Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
  • Client:Eng

Я хз что вас не устраивает в японских пушках. Они реально хреновые только у м2. У более поздних пушки получше мг 151 с миненгешосами, особенно на стандартной ленте.

Там Эрликоны двух модификаций, не mg 151. Но мне тоже нравятся, и ленты хорошие. Грех на них жаловаться.

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Ты ещё с паспортными данными поспорь, ибо приводят именно к ним, а не к числам взятым из головы, как сейчас.

О да. Давай тогда все ненастроенные крафты называть НЛО, хрен ли - там числа, взятые из головы.

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

О да. Давай тогда все ненастроенные крафты называть НЛО, хрен ли - там числа, взятые из головы.

Климб завышен с 14 до 24, дамаг пушек завышен (по крайней мере разрабы думают именно так), затухают просто мгновенно, но это видимо поставки немецких огнетушителей. А так ничё всё сбалансированно. Что ещё расскажешь?

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

А хрен ли забыл там этот слоупочный и хреново вооружённый самолёт из бумаги?
Теперь он всегда будет с Мустангами, Брикетами и Ла-9 летать.

Его и сейчас балансит к мустангам, а брикеты с лавками не страшны благодаря лучшему маневру.

Меня больше другая фигня нравится - гоняться за последним Мустангом 20 минут.

Это же классика!))

НЛО которое нихрена догнать не может - очень мощное НЛО, да. Ты там небось с ними крутиться начинаешь?

Принцип работы японских пушек описан на картинке:

5c0bfba326a1adbe1b244095aea60ac1.png

Там реально, чем ближе цель, тем лучше урон.

Плюща эволюционировал и уже не крутится с японцами. Он просто ливает из боя.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

радикален,лол

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

В общем-то с ними и не крутился особо, проблема была в том что шваки не дамажат японские самолёты. Но вообще винрейт на советах против япов у меня где-то в районе 5-10%(по моим наблюдениям), так что ливать это неплохое решение.

Сообщение отредактировал Plusha: 03 December 2013 - 12:59

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Климб завышен с 14 до 24, дамаг пушек завышен (по крайней мере разрабы думают именно так), затухают просто мгновенно, но это видимо поставки немецких огнетушителей. А так ничё всё сбалансированно. Что ещё расскажешь?

Домаг завышен? Тыц

Впрочем у тебя видимо и хиспаны овердомажут.

Плюзя, ты со своим хейтом япов совсем ужо опростоволосился.

В общем-то с ними и не крутился особо, проблема была в том что шваки не дамажат японские самолёты.

Почему у меня тогда получается хамерхеднуть и убить зиро несмотря на нидамажащие шваки? Это при том что пилот я люто раковый. Почему у других пилотов это получается, а у тебя нидамажит?

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 03 December 2013 - 13:00

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Моше Даян в треде :D Как оно? Игра все еще кошерная?

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Домаг завышен? Тыц

Впрочем у тебя видимо и хиспаны овердомажут.

Плюзя, ты со своим хейтом япов совсем ужо опростоволосился.

Почему у меня тогда получается хамерхеднуть и убить зиро несмотря на нидамажащие шваки? Это при том что пилот я люто раковый. Почему у других пилотов это получается, а у тебя нидамажит?

Даже если дамаг норм, огромная проблема когда против тебя играют самолёты которые тебя могут одновременно и переклимбить и перевиражить. 

Короче патч норм, я доволен.

Сообщение отредактировал Plusha: 03 December 2013 - 13:02

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Даже если дамаг норм, огромная проблема когда против тебя играют самолёты которые тебя могут одновременно и переклимбить и перевиражить. 

Просто берешь и нагибаешь

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Скажу что ты мир-дверь-мяч.

ИРЛ Зеро без подвесного бака, с полным загрузом топлива (8 часов) делает 6км за 6 минут (без форсажа, само собой), это УЖЕ на два м/с выше того климба, про который трещишь тут ты.

В игре ты климбишься на форсаже и без 250 кило "лишнего" топлива, в неоптимальном по расходу режиме.

Насчёт завышенного дамага - иди с браунинголётами полетай, посмотри, кто кого ваншотить будет.

Затухает он потому что игровой пожар в баках смоделирован "на отцепись" и является ДОТом, а тонкие непротектированные баки Зерошки - почти пусты (сколько там, одна десятая номинала берётся каждый бой?) и топляк выгорает/вытекает из бака до конца за считанные секунды. В итоге ДОТ висит на самолёте очень недолго и не успевает его раздамажить.

Так что хочешь говорить про завышенность климба - требуй, чтобы все самолёты в игре климбились как при полной загрузке и без форсажа, ок?

А то у тебя какой-то картофельный синдром проклёвывается, когда требуешь привести одних к "историчности" (все мы знаем что это такое), а другим сделать "баланс".

P.S. А вот сталинвуд тухнет потому что баки смазаны нанопастой, заращивающей дыры от мгешоссов и прочих огурцов. Почему бы тебе к нему не придраться?

Сообщение отредактировал Doppelori: 03 December 2013 - 13:10

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Скажу что ты мир-дверь-мяч.

ИРЛ Зеро без подвесного бака, с полным загрузом топлива (8 часов) делает 6км за 6 минут (без форсажа, само собой), это УЖЕ на два м/с выше того климба, про который трещишь тут ты.

В игре ты климбишься на форсаже и без 250 кило "лишнего" топлива, в неоптимальном по расходу режиме.

Насчёт завышенного дамага - иди с браунинголётами полетай, посмотри, кто кого ваншотить будет.

Затухает он потому что игровой пожар в баках смоделирован "на отцепись" и является ДОТом, а тонкие непротектированные баки Зерошки - почти пусты (сколько там, одна десятая номинала берётся каждый бой?) и топляк выгорает/вытекает из бака до конца за считанные секунды. В итоге ДОТ висит на самолёте очень недолго и не успевает его раздамажить.

Так что хочешь говорить про завышенность климба - требуй, чтобы все самолёты в игре климбились как при полной загрузке и без форсажа, ок?

А то у тебя какой-то картофельный синдром проклёвывается, когда требуешь привести одних к "историчности" (все мы знаем что это такое), а другим сделать "баланс".

P.S. А вот сталинвуд тухнет потому что баки смазаны нанопастой, заращивающей дыры от мгешоссов и прочих огурцов. Почему бы тебе к нему не придраться?

Да Плюще смысла думаю объяснять нет.

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Пруфы пожалуйста. В паспорте представленном на форуме тундры климб у них 14 м\с, к этому самолёт и будет приведён (вроде бы) в 1.37. С пушками тут хрен его знает, опять же проблема не в них. А с браунингами я полетал и прекрасно представляю что они могут, а что - нет.

Вот статка "не самого пряморукого пилота" Холодное тело. Выводы, я думаю сделать можно.

1386065632-clip-107kb.jpg?nocache=1

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Пруфы пожалуйста. В паспорте представленном на форуме тундры климб у них 14 м\с

На нах. Свой "паспорт", слизанный с дедывара, Юдинцевы могут себе в сопло засунуть.

japfighters-comp.jpg

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Пруфы пожалуйста. В паспорте представленном на форуме тундры климб у них 14 м\с, к этому самолёт и будет приведён (вроде бы) в 1.37. С пушками тут хрен его знает, опять же проблема не в них. А с браунингами я полетал и прекрасно представляю что они могут, а что - нет.

Вот статка "не самого пряморукого пилота" Холодное тело. Выводы, я думаю сделать можно.

1386065632-clip-107kb.jpg?nocache=1

Когда нечего ответить укажи на стату. Все правильно сделал. :troll: У тебя кстати стата немногим лучше.

А паспорт был указан от мод, 22, а не от зиро в целом ибо их много.

Если климб действительно не историчен его обязательно пофиксят, но у тебя зиро все ровно ибой будет))

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 03 December 2013 - 13:19

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

На нах. Свой "паспорт", слизанный с дедывара, Юдинцевы могут себе в сопло засунуть.

Тоже самое от 14 до 17 м\с, сейчас у них климб +\-25

Когда нечего ответить укажи на стату. Все правильно сделал.  :troll: У тебя кстати стата немногим лучше.

Я это показал к тому, что стата на зеро и на лавочке у тебя 1 против 0.5, что показательно.

Сообщение отредактировал Plusha: 03 December 2013 - 13:25

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Тоже самое от 14 до 17 м\с, сейчас у них климб +\-25

Это фулл лоад без форсажа, детка.

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Это фулл лоад без форсажа, детка.

В паспорте на форуме тундры также указан фул лоад, что дальше то? Сейчас климб всё равно слишком завышен. Паспорт даёт в целом представление о характеристиках самолёта, производные в виде скороподъёмности при неполной загрузке и с фарсажём или без высчитываются для каждого самолёта людьми которые этим занимаются.

Сообщение отредактировал Plusha: 03 December 2013 - 13:29

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

В паспорте на форуме тундры также указан фул лоад, что дальше то? Сейчас климб всё равно слишком завышен.

А у кого он не завышен кроме явного крыломусора?

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Я это показал к тому, что стата на зеро и на лавочке у тебя 1 против 0.5, что показательно.

А какой она должна быть когда за японцев нормальные люди играют, а за советов нет? Ну а то что я редко играю и постоянно соло в расчет не берем конечно же.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 03 December 2013 - 13:30

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users