроме меня уже хоть раз выпадали боевые трофеи на 150 000? Я как то даже и не поверил по началу
пицоттыщ выпало однажды.Кому нибудь кроме меня уже хоть раз выпадали боевые трофеи на 150 000? Я как то даже и не поверил по началу
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Театр одного клована.[spoiler]Аркашу видно издалека.
полюбому ага. Ктото пытается докопатся до буквы, а ктото понимает что речь идет от крупнокалиберках.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Ты хочешь сказать что у 9П нет 37мм? упртполюбому ага. Ктото пытается докопатся до буквы, а ктото понимает что речь идет от крупнокалиберках.
Ты хочешь сказать что у 9П нет 37мм? упрт
37мм там ооочень далеко. В любом случая любой советский истребитель будет значительно чаще попадать в берлин к союзным б17, либераторам и ланкастерам, чем к японским рензанам. Просто потому что из тупо больше.

Чем больше союзников тем выше шанс получить альтернативный берлин, кмк.37мм там ооочень далеко. В любом случая любой советский истребитель будет значительно чаще попадать в берлин к союзным б17, либераторам и ланкастерам, чем к японским рензанам. Просто потому что из тупо больше.
Чем больше союзников тем выше шанс получить альтернативный берлин, кмк.
ни разу не видел альтернативный берлин на хай лвл. на чайках - каждый 2. На той же фоке/як9 ни разу.

0 members, 1 guests, 0 anonymous users