А это что?
Это бирюзовые квадратики с самалетиками лесенкой...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 December 2013 - 10:10
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Премы решают большую часть этих проблем.Садимся на прем и исследуем самолет,модуль.На высокоуровневых +232% к ОИ,тогда как не премы -40-50% к ОИ.много лишнего бугурта.Донатить стало правда дороже,Як-9у обошелся примерно в 3500+ орлят,без исследований.
Премы решают большую часть этих проблем.Садимся на прем и исследуем самолет,модуль.На высокоуровневых +232% к ОИ,тогда как не премы -40-50% к ОИ.много лишнего бугурта.Донатить стало правда дороже,Як-9у обошелся примерно в 3500+ орлят,без исследований.
Просто задонать, ага. Нет, спасибо.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Просто задонать, ага. Нет, спасибо.
Не, я не против задонатить иногда, я даже донатил чуток (сравнимо со стоимостью двухмесячной таймкарты к EVE, больше мне особо не требовалось). Ясно, что разрабы божьим духом питаться не могут. Но терпеть не могу когда из меня этот донат выжимают, создавая мне неудобства.
Странные там подсчеты.
Вопщем, как и в картоплецистернах - прем is a must, если ты хочешь катать на высокоуровневой технике.
100 000 ОИ = 2500 голды. По крайней мере вчера на деве было.
Кстати если кто до сих пор не понял - весь опыт в ранге наций у вас ИСЧЕЗНЕТ. То есть, пока не поздно, СКУПАЙТЕ ВСЁ ЧТО МОЖНО, даже модификации на -пока- не нужных вам самолётах. Я вчера купил даже на резервы модификации, новая жидопрокачка же...
И если у вас немного осталось, до, допустим, шутингстара или ещё какого-нибудь реактива, то торопитесь докачать и купить. Думаю, до вторника время ещё есть.
Вот кстати в качестве пруфа стрим дева от алконафтера, его уже лишили статуса оф. стримера за флэш-моб "просто задонать". Очередной плевок слизней в сторону коммьюнити.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 01 December 2013 - 13:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users