лал
никак не могу заставить себя расшифровать сб как симуляторные бои. мозг службу безопасности рисует ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Единственный режим, который назван по-честному это ракада. А так по сути надо было переименовать в просто-ракаду, климбумзум-аркаду и хардкорЪ-аркаду
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Истину глаголишь.Единственный режим, который назван по-честному это ракада. А так по сути надо было переименовать в просто-ракаду, климбумзум-аркаду и хардкорЪ-аркаду
[0:13:08] N: у меня тандерболт немецкий есть - тоже тема
[0:13:18] N: 8 пулеметов 12го калирбра
[0:13:29] N: в начале боя залезаешь на высоту
[0:13:42] N: это типа высотный эскортный истребитель
[0:13:53] N: заходишь сбоку к какомунибудь красному бомберу
[0:14:03] N: аккуратно
[0:14:11] N: зажимаешь гашетку - фраг
[0:14:44] N: потом там вниз спускаешься - пытаешься чето поджать
[0:14:58] N: в принципе таже хрень
[0:15:10] N: если секунды три в самолет удается лупить - то труп
Кто-нибудь перезалейте архив с инсталом дева http://forum.warthun...dev-server-137/
отсюда. Не получается скачать с форума.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Самолет будет отремонтирован через 2 минуты :troll:
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Не совсем. Гайдзины являются только издателями.
Ну дык, пришел начальник и сказал - вот так там пацаны сделали. Сделайте так же. Я думаю будет лучше.
Сядешь и будешь делать ![]()
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 2 guests, 0 anonymous users