Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

если на меня падает один, на 6 висит второй и третий сбоку, значит я остался один из всей команды и стрелять на 800м мне уже не надо.

Что происходит в 70% боев за совков. На том же 109 в жопной ситуации за счет БК большого, скорости и как не странно маневренности шанцев в жопном бою затащить существенно больше. Яки же ошибок не прощают.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 25 November 2013 - 10:47

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34802 сообщений
7406
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Поживем-увидем. Ибо сейчас те же яки - это какой-то не летабельный трындец. Хотя может у меня просто клешни заточены под 109-й и Zero. Ни климба, ни маневра у яков не обнаружил. Хотя даже на пендостанских сайтах пишут что яки одни из лучших и по большинству характеристик как минимум не особо уступали тем же фрицам. ЛаГГи - реально летающие лакированные гробы. Лавки до 5ФН - та еще хрень с нетянущими движками + первая модификация тот еще топор (сразу же понятно на основе чего она была создана). Радость это конечно все И153 и Ишачки ну еще Ил-2 с Ла-5ФН и то если команда не полные овощи которые не понимают что когда враг НАД ТОБОЙ ЭТО ХРЕНОГО даже если ты не можешь нормально драться на больших высотах значит надо стащить врага на малые (но для этого же нужен пропатченый МНУ). К сожалению в тундре как и в танках - совкофил = школьник-рак.

В РБ Яки отличные, очень послушны в управлении и маневренны. А вот Ла-5ФН сложная в освоении имхо, хоть и быстрая, но в виражах очень чувствительна к перетягиванию ручки. Ногебающие в ИБ немцы это никак не арийский скилл, а просто дисбаланс в ИБ. Маркеры, ПМ и вид от 3 лица работают в пользу бум-зумеров, а кривые инструхтеры не дают нормально вести маневренный бой на советах.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

эээ лагг3, миг3, ла5 нэ?

опять таки в "ракаде",

лагг-3-8, -11, -35 - норм машинки, отлично гнущие 3-4-5, бипланы же шваки разрывают в клочья

лагг-3-66 - опупенная маневренность, в догфайтах очень норм

миг-3 - долго не понимал зачем это гуано без пушки, прокачал модули - отличная машина чтобы быстро занять большую высоту и поотстреливать бомберам движки/побумзумить кого-нить кто на средних высотах, его конек (имхо) - вертикальная маневренность и скорость, вертится он весьма пичально

ла-5 - действительно мне показался "не очень", может просто не разобрался еще

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

опять таки в "ракаде",

лагг-3-8, -11, -35 - норм машинки, отлично гнущие 3-4-5, бипланы же шваки разрывают в клочья

миг-3 - долго не понимал зачем это гуано без пушки, прокачал модули - отличная машина чтобы быстро занять большую высоту и поотстреливать бомберам движки/побумзумить кого-нить кто на средних высотах, его конек (имхо) - вертикальная маневренность и скорость, вертится он весьма пичально

Но ведь никого не интересует баланс в ракаде.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

опять таки в "ракаде",

лагг 3(8,11,35) - бипланы?? Где вы там видели бипланы? в ракаде чтоли? А так отличная еда для 112 ф2а и хубаяши. Кого он там гнет мне непонятно, блейнхемы возможно или ботов

лагг 3(66) - передайте привет е1 и е3, они посмеются над вашей маневренностью. Не говоря уже об уфолете п38. А уж как рады будут всякие 2а, 2б и кишки.

миг 3. Большую высоту?? е3 согласен с тобой. А насчет движков.. а20г всегда любил тех кто пытался их ему отстреливать.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

Лавка же норм

Что у меня, что у друзей куплено пять штук и пылятся в ангаре. В ИБ неиграбельны из-за задирания носа инструктором на виражах, а значит, мы не можем сбить противника с мозгами, только если повезёт. Недавно видел забавный бой на крымске, наш прем-спит стащил за собой вниз все 10 раков на лавках и яках, слился, после чего мы на тайфунах и мустангах перебумзумили всю эту пачку.

Як-9Т и К норм машины, но форсажа нет, климб слабоват и скорость набирают туго, плюс нужен скилл и хороший инет для их пушек. После них только Як-3П что-то может и то против брёвен вроде фокк, плюс он довольно бетонный.

Совки могут начать гнуть, если тройкам дадут человеческий историчный вираж, а лавкам поправят инструктора. Ну и Як-9П тоже приведут в норму, а то летает как непонятно что вообще, помесь Пе-2 с истребителем.

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695

лагг 3(8,11,35) - бипланы?? Где вы там видели бипланы? в ракаде чтоли? А так отличная еда для 112 ф2а и хубаяши. Кого он там гнет мне непонятно, блейнхемы возможно или ботов

лагг 3(66) - передайте привет е1 и е3, они посмеются над вашей маневренностью. Не говоря уже об уфолете п38. А уж как рады будут всякие 2а, 2б и кишки.

миг 3. Большую высоту?? е3 согласен с тобой. А насчет движков.. а20г всегда любил тех кто пытался их ему отстреливать.

я написал что речь об аркаде.

а зачем пытаться крутить тех кого крутить не надо??  :facepalm: я тоже радостно фармил на чайке и ишаке всякие лагги и прочих идиотов пытавшихся перекрутить меня... это разве говорит о том, что лагг уг?

в чем проблема с а20 вообще не понимаю. да хоть б-25. трассерами выбиваются с 700-800 м, ближе - легче. 

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275

в чем проблема с а20 вообще не понимаю

:facepalm: Ты игру запускал вообще? :)

• 1

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695

AbdulRUS1 никнейм

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

опять таки в "ракаде",

Я люблю таких как ты, когда они вылезают из ракады в ИБ. Именно благодаря таким как ты на моем Р36, Ki43, Ki45, Ki61b премиумном, Спитфайере мк1, Харикейне мк2 и Бофайтере полностью забиты полоски с опытом. Ибо в иб пытаться играть на ЛаГГах - нужно быть упоротым извращенцем. Спасибо вам что вы есть ибо фармить тогда бы было труднее. :-)

Не пугай его. Он так наивен и чист. Рожки еще мягкие, не затвердели.

AbdulRUS1 никнейм - пвп или зассал

Так будет аутентичнее. XD

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 25 November 2013 - 12:50

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695

ты играешь в иб, я играю в аркаду. будем дальше спорить о разных играх?  :facepalm:

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275

Просто что в ракаде, что в ИБ на а-20 можно убить всю команду в лоб либо с турелек и врагам должно ОЧЕНЬ повезти попасть в пилота, чтобы тебя убить. А те же Лагги он вообще перевиражит :)

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Просто что в ракаде, что в ИБ на а-20 можно убить всю команду в лоб либо с турелек и врагам должно ОЧЕНЬ повезти попасть в пилота, чтобы тебя убить. А те же Лагги он вообще перевиражит :)

А20 это еще ничего... Настоящий же бич на этих уровнях совсем не он.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14967 сообщений
1068
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

А на кой вообще лезть на А-20 в лоб? Ты б еще на Ме410 или бофайтер пер так...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 November 2013 - 13:31

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275

Потому что на 5 уровнях народ ходит либо в лоб на таран, либо дохнет от турелей, других вариантов просто не бывает, если на педобира не нарвёшься. 6 нанобраунингов тащат.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Хз мне 9т очень даже нравится с его снайппухой. Сбить вооон тот крафт в 800+м фигня вопрос. Такую бы баллистику да немецким 30 ммм...

На хорниссе не летал поди?
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Да каждый первsй бой находится олёша (и не один) на квасе рак-9 который думает: "ололо в миня мега пушка я фсех ваншочу пойду в лобовую, что мне сделает этот жалкий 410 R3."

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 25 November 2013 - 15:22

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275

Только что на корсаре пушечном слетал, два ки-102 пошли на меня в лоб - "ололо, у меня 57-мм пуха с линкора, ща я его порву!". Даже не попали, вернее, с мелкашек попали чутка и всё.

Слетал в событие на велике педали покрутить

Спойлер
У нас была куча бобров, филд немцам захватить не дали. Я сбил бф 110с и два эмиля, ещё один под конец убил мне пилота с 7 мм на филде. Потом у нас остался хурик против двух эмилей без бк, то ли он затащил, то ли доты убили последние два эсминца.

Через 5 минут после респа на рензане - 8 из 8 лёгких дотов и сбитая тушка, потом перезарядился, убил 4 тяжёлых дота и вторую тушку, первая часть сегодняшнего задания на збт выполнена, 90к денег, 160к х2 экспы, жаль не х5.

Спойлер

Сообщение отредактировал Battlenelf: 25 November 2013 - 14:38

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
102 оно как арта, стреляет куда угодно только не в прицел.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

В РБ Яки отличные, очень послушны в управлении и маневренны. А вот Ла-5ФН сложная в освоении имхо, хоть и быстрая, но в виражах очень чувствительна к перетягиванию ручки.

Лолшто нет такого в вт.

Особенно як легок в управлении когда надо стик на пол хода отклонять чтоб побороть момент винта.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 November 2013 - 15:17

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users