у меня нет танка( Впрочем заставка с танком на деве уже с месяц тусует.
Да? Хм видать незаметил(
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
nopeЛол, тебе не кажется что тут есть некое противоречие?
Сообщение отредактировал err0r: 02 December 2013 - 18:57
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
nope
Я считаю, что нужно оставить НОРМАЛЬНЫЕ бои, а всякую АИ со сборными боями выпилить КЕМ в ту заветную кнопочку "запихивайте меня кда угодно"
Нет, серьезно, не надо уничтожать главные фишки режимов и превращать ИБ с РБ в "оркаду с жойстиком".
И да, на мои посты не стоит обращать внимания, ибо я прочитал Fallout:Equestria, залил в себя 3 бутылки водки, взял недельный отпуск и сижу в депрессии.
Они прям щас аркады с джойстиком.
Иб это климбвар нелепый и его геймплей нужно кардинально менять это уж точно.
Рб просто мертв, т.к. с такой настройкой крафтов +-60км\ч и 2-3секунды виража ни о каком рб речи быть не может.
А как можно убрать климбвар? И, пгростите, разве ирл высота не огромное преимущество?
На каких высотах велись бои на восточном фронте и почему?
Климбвар можно убрать грамотным построением миссий и переделкой видимости(уже сделано) с системой маркеров.
Какие же уроды на совках летают
утютю
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 December 2013 - 19:26
А как можно убрать климбвар? И, пгростите, разве ирл высота не огромное преимущество?
Где-то видел зарисовки Покрышкина(?) - там все атаки нарисованы с условием своего превосходства по высоте.
ну вон в рб же нет климбвара
ну вон в рб же нет климбвара
Это насамом деле не так, просто там нихрена не видно и глупые немцы ныряют на свой филд обычно с высоты. Ну и еще в рб чтоб клибмица надо за самолетом следить, инструктора то нет, не у всех получается.
Я считаю, что в КАЖДОЙ миссии должны быть стада ботов на Ил-2\ю-87 и т.п. штурмовиках\бомберах, и чтобы по заданию нужно было их прикрывать, и за полёт рядом с ними бы потихоньку капали очки за активность в бою или что-нибудь подобное. Тогда стратосферных ссыкунов станет гораздо меньше. А мы имеем только постоянный нерф карт по наземке и бесполезные мини-базы, за которые дают как за пять пво.
В этом случае все полбоя будут летеь за своими ботами, а потом крабить чужих. Штурмы/бобры окажутся не нужны, все пересядут на крафты типа 9Т, 9К и прочие драндулеты с большим калибром.Я считаю, что в КАЖДОЙ миссии должны быть стада ботов на Ил-2\ю-87 и т.п. штурмовиках\бомберах, и чтобы по заданию нужно было их прикрывать, и за полёт рядом с ними бы потихоньку капали очки за активность в бою или что-нибудь подобное. Тогда стратосферных ссыкунов станет гораздо меньше. А мы имеем только постоянный нерф карт по наземке и бесполезные мини-базы, за которые дают как за пять пво.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Воздух-то в боях мёртвый, разве что раки набегут на бобрах. Да и в том случае, расползутся они по карте по одному и ждут своих любимых мессеров с превышением.
То ли дело событие с хенкелями, самый трудный день, что ли. Внезапно и интересно, и без ракоклимба.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Это проблема немцескилла и б-17 ботов
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Ну вот нужно балансировать примерно так, как в миссии "трудный день", по-моему там всё здорово, разве что бото-хейнкели черезчур бетонные и как-то мажут по филду.
В "ангеле" боты стреляют со 100% точностью, я считаю, это главная проблема.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 02 December 2013 - 22:54
Ну вот нужно балансировать примерно так, как в миссии "трудный день", по-моему там всё здорово, разве что бото-хейнкели черезчур бетонные и как-то мажут по филду.
В "ангеле" боты стреляют со 100% точностью, я считаю, это главная проблема.
Ага, там все очень здорово... для 9 спита.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Который туда не пускают.Ага, там все очень здорово... для 9 спита.
Сообщение отредактировал RazoR: 03 December 2013 - 3:19
Когда она была в пуле ИБ пускали.Который туда не пускают.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users