нда-с
разрабы таки потерли тред с обсуждением и просьбой отмены будущей прокачки
Сообщение отредактировал voskoboev: 02 December 2013 - 11:57
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если прицел починят, он почему то перекошен. Баллистика 50мм дрына позволяет вполне.
Баллистика-то может и позволяет, но меня терзают смутные сомнения насчет того, что хоть кто-то попадает.
По поводу сборных боёв занятно, голосуем. Я против, не хочу в мешанине летать.
Но тогда же нельзя будет в исторических боях летать на неисторичных (относительно этого боя) самолетах! :troll:
Хз даже как голосовать - формально todace прав, аргументы хорошие приводит. Но блин... вот жалко же режим тот что есть.
Но тогда же нельзя будет в исторических боях летать на неисторичных (относительно этого боя) самолетах! :troll:
Хз даже как голосовать - формально todace прав, аргументы хорошие приводит. Но блин... вот жалко же режим тот что есть.
Так он останется в событиях и событий получается больше станет.
Я тож проголосовал ЗА, пушо мне типа пох :troll:
Если прицел починят, он почему то перекошен. Баллистика 50мм дрына позволяет вполне.
Я не спрашивал про баллистику.
Так он останется в событиях и событий получается больше станет.
Не станет. Если одновременно сделать кучу событий (скажем, Битва за Британию, Ангел-Хранитель, Иводзима, Кубань одновременно запустить) - будут те же очереди во всех этих событиях, недостаточно игроков, а разработчики одной из целей всех этих нововведений как раз ставят избавление от очередей.
Если бы они карты нормальные делали, то проблемы в очередях не было. Ту же кубань уже десять раз переделывали и всё равно дичайший перегиб в сторону немцев.
так они все изменения делают пушо за немцев люди не играют.
Если бы они карты нормальные делали, то проблемы в очередях не было. Ту же кубань уже десять раз переделывали и всё равно дичайший перегиб в сторону немцев.
Чего?
Опускай немцев@гноби шваками же. Причем тут вообще карта?)
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 02 December 2013 - 14:53
Потому что дисбаланс карт напрямую влияет на очереди. И в ротацию многие карты не включают, ту же гвинею где бриты против япов я уже хз сколько не видел. Вот щас играл операцию "Британия", у них фридрихи на 9 км, а мы на тайфунах на 6. Потому что какому-то гению-дизайнеру карт стрельнуло респить немцев в воздухе. Вот потому и "никто не играет за немцев"... А про советские крафты с упоротым инструктором и дерьмовым климбом вообще молчу, Ту-2 лучший истребитель советов.
Опускай немцев@гноби шваками же. Причем тут вообще карта?)
Ага, то-то каждый бой против совков они все оказываются у земли, погнавшись за одним бобром, а их перебумзумливают по одному даже бревнофокки.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 02 December 2013 - 15:04
Что значит за немцев люди не играют? В ИБ немцев ВСЕГДА в очереди больше чем остальных, иногда даже чем всех остальных ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ.
из всех играющих 25 - немцы, 75 все остальныи.
Потому что дисбаланс карт напрямую влияет на очереди. И в ротацию многие карты не включают, ту же гвинею где бриты против япов я уже хз сколько не видел.
Есть такое. Включат со временем) Надоело уже против совсков с амерами воевать. Они все ровно не могут :troll:
в ИБ играет примерно 80% за союзников, и 20% за всю ось (из них 15% за Германию)
© todace
Ага, то-то каждый бой против совков они все оказываются у земли, погнавшись за одним бобром, а их перебумзумливают по одному даже бревнофокки.
Нууу.. иногда адекватные совки попадаются на хай лвл) У некоторых даже фраги получается делать на союзниках. Да Плюща? :troll:
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 02 December 2013 - 15:08
А на У4 кто то летает в РБ?
В аркаде до 700 метров, пока не появился маркер, мало кто пытается маневрировать. После пары пристрелочных выстрелов вполне попадал по летящим прямо бобрам с 1.5 - 2км.
Шершень с дрыном? Я пробовал. Не понравился он мне в РБ. Дрын поломатый - на бобра надо 2-4 попадания. В тяжелый танк надо 2-3 попадания в корму. Р-3 ловчее. Я на нем в РБ по 4 фрага делал. Причем истребителей.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users