http://forum.warthun...anie-samoletov/
Пояснили по-хардкору. В общем PATCH IS COMING, покупайте и прокачивайте всё, до чего дотягиваются руки.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://forum.warthun...anie-samoletov/
Пояснили по-хардкору. В общем PATCH IS COMING, покупайте и прокачивайте всё, до чего дотягиваются руки.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
типун тебе на язык, мне еще 500к экспы до г10Да мне собственно тоже. Надеюсь патч накатят сегодня вечером.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
"ты просто неумеешь его готовить" (с)А у меня давно г10 да и вообще почти все поршни кроме японских, алсо г10 говно и все немцы тоже.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
А6М5 в 4-й зоне. Крандец.
Что не так? Это истребитель конца 43 года, вполне попадает в начало четвёртой эпохи.
Сообщение отредактировал Plusha: 03 December 2013 - 10:44
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
А хрен ли забыл там этот слоупочный и хреново вооружённый самолёт из бумаги?
Теперь он всегда будет с Мустангами, Брикетами и Ла-9 летать.
Что сказать, бесконечный нагиб японских уфолётов закончился. :troll:
>Самая непопулярная нация
>Бесконечный нагиб
Конечно, 3,5 батьки, дотерпевшие до Сидена, способного хотя бы не так быстро отставать от Раков/Брикетов могут нагибать кривых лёх.
Я от твоего поста простуду поймал.
>Самая непопулярная нация
>Бесконечный нагиб
Конечно, 3,5 батьки, дотерпевшие до Сидена, способного хотя бы не так быстро отставать от Раков/Брикетов могут нагибать кривых лёх.
То что зеро имеет манёвренность позволяющую увернуться от любой атаки, это ладно. Но сейчас у зеро климб в полтора раза выше исторического и пушки с переапаным дамагом. Всё норм, ногебают только батьки :troll:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users