Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34802 сообщений
7406
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng

Лолшто нет такого в вт.

Особенно як легок в управлении когда надо стик на пол хода отклонять чтоб побороть момент винта.

Про какой Як речь? Я девятку имел в виду, на Як-3 пока что слетал 1 раз, вроде ничего такого не заметил, в первом же вылете перекрутил и сбил какой-то мессер, не сказать чтобы прям устал компенсировать момент винта, вообще внимания не обращал на эту хрень. Может у тебя кривые крена через-чур кривые, что аж на пол-хода надо отклонять, но при чём тут самолет тогда?

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Про какой Як речь? Я девятку имел в виду, на Як-3 пока что слетал 1 раз, вроде ничего такого не заметил, в первом же вылете перекрутил и сбил какой-то мессер, не сказать чтобы прям устал компенсировать момент винта, вообще внимания не обращал на эту хрень. Может у тебя кривые крена через-чур кривые, что аж на пол-хода надо отклонять, но при чём тут самолет тогда?

у меня всё по 100, кроме РН.

Ла5фн не валится, виражит лучше яка9, а тем более яка3, еще и летает быстрее. УФО!

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 November 2013 - 15:57

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

102 оно как арта, стреляет куда угодно только не в прицел.

С трехсот лупить надо.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34802 сообщений
7406

Ла5фн не валится, виражит лучше яка9, а тем более яка3, еще и летает быстрее.

шта? Я на Як-9 ручку до пупа тянул в вираже и он крутился как за веревочку к столбику привязанный. На лавке перетянул чутка на себя и ты уже летишь в лучшем случае вверх ногами, в худшем - в штопоре падаешь. Ну это у меня после Як-9 такие впечатления были от Ла-5ФН. В общем не умею я виражить на лавке. А вчера звеном на Е-3 набросились на лавку втроем, она бедная штопорнула в вираже с испугу и шлёпнулась.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

як3 прощает намного больше чем ла-5фн.

ща сделал 2 г-10х и дору на нем, отличный самолет.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

На хорниссе не летал поди?

который r3? Летал, но чтото не в восторге с его 30.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

як3 прощает намного больше чем ла-5фн.

ща сделал 2 г-10х и дору на нем, отличный самолет.

я хз как вы так летаете, жесть какая то...

шта? Я на Як-9 ручку до пупа тянул в вираже и он крутился как за веревочку к столбику привязанный. На лавке перетянул чутка на себя и ты уже летишь в лучшем случае вверх ногами, в худшем - в штопоре падаешь. Ну это у меня после Як-9 такие впечатления были от Ла-5ФН. В общем не умею я виражить на лавке. А вчера звеном на Е-3 набросились на лавку втроем, она бедная штопорнула в вираже с испугу и шлёпнулась.

а ты не перетягивай ручку на ла5, она всеравно виражит быстрее даже так, чем як9 с русом до пупа, лол.

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34802 сообщений
7406

я хз как вы так летаете, жесть какая то...

а ты не перетягивай ручку на ла5, она всеравно виражит быстрее даже так, чем як9 с русом до пупа, лол.

Cопсна где я писал что лавки нивиражат?

В РБ Яки отличные, очень послушны в управлении и маневренны. А вот Ла-5ФН сложная в освоении имхо, хоть и быстрая, но в виражах очень чувствительна к перетягиванию ручки.

Бугога, вчера опять вражья лавка испугавшись отправилась в штопор. Правда пулька 7,92 в нее таки попала и фраг засчитали мне.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

В ил2 завезли фридриха, так вот он на перетягивание ручки вообще плюёт и не валится пока не сольет скорость до 250.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Мда новая прокачка ниочинь ;(

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Мда новая прокачка ниочинь ;(

Пруфы?
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Это хорошо, что все ноют и истерят - ГАйдзины сгладят больше шероховатостей в новой модели. Особо истерящим посоветую поработать несколько месяцев без зарплаты, а то ж "донат - зло".

• 0

gallery_407_19_14056.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Это хорошо, что все ноют и истерят - ГАйдзины сгладят больше шероховатостей в новой модели. Особо истерящим посоветую поработать несколько месяцев без зарплаты, а то ж "донат - зло".

Зло вовсе не донат, а отсутствие маркетологов (или кто там должен его продумать).

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

Пруфы?

Тык. Нау итс оффишл. Также ответы разрабов с форума:

Спойлер

Сообщение отредактировал Battlenelf: 27 November 2013 - 1:03

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

убого, епте.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Хотя серьёзное отличие от «предка» есть. В воздухе надо вертеть камерой куда чаще и видеть куда больше, нежели на земле. Ошибок тут почти не прощают и новичков не жалеют, причём исход боя становится известен спустя 3-5 минут. Но зато каких! Перестрелки в WoWP — эффектные, азартные, яростные и завязываются мгновенно. Особенно если сравнивать с хаотичными битвами War Thunder, где, по ощущениям, никому нет дела до происходящего вокруг, а темп нагоняет тоску. Правда, такие требования к мастерству могут привести к невысокой популярности — у Gaijin Entertainment ведь летать и воевать гораздо проще…

Так-то! :D

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

Так-то! :D

там откуда ты это скопипастил даже и не скрывают что статья заказная реклама  :P 

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Да там весь сайт на подсосе у варгеев.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Зато у варгейминга нагибать легко и просто. Я не знаю кто там летает, но это какие-то убогие, можно крутиться с 3 противниками и всех троих в результате сбить - видимо, связано это с тем, что повреждения снимают хп, а не делают самолет инвалидом - в тундре получив столько попаданий я б уже был кое-как летающим бревном, а в картошке на ошметках хитпойнтов можно еще и возногнуть!

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Если они подправят косяки с балансом, то я только за. Анлочить самолёты из интересующих тебя веток сейчас должно действительно стать проще и быстрее, прокачка же всех веток или чуть чуть растянется, либо останется примерно такой же. Но вообще я надеюсь что из ИБ уберут подсветку маркеров через днище самолёта, большинство проблем в ИБ, по-моему, как раз из-за этого.

Зло вовсе не донат, а отсутствие маркетологов (или кто там должен его продумать).

Ага, этож нынче модно когда маркетологов больше чем программистов. Доната с патчем кстати станет меньше. Потеряет смысл возможность донатить на экспу, если можно будет тупо закинуть в модули.

Сообщение отредактировал Plusha: 27 November 2013 - 6:35

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users