Ну лично я сохраняю веру в то, что люди разрабатывающие игру адекватнее комьюнити манагеров, которые по своей упоротости напоминают некоторых модераторов евру. В техническом плане патч шикарный. Накатить на движок дх11 графен, при этом улучшив производительность игры сможет не всякая команда, да и изменения ФМ большинства самолётов по-моему отличные.
В техническом - да, отлично, но успешный игровой проект складывается из нескольких составляющих - техническая составляющая, гейм-дизайн, маркетинг. Есть немало проектов, которые при отличном гейм-дизайне проваливались из-за технической части (куча багов напрягает и раздражает), но так же плохо и когда при отличном техническом исполнении все губят просчеты гейм-дизайна и маркетинга. И вот это, имхо, как раз случай улиток. Шикарный в техническом плане патч массам игроков запомнится отвратительной подачей "новой клевой прокачки", непоняток с режимами игры, да, я знаю, что 90% летают в аркаде, но оставшиеся 10% создадут кучу вайна про убитые ИБ, хотя у этих ИБ была куча проблем в виде единственной правильной тактики "климбим@ногебаем".