Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

а если какие то боле серьезные корабли специально для эксплорейшена ?

Как-то так, наверное. Хотя я тот еще эксплорер, ага xD

[Tengu, New Setup 2]
Caldari Navy Ballistic Control System
Caldari Navy Ballistic Control System

Republic Fleet 10MN MicroWarpdrive
Gistum A-Type Medium Shield Booster
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Adaptive Invulnerability Field II
Codebreaker II
Analyzer II

Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
Covert Ops Cloaking Device II
Sisters Core Probe Launcher, Core Scanner Probe I

Medium Gravity Capacitor Upgrade I
Medium Core Defense Operational Solidifier I
Medium Capacitor Control Circuit I

Tengu Defensive - Adaptive Shielding
Tengu Electronics - Emergent Locus Analyzer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Covert Reconfiguration
Tengu Propulsion - Interdiction Nullifier
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8260 сообщений
1739
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

Как-то так, наверное. Хотя я тот еще эксплорер, ага xD

Не надо так. Это очень странный фит без танка, дамага и вообще )

Вообще соло-эксплорить в лоу раньше было неплохо на дроновозке. На иштаре или гиле
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

лучше всего для скана например Buzzard у Caldari , мне для него учиться почти 20 дней ( буду учиться , хочу такой шип :blush: ...)

качай дронов. с 4-го декабря т1 версиям эксплор фригов дадут дронбей. Можно будет в хайсеке ряд низших сиг проходить одним шипом.
да и вообще дроновозки довольно тру для эксплора. хотя в нулях/лоу боевые сиги и не тянут - но магнитки тоже ок.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8260 сообщений
1739

качай дронов. с 4-го декабря т1 версиям эксплор фригов дадут дронбей. Можно будет в хайсеке ряд низших сиг проходить одним шипом.
да и вообще дроновозки довольно тру для эксплора. хотя в нулях/лоу боевые сиги и не тянут - но магнитки тоже ок.

В лоу дуалреп-иштар тянет практически все. По крайней мере против гуристасов и серпентисов
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Можно и так. Хотя не вижу преимуществ :)

Ну смотри: попа толще, откачка та же средняя(по омни, по профилю все гораздо позитивнее), но не убьешь случайно капу в 0.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Обещали же вумную непись, которая будет кушать дронов, не? :unsure:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Обещали же вумную непись, которая будет кушать дронов, не? :unsure:

мелкая непись мелких сиг в хаях сбивается лайтами очень быстро.
в лоу-нулях сентрики полюбас должны затащить скуп-деплоем и рр. вот курсо-пилам будет печалька. галенто-гуриста вроде обойдется.

2Der Alte
Во. Тем более.
Но тенга мне Картмановская все равно нравиться в плане нулевых магнито-радарок. Мислы токо надо где то брать.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8260 сообщений
1739

Но тенга мне Картмановская все равно нравиться в плане нулевых магнито-радарок. Мислы токо надо где то брать.

Ну, глядя с позиции водителя тенги в НПЦ-нулях, у нее куча недостатков. Самый главный из них -- наличие МВД и вытекающие из этого риги
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

мелкая непись мелких сиг в хаях сбивается лайтами очень быстро.
в лоу-нулях сентрики полюбас должны затащить скуп-деплоем и рр. вот курсо-пилам будет печалька. галенто-гуриста вроде обойдется.

Ну кагбэ я проверял на гиле и запускал толпу варриоров в 3/10 без предарительной агры от неписи. Огребают довольно быстро (потому что крестиков много). Настолько быстро, что спиливание одного крестика осуществляется ценой отзыва хотя-бы одного дрона, пока его не сгрызли. При этом, насколько я помню из какого-то девблога, одним из решающих параметров для неписи, кого грызть, будет соответствие размера цели своим возможностям. Т.е. фриги будут стараться агриться на что поменьше. БШ - на что побольше (тут надо спросить тех, кто летал на тесте). При таком подходе, как раз мелкая непись в мелких сигах будет самой противной для дроновозок. Надеюсь, конечно, что цэцэпэ не настолько настолько, что совсем угробят мелкие дроновозки (в конце концов, они же делают тристан и новые дестры явно не с прицелом на то, что их никто не будет юзать). Но, тем не менее.

Сообщение отредактировал Infine: 21 November 2012 - 14:32

• 0

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack
  • Client:Рус
Нуждаюсь в ответах на следующие вопросы:

- Кол-во наградных баллов: 25872 LP, но как их выводить - не имею понятия, подскажите?
- В магазине наград, корпорации Chief Executive Panel, на всех станциях прейскурант одинаковый?
- Poteque 'Prospector' Salvaging SV-905* (Модуль расширения нейроинтерфейса, улучшающий навыки пилота в области изысканий. Увеличение вероятности успешного демонтажа на 5%.) Данный модуль вживляется в разъем №9. Подскажите, где найти этот разъем?

Буду благодарен. Если есть ссылки на гайды - брезговать не буду...
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8260 сообщений
1739

- Кол-во наградных баллов: 25872 LP, но как их выводить - не имею понятия, подскажите?

Как-то так: http://lpstock.h16.r...tive_Panel.html

- В магазине наград, корпорации Chief Executive Panel, на всех станциях прейскурант одинаковый?

Да

- Poteque 'Prospector' Salvaging SV-905* (Модуль расширения нейроинтерфейса, улучшающий навыки пилота в области изысканий. Увеличение вероятности успешного демонтажа на 5%.) Данный модуль вживляется в разъем №9. Подскажите, где найти этот разъем?

Его не надо искать. Он найдется сам. У капсулира в голове 10 э... разъемов для имплантов. В первые пять, для примера, втыкаются импланты на скорость обучения (те самые +3, +4, +5). Если какой-то разъем занят, то вставить в него еще один имплант не дадут, потребуют сначала уничтожить тот, который уже стоит.

Ну и ответ на вопрос, который не задан -- нет, не надо вставлять себе SV-905. Не нужен он тебе, лучше сальважинг в 4 вкачай
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ну кагбэ я проверял на гиле и запускал толпу варриоров в 3/10 без предарительной агры от неписи.

говоря о мелких плексах в хаях я говорил не о 3/10. и не о гиле. а о хайсек радарках/магнитках и о т1 фригах (будующих). как о начале карьеры эксплорера.
в 3/10 наверное уже сентри надо ставить. хотя 100 лет там (в 3/10) не был. вроде ассолта там хватало.
вообще как человек который сейчас фармит на дроншипах вх - могу сказать - что приспособиться всегда можно. где то конечно скилы подкачать надо. где то модус операнди. но можно.
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Буду благодарен. Если есть ссылки на гайды - брезговать не буду...

LP выводится через магазин наград корпы к которой имеешь LP
Точно не скажу, но вроде одинаковый
разъем в голове находится. (всего в голове 10 слотов: 1-10)
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49

Мало что понятного. Одно понимаю, что в моей корпорации, кроме имплантов ничего нет. Мои 25к LP могут мне принести чистой прибыли всего в 6кк ISK. Получается 1LP=240 ISK - это очень мало?

Его не надо искать. Он найдется сам. У капсулира в голове 10 э... разъемов для имплантов. В первые пять, для примера, втыкаются импланты на скорость обучения (те самые +3, +4, +5). Если какой-то разъем занят, то вставить в него еще один имплант не дадут, потребуют сначала уничтожить тот, который уже стоит.

Ну и ответ на вопрос, который не задан -- нет, не надо вставлять себе SV-905. Не нужен он тебе, лучше сальважинг в 4 вкачай

Думал, что 6+ импланты вставляются в модули. Тогда такой вопрос. Смысл требования упаковки модуля перед продажей?

И нет, я и не думал вставлять SV-905, это так, для примера...

Сообщение отредактировал a. cossack: 21 November 2012 - 15:08

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Смысл требования упаковки модуля перед продажей?

Такова механика игры. Заодно такая проверка на поломку перед продажей. Покоцаный модуль нельзя упаковать. А неупакованый нельзя продать на рынке. Но можно в контрактах, к примеру.
  • 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Смысл требования упаковки модуля перед продажей?

унификация. вдруг модуль поврежден и/или каким то образом изменен.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1748 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Мало что понятного. Одно понимаю, что в моей корпорации, кроме имплантов ничего нет. Мои 25к LP могут мне принести чистой прибыли всего в 6кк ISK. Получается 1LP=240 ISK - это очень мало?

Думал, что 6+ импланты вставляются в модули. Тогда такой вопрос. Смысл требования упаковки модуля перед продажей?

И нет, я и не думал вставлять SV-905, это так, для примера...

оптимальный вывод в хаях - 1 к 2000, есть и больше, ести и меньше, но тебе врядли кто подскажет чем выводить, ибо никто не захочет себе конкурента.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8260 сообщений
1739

А разберись с сайтом. Он очень удобен -- и отвечает на вопрос, что будет если ты товары для ЛП-шопа купишь в Жите по селл-ордерам, а результат сдашь там же по бай-ордерам.

При твоем мизерном количестве ЛП, я бы вывел патронами.

Думал, что 6+ импланты вставляются в модули.

Все импланты вставляются в голову
  • 0

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49

Да

На мой вопрос, Вы ответили положительно, но Вашей ссылке моей корпорации вижу предметы, которых сейчас на станции в магазине наград не наблюдаю. Получается на других станциях есть предметы, которых нет на этой станции этой же корпорации?
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1748 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

На мой вопрос, Вы ответили положительно, но Вашей ссылке моей корпорации вижу предметы, которых сейчас на станции в магазине наград не наблюдаю. Получается на других станциях есть предметы, которых нет на этой станции этой же корпорации?

могу предположить, что у тебя просто показывает те вещи которые ты можешь купить при своем кол-ве ЛП и ниличии нужных бирок.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users