|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 03 December 2013 - 11:13
Если он такая имба, то почему их в боях или нету или 1-2 на команду? Ну пушки... Боекомплект маленький очень, нужно аккуратно стрелять. Климб да, апнутый. Не исторично.Хаябуса он 30тку климбится. Главное чтоб маневр не забрали имхо.
Ты про ракаду чтоли, наркоман?
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 03 December 2013 - 11:14
То что зеро имеет манёвренность позволяющую увернуться от любой атаки, это ладно. Но сейчас у зеро климб в полтора раза выше исторического и пушки с переапаным дамагом. Всё норм, ногебают только батьки :troll:
Это медленное корыто никакой климб не спасёт на 4-м левле. Там ему просто не дадут крафты, которые по прямой топят до двух раз быстрее. Ну и ПЕРЕАПАННЫЙ ДАМАГ это вообще пушка. Уж где он переапан, так точно не на японцах.
Отправлено 03 December 2013 - 11:20
Угу. Истрию я ток начал осваивать, вчера даже 10 крафтов сбил в 15 боях) . Пока ракадил, угу.
Ракада это вообще игра про другое. Некоторые аркадные ногебаторы (я имею в виду крафты, а не игроков) в ИБ очень ниочень.
Отправлено 03 December 2013 - 11:22
То что зеро имеет манёвренность позволяющую увернуться от любой атаки, это ладно. Но сейчас у зеро климб в полтора раза выше исторического и пушки с переапаным дамагом. Всё норм, ногебают только батьки :troll:
Плюша твой батхерт от Япов достал - да, с двиглом у зеро явно что-то не так ибо на высоте Сакае 21 должен захлебываться, но дамаг пушек. Ты попробуй попади дальше чем с 200 метров. После даже MG\FF японские пушки смотряться как полное говно. Большую часть времени на Зеро приходиться орудовать говнопулеметиками как и в реале приходилось япам.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 03 December 2013 - 11:23
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 03 December 2013 - 11:27
Плюша твой батхерт от Япов достал - да, с двиглом у зеро явно что-то не так ибо на высоте Сакае 21 должен захлебываться, но дамаг пушек. Ты попробуй попади дальше чем с 200 метров. После даже MG\FF японские пушки смотряться как полное говно. Большую часть времени на Зеро приходиться орудовать говнопулеметиками как и в реале приходилось япам.
Японские пушки и есть MG/FF.
Сейчас просто скормил полную задницу снарядов Мустангу - а тот даже не критануло, лол.
И это не в первый раз, и не только на япах. Вчера кормил мустанги миненгешоссами - им вообще насрать на дамаг, зато они ваншотят с одной пульки рандомный модуль в твоём самолёте.
Отправлено 03 December 2013 - 11:36
Это медленное корыто никакой климб не спасёт на 4-м левле. Там ему просто не дадут крафты, которые по прямой топят до двух раз быстрее. Ну и ПЕРЕАПАННЫЙ ДАМАГ это вообще пушка. Уж где он переапан, так точно не на японцах.
+1 Да и какой 4-й ранг? Если наконец починят того же Хелкета, у которого вместо 2000 лошадок по ощущениям будто бы 700 не более и поэтому он сейчас не может. Да и Корсар занерфлен вусмерть. Жизнь зеро и на 3 уровне превратиться в кошмар. Просто просмотрите характеристики F6F и A6M и сравните. Кот уступает зеро только в паре секунд горизонтального маневра.
[quote name="Doppelori" post="2445088" timestamp="1386059275"]
Японские пушки и есть MG/FF.
Сейчас просто скормил полную задницу снарядов Мустангу - а тот даже не критануло, лол.
И это не в первый раз, и не только на япах. Вчера кормил мустанги миненгешоссами - им вообще насрать на дамаг, зато они ваншотят с одной пульки рандомный модуль в твоём самолёте.[/quote]
Такая фигня постоянно. И потом пилите шура пилите двумя 7.62. Я ачивку задолбался на зеро делать ибо всаживаешь весь бк и хрен. Так что идите на фиг тупые гайджины! Мы не виноваты что глупые свеловолосые варвары на корсарах например лезут драться с нами в горизонтальном бою. Настоящий самурай ногибает потому что не самолет имба а у врага вместо рук клешни.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 03 December 2013 - 11:42
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 03 December 2013 - 11:42
Присматрись, там зенитка, а килл засчитался потому, что был крит шасси. Пулемёты не могут взрывать в принципе, ибо в патронах нет взрывчатки. Ну и по япам моё мнение совпадает с мнением разработчиков, так что вы все соснули.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 03 December 2013 - 11:43
Кстати, какое условия приёма в еве кланчик тундры?
Облезать Разору лысину.
Отправлено 03 December 2013 - 11:45
Присматрись, там зенитка, а килл засчитался потому, что был крит шасси. Пулемёты не могут взрывать в принципе, ибо в патронах нет взрывчатки. Ну и по япам моё мнение совпадает с мнением разработчиков, так что вы все соснули.
Я вчера тоже 12.7мм зениткой с ваншота лопнул худого. И разработчики своё мнение о "заапанности" нации, на которой летают 3,5 дрозда - могут засунуть себе в новую прокачку.
Сообщение отредактировал Doppelori: 03 December 2013 - 11:46
Отправлено 03 December 2013 - 11:46
Написать об этом кому-нибудь. Например таки мне, да.Кстати, какое условия приёма в еве кланчик тундры?
Отправлено 03 December 2013 - 12:06
Да, я слоупок .
Вчера обнаружил, что на ПС4 нельзя играть используя свой ПК аккаунт
Сони видите ли требует создавать его с нуля...
Сообщение отредактировал Himmi: 03 December 2013 - 12:08
Отправлено 03 December 2013 - 12:18
Я вчера тоже 12.7мм зениткой с ваншота лопнул худого. И разработчики своё мнение о "заапанности" нации, на которой летают 3,5 дрозда - могут засунуть себе в новую прокачку.
Не думаю что их сильно интересует мнение летуна на нло. У них есть паспорта на крафты, а у тебя нет нихера. Расскажи ещё раз о том, что минингишосы не дамажат, посмеши людей. :troll:
Отправлено 03 December 2013 - 12:24

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 03 December 2013 - 12:30
Не думаю что их сильно интересует мнение летуна на нло. У них есть паспорта на крафты, а у тебя нет нихера. Расскажи ещё раз о том, что минингишосы не дамажат, посмеши людей. :troll:
НЛО которое нихрена догнать не может - очень мощное НЛО, да. Ты там небось с ними крутиться начинаешь?
Принцип работы японских пушек описан на картинке:

Там реально, чем ближе цель, тем лучше урон.
Сообщение отредактировал Doppelori: 03 December 2013 - 12:33
Отправлено 03 December 2013 - 12:34
НЛО которое нихрена догнать не может - очень мощное НЛО, да. Ты там небось с ними крутиться начинаешь?
Принцип работы японских пушек описан на картинке:
Там реально, чем ближе цель, тем лучше урон.
Ты ещё с паспортными данными поспорь, ибо приводят именно к ним, а не к числам взятым из головы, как сейчас.
Сообщение отредактировал Plusha: 03 December 2013 - 12:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх