Как вам уникальная акция? :troll:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 24 November 2013 - 18:25
Короче, выложили новость про новую прокачку, но потом ВНЕЗАПНО её и вообще всё что с ней связано было выпилено отовсюду. Народ успел схоронить - особо нетерпеливые могут читнуть здесь. Если честно - нифига не понятно, особенно насчёт свободного опыта... Разве что теперь придётся страдать на предыдущем крафте в линейке чтобы купить следующий.
Ну и, есессно, что и было очевидно уже давно:
Техника, открытая, но не приобретенная игроками до патча 1.37, после выхода обновления станет недоступной для покупки.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 24 November 2013 - 18:30
Отправлено 24 November 2013 - 18:36
- Ранг I. Сюда относятся все бипланы и большинство довоенных монопланов;
- Ранг II. Сюда относятся большинство самолётов начала Второй мировой;
- Ранг III. Здесь, в основном, находятся самолёты, получившие наибольшее распространение на фронтах Второй мировой войны;
- Ранг IV. Сюда относятся самые совершенные образцы поршневой авиации;
- Ранг V. В пятой эпохе находятся самолеты реактивной авиации.
Очевидно, что немецкие реактивы будут отнесены к 5 рангу и до следующего за этим изменения прокачки их апа не предвидится :troll:
Отправлено 24 November 2013 - 19:13
Очевидно, что немецкие реактивы будут отнесены к 5 рангу и до следующего за этим изменения прокачки их апа не предвидится :troll:
Бедные немцы. 262 и так занерфлен в хлам, так еще и летает с реактивами следующего поколения. Поставили бы его против техже мустангов как и должно было быть.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 24 November 2013 - 20:10
С новой системой развития, мы можем дать игроку возможность исследовать только те классы самолётов, которые ему нравятся — пилоты-бомбардировщики могут развиваться только на бомбардировщиках, пилоты-истребители — только на истребителях. Т
Очаровательно.
Мы засунем вам в задницу раскаленную кочергу, чтобы вам не было скучно и холодно!
Сообщение отредактировал Chazm: 24 November 2013 - 20:14
Отправлено 24 November 2013 - 20:47
Мне понравился раздел "Для чего вводится новая система развития?". Вместо того, чтобы честно написать, что они решили в основном тупо передрать прокачку с картофельных танков и самолётов для увеличения притока бабла, разрабы объяснили это в том числе и так:
Если бы мы оставили уровни игроков и для наземной техники, игроки с высокими уровнями могли бы получить преимущество — на момент запуска танковых войск, они смогли бы купить все доступные для их уровня танки сразу, что дало бы им преимущество.
Cool story, bro. Только вот беда: и ежу понятно, что можно было не страдать хернёй, а ввести три разных системы рангов: в ВВС страны (то, что есть сейчас), в танковых войсках страны (с вводом наземки) и в ВМФ страны (для кораблей). Так нет, теперь придётся летать на нафиг не нужных крафтах, чтобы докачаться до интересующих. Просто прелестно. Мне-то что, я со времени ГЗБТ уже прокачал все самолёты, интересные лично мне, но вот новичкам не завидую. Единственный "светлый" момент во всём этом - с вводом наземки сильно страдать не придётся, ибо за время игры в WoT я уже привык к подобной системе прокачки :troll:
P.S. Ушёл скупать самолёты, которые ещё могут представлять какой-то интерес.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 24 November 2013 - 21:15
Снял х5=0 на иводжиме, ливнув с неё, а в следующем бою 100к экспы без према... Шинзан за весь бой убил 3 наземки, а 315-я курва вместо того чтобы сразу перезарядиться на филде летал крабил мелочь с турелек. Под самый конец уже последний вражеский рак-9 (у него так и осталось по нулям) затаранил шинзан
Отправлено 25 November 2013 - 0:23
Короче, выложили новость про новую прокачку, но потом ВНЕЗАПНО её и вообще всё что с ней связано было выпилено отовсюду. Народ успел схоронить - особо нетерпеливые могут читнуть здесь. Если честно - нифига не понятно, особенно насчёт свободного опыта... Разве что теперь придётся страдать на предыдущем крафте в линейке чтобы купить следующий.
Ну и, есессно, что и было очевидно уже давно:
Одно слово - дэбилы. Причем вместо того чтобы обдумать что клиентура мягко говоря удивлена - взяли и все напоминания выпилили. Эта страна с такими бизнесменами никогда не будет жить нормально.
P.S. Ушёл скупать самолёты, которые ещё могут представлять какой-то интерес.
Задротски фармлю уже неделю, как только просто слухи прошли. Осталось из дорогого купить только Рак-9П и так по мелочи (мало-ли - совки ногибать после патча начнут).
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 25 November 2013 - 0:24
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 25 November 2013 - 3:39
Задротски фармлю уже неделю, как только просто слухи прошли. Осталось из дорогого купить только Рак-9П и так по мелочи (мало-ли - совки ногибать после патча начнут).
а что не так с лавками и в особенности с як-9т и як-9к?
не понимаю вайна по поводу прокачки. прокачал ветку яков до як-3, лавок - до ла-5фн. "уг"-машин как в ВоТе не встретил, наоборот с трудом перебирался на следующий ранг так как привыкал к машинам.
если чо летаю только в аркаде, вирпилом себя не считаю ![]()
Отправлено 25 November 2013 - 5:07
не понимаю вайна по поводу прокачки. прокачал ветку яков до як-3, лавок - до ла-5фн. "уг"-машин как в ВоТе не встретил, наоборот с трудом перебирался на следующий ранг так как привыкал к машинам.
если чо летаю только в аркаде, вирпилом себя не считаю
эээ лагг3, миг3, ла5 нэ?

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 25 November 2013 - 6:57
Важен сам принцип. Раньше можно было летать на одном крафте (был он имбой или просто в твоих руках гнул лучше чем остальные) и качать хоть все ветки одновременно. Вернее, качать ранг, а дальше хочешь - покупаешь самолет, не хочешь - не покупаешь, но ранга уже хватает, дальше нужны только львы. А теперь изволь летать на всем по порядку. Да еще и издевательски преподносят это как клевое изменение, дескать, проще же - качать только ту ветку которая нравится. Ага, а раньше-то я прям с ног сбивался, качая ветки которые не нравились. А они вообще-то сами качались, я просто летал в свое удовольствие.
Отправлено 25 November 2013 - 8:52
А ты вылези из ракады хотя бы в ИБ и добрые мессеры с зеро и спитфаерами объяснят тебе почему совки говно. Только запасись как следует вазелином.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 25 November 2013 - 8:59
А ты вылези из ракады хотя бы в ИБ и добрые мессеры с зеро и спитфаерами объяснят тебе почему совки говно. Только запасись как следует вазелином.
Ну до 9 лвла совок очень даже может. Яку модель настроять и лавку сделают менее хрустальной вроде бы в патче, может быть будет норм.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 25 November 2013 - 9:29
Ну до 9 лвла совок очень даже может. Яку модель настроять и лавку сделают менее хрустальной вроде бы в патче, может быть будет норм.
Поживем-увидем. Ибо сейчас те же яки - это какой-то не летабельный трындец. Хотя может у меня просто клешни заточены под 109-й и Zero. Ни климба, ни маневра у яков не обнаружил. Хотя даже на пендостанских сайтах пишут что яки одни из лучших и по большинству характеристик как минимум не особо уступали тем же фрицам. ЛаГГи - реально летающие лакированные гробы. Лавки до 5ФН - та еще хрень с нетянущими движками + первая модификация тот еще топор (сразу же понятно на основе чего она была создана). Радость это конечно все И153 и Ишачки ну еще Ил-2 с Ла-5ФН и то если команда не полные овощи которые не понимают что когда враг НАД ТОБОЙ ЭТО ХРЕНОГО даже если ты не можешь нормально драться на больших высотах значит надо стащить врага на малые (но для этого же нужен пропатченый МНУ). К сожалению в тундре как и в танках - совкофил = школьник-рак.
Отправлено 25 November 2013 - 9:45
Поживем-увидем. Ибо сейчас те же яки - это какой-то не летабельный трындец.
Хз мне 9т очень даже нравится с его снайппухой. Сбить вооон тот крафт в 800+м фигня вопрос. Такую бы баллистику да немецким 30 ммм...

Отправлено 25 November 2013 - 10:26
Хз мне 9т очень даже нравится с его снайппухой. Сбить вооон тот крафт в 800+м фигня вопрос. Такую бы баллистику да немецким 30 ммм...
Это все хорошо. Но для этого нужно спокойно прицелиться ибо БК не очень большой + отдача, что очень трудно сделать когда на тебя падает один, на шесть зашел второй и третий еще сбоку. Поэтому скорострельность и скорость решают.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 25 November 2013 - 10:35
Отправлено 25 November 2013 - 10:38
Это все хорошо. Но для этого нужно спокойно прицелиться ибо БК не очень большой + отдача, что очень трудно сделать когда на тебя падает один, на шесть зашел второй и третий еще сбоку. Поэтому скорострельность и скорость решают.
если на меня падает один, на 6 висит второй и третий сбоку, значит я остался один из всей команды и стрелять на 800м мне уже не надо.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх