Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Накатить на движок дх11 графен, при этом улучшив производительность игры сможет не всякая команда, да и изменения ФМ большинства самолётов по-моему отличные.

Кстати да, дх11, оптимизация, новая видимость, более менее настроеная фм. Технически патч обещает быть неплохим, но хомячье ноет про прокачку и засрало уже весь форум доверху лол. Кроме того там побустят як3 и як9п!

Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 December 2013 - 9:12

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну лично я сохраняю веру в то, что люди разрабатывающие игру адекватнее комьюнити манагеров, которые по своей упоротости напоминают некоторых модераторов евру. В техническом плане патч шикарный. Накатить на движок дх11 графен, при этом улучшив производительность игры сможет не всякая команда, да и изменения ФМ большинства самолётов по-моему отличные.

В техническом - да, отлично, но успешный игровой проект складывается из нескольких составляющих - техническая составляющая, гейм-дизайн, маркетинг. Есть немало проектов, которые при отличном гейм-дизайне проваливались из-за технической части (куча багов напрягает и раздражает), но так же плохо и когда при отличном техническом исполнении все губят просчеты гейм-дизайна и маркетинга. И вот это, имхо, как раз случай улиток. Шикарный в техническом плане патч массам игроков запомнится отвратительной подачей "новой клевой прокачки", непоняток с режимами игры, да, я знаю, что 90% летают в аркаде, но оставшиеся 10% создадут кучу вайна про убитые ИБ, хотя у этих ИБ была куча проблем в виде единственной правильной тактики "климбим@ногебаем".

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

И вот это, имхо, как раз случай улиток.

Да уж.

да, я знаю, что 90% летают в аркаде

Аркада в 1.25 была лучше чем щас...

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Кстати да, дх11, оптимизация, новая видимость, более менее настроеная фм. Технически патч обещает быть неплохим, но хомячье ноет про прокачку и засрало уже весь форум доверху лол. Кроме того там побустят як3 и як9п!

Ну прокачка ту что я увидел - идиотская. Для тех кто играет с ЗБТ и давно вкачал то что ему надо, пофиг, а вот тем кто не вкачал, придется страдать. Ну либо "вайн хомячья" будет услышан и ее несколько смягчат.

Я о другом - там вайн в РБ разделе чуток поднялся, по поводу потенциального изменения режима в аркадную сборную солянку с кокпитами и полным управлением. Которого возможно и не будет. Но улитки не могут в нормальное общение с игроками, поэтому "хомячье" сидит, гадает на кофейной гуще и вайнит.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну прокачка ту что я увидел - идиотская. Для тех кто играет с ЗБТ и давно вкачал то что ему надо, пофиг, а вот тем кто не вкачал, придется страдать. Ну либо "вайн хомячья" будет услышан и ее несколько смягчат.

В танки играют с такой прокачкой и норм.

Я о другом - там вайн в РБ разделе чуток поднялся, по поводу потенциального изменения режима в аркадную сборную солянку с кокпитами и полным управлением. Которого возможно и не будет. Но улитки не могут в нормальное общение с игроками, поэтому "хомячье" сидит, гадает на кофейной гуще и вайнит.

Да это упоротое РБешное снобье, любые изменения в режиме - благо пушо в том виде в котором оно сейчас существует оно вполне мертво...

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

В танки играют с такой прокачкой и норм.

Стерпится, слюбится же.

Надеюсь что отдел по работе с комьюнити получит люлей за этот провал.

Кроме того там побустят як3 и як9п!

Як3 в иб наконец-то начал маневрировать, а вот буста 9п я не ощутил вообще никак. Вот 9у мне понравился, очень интересный крафт с безумно мощным двиглом, но очень быстрым перегревом, летать на таком крафте будет очень интересно.

Сообщение отредактировал Plusha: 02 December 2013 - 9:28

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Да это упоротое РБешное снобье, любые изменения в режиме - благо пушо в том виде в котором оно сейчас существует оно вполне мертво...

Так проблемы ж будут с определением где свой, где чужой. В аркаде и ИБ хоть маркеры есть.

• 0

hex

hex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2
  • EVE Ingame:beduin@ukr.net

Так проблемы ж будут с определением где свой, где чужой. В аркаде и ИБ хоть маркеры есть.

В Ил-2 тоже сервера были некоторые без маркеров. По силуэту надо было узнавать. Сложно вначале, но потом привыкаешь.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

В Ил-2 тоже сервера были некоторые без маркеров. По силуэту надо было узнавать. Сложно вначале, но потом привыкаешь.

Я об этом и говорю - если в РБ (или как они там щас будут называться, симуляторные бои) сделать сборную солянку наций, как в аркаде, как по силуэту отличать, где свой, где чужой - если в каждой команде вперемешку амеры, совки, немцы, японцы, британцы?

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Я об этом и говорю - если в РБ (или как они там щас будут называться, симуляторные бои) сделать сборную солянку наций, как в аркаде, как по силуэту отличать, где свой, где чужой - если в каждой команде вперемешку амеры, совки, немцы, японцы, британцы?

Откуда инфа, что такое планируется?

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Откуда инфа, что такое планируется?

Я хз, тему с вайном в РБ-разделе видел. Сами улитки ее не закрыли пока, но нифига и не ответили как оно в результате будет.

Я сам думаю что такого не будет ибо без маркеров неиграбельно, а с маркерами нахрен не нужно.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

На своих - маркер за 800 метров появляется, ахаха.

Як3 в иб наконец-то начал маневрировать, а вот буста 9п я не ощутил вообще никак. Вот 9у мне понравился, очень интересный крафт с безумно мощным двиглом, но очень быстрым перегревом, летать на таком крафте будет очень интересно.

9п и 9у одинаковые нахрен должны быть в большинстве аспектов... 9у полегче.

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Двигатели у них разные.

Сообщение отредактировал Plusha: 02 December 2013 - 9:58

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
Мне казалось, у нас в игре послевоенный, цельнометаллический 9п.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Двигатели у них разные.

шта

Мне казалось, у нас в игре послевоенный, цельнометаллический 9п.

так и есть. с вк 107

Зы

Итак, Як-9П получил обновленную ФМ, немного ниже стали ЛТХ ( горизонтальные скорости), но в целом сильно улучшилась управляемостЬ, особенно на ПМ. Хотелось бы отзывов.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 December 2013 - 10:10

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14967 сообщений
1068
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

На своих - маркер за 800 метров появляется, ахаха.

А как Ме410 должен гадать из какой команды бомбер, стреляя с полутора км?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 December 2013 - 10:21

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А как Ме410 должен гадать из какой команды бомбер, стреляя с полутора км?

ты попадешь в рб с 1,5км в самолет?
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

шта

Короче пруфы я не найду по причине лени, но ингейм разница в динамике и нагреве двигателей очень существенная, я полетал в деве и на там и на другом. 9у намного быстрее разгоняется, но флаттер ниже и гораздо сильнее греется. На 9у вода закипает после подъёма на два километра БЕЗ WEP, но стоит выключить тягу, и стрелка температуры начинает стремительно падать вниз.

В батлфилд-треде были морозные истории про хедшоты со ста метров из печенега от бедра. Это евру, нет ничего невозможного.

Сообщение отредактировал Plusha: 02 December 2013 - 11:03

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14967 сообщений
1068
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Если прицел починят, он почему то перекошен. Баллистика 50мм дрына позволяет вполне.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 December 2013 - 11:24

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Интересно, консольщиков хоть косарь набрался?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users