Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crow для ПВП в лоу-секах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17040 сообщений
3649
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Пережог МВД - 3-5 циклов, причем 5 гробит мвд 100%.

Он посмотрит как ты отожжешь пару циклов, а потом врубит сам...

Из 5 слитых крыс 2 слиты из-за сожженого мвд... йануп)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
  • Client:Eng

Таранька? как ? спайками ? ДПС маловат.

дай линк на свою борду, я засеку время до того момента как тебе попадется тарань рельсовая с "маловатым дпс со спайков". полюбуюсь на твой лосс :)

ЗЫ: мне всегда нравились ефт варриоры которые рассуждают о сферо-дпс :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28745 сообщений
4395
"Неделька и тек 2" - это не плохо, это отвратно. Навигацию лучше качай, кроу - это не крыса и не тарань.

А перегрев тебе дают включить только по окончанию цикла.

У рейлотарани бтв что-то в районе 7.5+7.5 только с антиматерии выходит, так что до кроу и на 20 км будет дпс влетать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra
Так. Короче говоря, что-бы небыло ЕФТ воин, я сяду на эту посудину и попробую её на деле.

А навигация вкачана не плохо и так, и будет лучше.

Насчет рейло-тарани - не 7,5+7,5 (что в сумме 15 а не 20 кстати), а 6,8+6,3.

Сообщение отредактировал Keman: 15 June 2009 - 22:00

• 0

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
скажем так, если тарань захочет , то непременно будет у тебя в клозе.
и тут 2 варианта :
1) она рельсовая и тебе кирдык
2) она бластерная , а у тебя сеть и скрамблер и повезло уползти на 8+км

вообще , кроу мне нынче не нравится совсем (поверь, я на нем летал). я бы даже предпочел бластерный раптор ... только там некоторая проблема с трекингом на неперфектных скиллах.
  • 0
shit happens
Изображение

DO}I{Db

DO}I{Db

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
2
  • EVE Ingame:Great Khan
  • Corp:LIGHTS OUT.
  • Ally:-R-
неплохо это как? у каждого свое понятие... два кк сп есть?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28745 сообщений
4395
Ну, это конечно мой теоретиккрафтинг - на лонг еще не летал, хотя планирую попробовать, так что перерыл доступные сетапы лонг-интеров.

И все же, я слабо представляю, как можно порвать орбиту кроу, летающей 6 км/с (а тарань даже с 1 овердрайвом и зором примерно столько и выдает на оверлоде) в 28 км от тарани.

Под хорошими вложениями я имел ввиду тот же хг/лг снейк и доми диз + скиллы на соответствующем уровне. У тарани, естессно, как у мегашахида снейков в башке не бывает.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 June 2009 - 22:18

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Это таки теоретиккрафтинг ибо орбиту интерам даже БК рвут, не то что другие интера.
  • 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17040 сообщений
3649
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ого. Вижу табун коней на горизонте :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Helkar

Helkar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
5
  • EVE Ingame:Helkar Antonov
  • Corp:WOMID
  • Ally:.STAR
Keman, просто держать скажем тарань в радиусе своего диза и при этом не попасть в сетку - это на деле может оказаться сильно посложнее, чем кажется, рассуждая на форуме. Тем более, судя по твоим же словам, у кроу из первого поста с твоими скиллами будет 4.5к, а это значит навигация качана сильно плохо, и ты будешь совсем чуть быстрее средней тарани и медленнее многих (большинства?) крыс.

Лично меня, как любителя тарани, в кроу добивает смешной дпс, и никакие вложения его хорошим не сделают, все равно не дамажит, а поглаживает.
  • 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

Keman, просто держать скажем тарань в радиусе своего диза и при этом не попасть в сетку - это на деле может оказаться сильно посложнее, чем кажется, рассуждая на форуме. Тем более, судя по твоим же словам, у кроу из первого поста с твоими скиллами будет 4.5к, а это значит навигация качана сильно плохо, и ты будешь совсем чуть быстрее средней тарани и медленнее многих (большинства?) крыс.

Лично меня, как любителя тарани, в кроу добивает смешной дпс, и никакие вложения его хорошим не сделают, все равно не дамажит, а поглаживает.

Да, тут не поспоришь, дпс с мислами не очень, но если не считать в секунду а за удар - то выходит не плохо. Если летать с умом - то все будет ОК. Поглаживает это хорошо, но танковать вечно не могут многие. Капа дело гадкое, а я с таким фитом на стейбл 48%, не пользуя батарейки. (батарейки на случай "сьели капу -> отварп")

Быстрее средней тарани - это уже плюс, а к крыске постараемся не попадаться, когда идем соло. Прокачаем скилы - а затем и в более серьёзные переплётики полезем.

И, кстати "+" тебе за (первый) хороший ответ, типа не "это гумно и все тут" а постарался обяснить, и мне есть над чем подумать.

Это таки теоретиккрафтинг ибо орбиту интерам даже БК рвут, не то что другие интера.

Если за ней не следить. Интер - это не легко, но когда умеешь - опасно.
На то он и интер.

Сообщение отредактировал Keman: 16 June 2009 - 0:15

• 1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Если за ней не следить. Интер - это не легко, но когда умеешь - опасно.
На то он и интер.

в случае с БК ты может еще и последишь, а вот в случае с другим интером орбиту порвут и раскатают быстрее чем скажешь "я поймал крусадер" я точно конечно непомню но кроу без чумодана уходит секунд за 10 максимум. Да и насчет его мего дамаки... когда по тойже топящей на тебя или от тебя тарани будешь выставлять 15 дмг с группы в структуру очень непонравится.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7062 сообщений
1324
офф топ

Я вчера видел апоку которая майнила с 8 лазеров - похохотал :-)

для начинающего майнера (возраст чара не играет никакой роли) нет ничего лучше апока или рокха для кушанья астеров.

З.Ы. иногда лучше жевать.

З.Ы.Ы. на интерах не летал, потому по теме молчу.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
забавные люди, чесслово.
за орбитой следить . угу угу :)
это тебе повезёт если у тарани или крысы цикл мвд на 2-3 секунды раньше запущен. а если он у неё на 1-2 после твоего ? )
мухахашечка?)

капустер всё таки выкинь - в кроу и так всё надо молотком забивать. Фракционный диз - это для этой машинки как раз весч!. те 2-6 км преимущества перед обычным дизом, да ещё и дальностью лока огромной просто чудестны)
балкон - мастхев - любыми средствами.

http://www.amarr-emp...mp;kll_id=55253 - тут я чет совсем заигрался с ней :lol: ( лопнул на 30% её структурки. ну совсем оголодаший был :) )
летаю в таком вот фитике, поидее - поизвращявшись со снейками, фракдизами ( если доми особенно) то можно даж риги на дамаг засандалить. ну - простор для творчества таки есть.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
Один из вариантов фита лоу слотов крысы с 2мя оверами и нанкой (именно нанкой - тогда агильность ого-го) и чумоданом, с импами 3% и Зором догонит чё хотите и наваляет... включая кроу. Единственный способ выжить для кроу в бою с быстрым шипом с дизом иметь при себе сеть. Если у быстрого шипа скрамбл - пиши пропало... Кроу был хорошей машинкой до нёрфа нано, я бы сказал популярной... но вот после апокрифы из-за своего чудо-мега-эффектив-хп кроу теперь самый убогий интер... тот же крусадер сносит ему шилд+армор+структуру пока кроу прогрызает шилд крысы... я в принципе накидал себе 2 фита для кроу, как будет настроение буду тестить =) фиты не выложу пока непротесчу ))

Таранька? как ? спайками ? ДПС маловат.
А вот с крыской - согласен. Ну от крысок побегаем - если 1:1.
Но обычно со мной еще товарищ на крыске будет лётать - сокорповец.

Блин, два интера - это клево :-)

ога, а три еще лучше, это не вы случайно были? ^^

2 Etherlord

реально подняло настроение - коммент чувака просто п****дец, если б не коммент я бы не заметил

Сообщение отредактировал El Peligro: 16 June 2009 - 10:16

• 0

Изображение

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

Один из вариантов фита лоу слотов крысы с 2мя оверами и нанкой (именно нанкой - тогда агильность ого-го) и чумоданом, с импами 3% и Зором догонит чё хотите и наваляет... включая кроу. Единственный способ выжить для кроу в бою с быстрым шипом с дизом иметь при себе сеть. Если у быстрого шипа скрамбл - пиши пропало... Кроу был хорошей машинкой до нёрфа нано, я бы сказал популярной... но вот после апокрифы из-за своего чудо-мега-эффектив-хп кроу теперь самый убогий интер... тот же крусадер сносит ему шилд+армор+структуру пока кроу прогрызает шилд крысы... я в принципе накидал себе 2 фита для кроу, как будет настроение буду тестить =) фиты не выложу пока непротесчу ))

ога, а три еще лучше, это не вы случайно были? ^^

2 Etherlord

реально подняло настроение - коммент чувака просто п****дец, если б не коммент я бы не заметил

Не, не мы (хватает и кроме нас, да ?) Но это круто, спасибо, повеселился.

Мож действительно крыску прокачать ?

А то все что-то Коровку недолюбливают...
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Насчет рейло-тарани - не 7,5+7,5 (что в сумме 15 а не 20 кстати), а 6,8+6,3.

как я понял ты смотрел _только_ 75мм рельсы....
а со 125 рельсами там только оптимал 24 км... конечно у тарани локренж не слишком большой, но кроу хватит <_<

Сообщение отредактировал kostya: 16 June 2009 - 10:37

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

как я понял ты смотрел _только_ 75мм рельсы....
а со 125 рельсами там только оптимал 24 км... конечно у тарани локренж не слишком большой, но кроу хватит :D

Блин...меня смущает капа...нестабильна она в крыске, а когда играться начинаешь - проигрываешь в ХП.

Неее, ребятки, попробую коровку под строгим началом и надзором профи - а потом глянем.

ЗЫ.
Я, конечно, не отрицаю "хорошести" других интеров - ибо для нас НАШЕ - есть самое лучшее, не так ли ?

Так попробую стать таким и тут, максимум - сольёмся бешенной тараньке или шустрой крыске, или победим обоих. :)

Всё равно обретем опыт - а он безценен, не так ли ? (вот такая вот философия <_< )
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

2 Etherlord

с клокой мне пожизни не везёт.
я не заметил что она включилась и попер в клоз и т.д.
вообщем - сам ступил - сам слил <_<
ток причем здесь сабра и клока то?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Блин...меня смущает капа...нестабильна она в крыске, а когда играться начинаешь - проигрываешь в ХП.

избавляйся от этого предрассудка. капа в пвп кончатеся обычно позже структуры, либо ее высасывают. Если капы хватает на 2 минуты считай что нонстоп, особенно для интера.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users