Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабли-призраки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

goops

goops

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:goops
  • Corp:WT
  • Ally:DS
  • Client:Eng
tw_zone.jpg
  • 0

Sidius I

Sidius I

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
10
Ну я бы сказал тема веселая) И хорошо что есть такие вот "необъяснимые" явления, все-таки космос есть космос, должно быть что-то из ряда вон выходящего. А то уж слишком игра напоминает обычный город со своей суетой законами и беззаконием.
Побольше бы и разнообразней таких аномальных явлений, чтоб прям чуток жутко становилось)) Бррр!!
  • 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
У меня был прикол - убили меня в лагалище на Темпаре. Корабль стал призраком, с 0 структуры и сгоревшими модулями. Корабль нормально летал по системе, но не мог выпрыгнуть в гейт. Было крайне забавно прилетать в кемп на гейте, летать вокруг противника, потом отварпывать и читать офигевшие вопли в локале :lol: Через 2 дня закинул бш в кар, отвез на станцию и починил )))
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

У меня был прикол - убили меня в лагалище на Темпаре. Корабль стал призраком, с 0 структуры и сгоревшими модулями. Корабль нормально летал по системе, но не мог выпрыгнуть в гейт. Было крайне забавно прилетать в кемп на гейте, летать вокруг противника, потом отварпывать и читать офигевшие вопли в локале :lol: Через 2 дня закинул бш в кар, отвез на станцию и починил )))

читор))
  • 0
реклама запрещена

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

однажды в лоу на гайке встретил под-призрак. висело яйко без пилота. стало интересно, сел в него и полетел дальше.. Теперь их у меня 2 ))) :)

Тоже видел пустой под, правда залазить не рискнул. Алсо в ангаре второй под появлялся и был там до дт.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10691 сообщений
4478
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
В принципе обычное дело.

После боя в HY- с троекратным падением ноды, наши предприимчивые пилоты насобирали 30+ кораблей по системе.
Там механика такая - если корабль в сильно лагающей системе, был "уничтожен" с не нулевой скоростью, он продолжает дрейфовать в пространстве и его можно насканить комбат пробами, сеть и улететь.

Мля - спать пора идти. Не заметил что на третьей странице и что все это уже на первых двух рассказали :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 08 February 2011 - 22:52

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14303 сообщений
2362
ОТличная тема. Зачитался. B)
Когда пофиксят лаги ( :) ), надо ццп сказать, чтоб призраков оставили. Атмосферно и таки красиво.
  • 0

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37
Щас я вам расскажу историю, как я попал на 1,5 лярда B)
Нашел легион-"призрак" на гейте в хае недалеко от Додикси. Как выяснилось он был убит до ДТ, но не исчез. Он был покоцан и туча народу в него пыталась сесть (в т.ч. и ваш покорный слуга :)). После ДТ его откачали, но лок мешал кому-то одному его стырить. Созрел гениальный план по поимке, который и был воплощен мной, Прапором и ВиндиКиллером. Я продал этот легион в жите.
А чуть позже получил письмо от ГМа (похоже владельцу шипа стуканул кто-то из зевак) - типа так и так, корыто было уничтожено, поэтому оно выведено из игры, контракт аннулирован и у меня списали уже поделенное бабло.
Так что такие дела надо проворачивать без свидетелей :)
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Тоже видел пустой под, правда залазить не рискнул. Алсо в ангаре второй под появлялся и был там до дт.

пару недель назад после боя в этой системе увидел яйцо, уходящее от станции своим ходом. думал сперва, пилот андок букмарку делает, но такого пилота в локале не было. догнал яйцо, орбитил вокруг. не лочится. попытался в него сесть. сработало. но когда пересел обратно в свой корабль, лишнего яйца не оказалось.
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
"и что у нас остается? лишь куча баек что бы рассказывать в барах..." (с) JR
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14303 сообщений
2362

догнал яйцо, орбитил вокруг. не лочится. попытался в него сесть. сработало. но когда пересел обратно в свой корабль, лишнего яйца не оказалось.

Возможно, надо было на станции сначала попробовать вылезти ) Извращённая, но таки логика.

Сообщение отредактировал CHoh: 09 February 2011 - 2:52

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

У меня был прикол - убили меня в лагалище на Темпаре. Корабль стал призраком, с 0 структуры и сгоревшими модулями. Корабль нормально летал по системе, но не мог выпрыгнуть в гейт. Было крайне забавно прилетать в кемп на гейте, летать вокруг противника, потом отварпывать и читать офигевшие вопли в локале :) Через 2 дня закинул бш в кар, отвез на станцию и починил )))

Было похожее в вормхолле. Воевал с кем-то на дырке, и пропрыгнул в вх когда структуры оставалось 6-7%. То-ли долетел залп, то ли дрон грызнул напоследок, но вобщем после пропрыга я оказался с 0% армора и 0% структуры, хотя щит был и постепенно восстановился до 100%. Заинтересовавшись феноменом, я не стал отчиниваться на ПОСе и когда потом пытался прыгать в ВХ - меня не пускало. После починки на ПОСе шип стал нормальным и ничем не отличался от остальных. Потом умер уже "нормально", как и положено
  • 0

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
  • EVE Ingame:sanychsun
  • Corp:NAEB

Было похожее в вормхолле. Воевал с кем-то на дырке, и пропрыгнул в вх когда структуры оставалось 6-7%. То-ли долетел залп, то ли дрон грызнул напоследок, но вобщем после пропрыга я оказался с 0% армора и 0% структуры, хотя щит был и постепенно восстановился до 100%. Заинтересовавшись феноменом, я не стал отчиниваться на ПОСе и когда потом пытался прыгать в ВХ - меня не пускало. После починки на ПОСе шип стал нормальным и ничем не отличался от остальных. Потом умер уже "нормально", как и положено

Как я понял добить его нельзя было - потому шо типо уже мертвый, а вот дамажил ли он? Ну в смысле мот зря чинил, летал бы себе на аномальки на неубиваемом шипе - профффффит :)
  • 0
вся правда тут

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну в смысле мот зря чинил, летал бы себе на аномальки на неубиваемом шипе - профффффит :(

после дт такой шип уже не бессмертен
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Предлагаю ивент.

Был в линейки похожий, там рандомно выпадал убермеч, которым можно было кромсать все вокруг, такой, но пропадал через некоторое время сам.

Ивент в тему Евы:

в рандомном месте появляется корабль-призрак (ну там какой-нибудь из имеющихся ... или новенький забубыхать). Вооружение и все дела все работает - докаться на нем нельзя, снимать модули нельзя... на него не работают ремоут репы и шилд качалки... имеет некислый ДПС...
ХП корабля постоянно уменьшается... со временем становится равно 0 и корабль уничтожается... (ну так что бы на пару дней хватило покататься)
Имеет 2-3кк ЕХП :(

правда сейчас заорут - ОКАЗУАЛЕЛЕ!!!
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
А механизм получения какой? Насканить в системе с синим солнцем во второй день после новолуния?
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5781 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

А механизм получения какой? Насканить в системе с синим солнцем во второй день после новолуния?

убить стотыщьпятсот мобов, думаю в предложенном примере так и было :(
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Да, блин, это я попал впросак! Действительно. И никак иначе. Убить 100500 белочек :(
  • 0

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

Предлагаю ивент.

Был в линейки похожий, там рандомно выпадал убермеч, которым можно было кромсать все вокруг, такой, но пропадал через некоторое время сам.

Ивент в тему Евы:

в рандомном месте появляется корабль-призрак (ну там какой-нибудь из имеющихся ... или новенький забубыхать). Вооружение и все дела все работает - докаться на нем нельзя, снимать модули нельзя... на него не работают ремоут репы и шилд качалки... имеет некислый ДПС...
ХП корабля постоянно уменьшается... со временем становится равно 0 и корабль уничтожается... (ну так что бы на пару дней хватило покататься)
Имеет 2-3кк ЕХП :)

правда сейчас заорут - ОКАЗУАЛЕЛЕ!!!

Мазер FTW :D

Сообщение отредактировал Starkiller: 27 February 2011 - 20:36

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

механизм получения просто рандомно респится где то в космосе... или около бельта, планеты, луны...

убить стотыщьпятсот мобов, думаю в предложенном примере так и было :blush:

Нет, просто рандомно мог выпасть с моба хоть с первого до хз какого уровня...

Да, блин, это я попал впросак! Действительно. И никак иначе. Убить 100500 белочек :(

Не) просто найти

Мазер FTW :)

типа того... но только что бы в ворота прыгал...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users