Перейти к содержимому

Donate
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ektallion HArU6AT0P operation

Ektallion Tau AD Snuffed Out wh справедливость честь zKillboard

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
239 ответов в теме

#1
Dabragones

Dabragones

    Clone Grade Gamma

  • Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
221
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Trigger Happy.
  • Channel:HBRS
  • Client:Рус

*
Одобрено
сообществом!

Он хотел славы. И она пришла.

Небольшая история о топ джедае Евы.

f990f3b56ef3.png

 

Ektallion жаждал быть первым во всём. Он хотел ломать и доминировать. Хотел карать и нагибать. Он вступил в Snuffed Out, чтобы Tau Ad позволял ему вписываться в титаны, мазера и прочую мелочь.

 

Но Экталиону было мало. Контент Деда не удовлетворял его амбициям. Экталион не хотел быть рядовым пилотом Снаффов, он желал быть первым джедаем Галактики. Вся Ева должна была знать, что Экталион лучший во всём.

 

Но он не владел своим световым мечом, как джедай. Он не владел даже дубиной. Экталион никогда не летал соло или в смол-скейле, не совершил ни одного соло подвига. Лишь в кодле под крылом суперкапитального катка Деда в Блэк Райзе он позволял себе активировать пушки, чтобы вписаться в очередной кил.

 

Когда Дед бросал дред-бомбу на мазера противника в нулях, Экталион тоже прыгал на своём ревеле. Но мне не известно ни одного случая, чтобы он выполнил команду Тау «Сидж грин». Вместо этого Экталион становился в разгон на спот, разделял пушки и вписывался в цели, не нанося никого урона. В случае малейшей опасности, он жал отварп, а затем клочился. Если посмотреть все килы, в которые Экталион вписан на дреде, то это прекрасно видно по нанесённому им урону, который во всех случаях чуть больше, чем ноль. Как здесь, например: https://zkillboard.com/kill/75869479/

 

Или в любом другом таком же киле.

 

Он не хотел сливаться. Ведь слив – это позор. Настоящий джедай никогда не проигрывает.

 

Но чтобы быть первым – не сливаться мало. Надо ломать. И Экталион начал ломать…

 

Собственных альтов.

 

Кто-то рассказал Экталиону о Zkillboard и о её трёх главных показателях – эффективности по сбитым/потерянным кораблям, поинтам и иск-эффективности. По шипам и искам борду Экталиону забустили Снаффы. Для этого оказалось достаточно лишь летать по дедовским пингам и спамить отварп, как только запахнет жареным. Но Экталион хотел быть первым и среди снаффов, хотел, чтобы братишки уважали его, боялись и ценили, как первого джедая Евы. Для этого он вписался во все убитые в игре кипстары (для иск эффективности) и уникальным образом стал фитить бобры: https://zkillboard.com/kill/74314439/

 

На таких штуках Экталион вписывался в фуры, которые суицидники принимали в хай-секах. До того момента, как Конкорд превращал Экталиона во врек, он успевал вписаться ещё в десяток суицидников, получая соло-килы: https://zkillboard.com/kill/74312929/

 

Списком это выглядит вот так: https://zkillboard.c...52/solo/page/9/

 

7ccb17f9a8bb.png

 

Обратите внимание на сенсор-бустеры в его фите. Они нужны, чтобы вписываться с расстояния в 200км, не позволяя тем самым никому залочить Экталлиона, и вписаться в него в ответ. Дело в том, что убийство шипа Конкордом хоть и отображается на борде, но не включается в статистику сливов. Если бы не Экталион, я бы никогда об этом не узнал.   

 

Кроме того, наш джедай изобрёл ещё одну штуку. Он фитил двухсекундный наноцептор в шилдовом танке и ставил на него бурстджамер. Такой аппарат позволял ему «участвовать» во всех сражениях, которые проходили в Галактике одновременно. Достаточно варпнуть в ноль в наибольшее скопление кораблей, ведущих бой друг с другом, нажать один раз бурст-джамер и отварпать. Механика Zkillboard впишет Экталиона во все шипы которые погибнут в ближайшие минуты.

 

Экталион «участвовал» в прошлогоднем наступлении гуннов на Север, вписываясь во всё живое в каждом крупном сражении и во многих мелких стычках. Я встречал Экталиона в каждом бою, в котором участвовал сам. У него есть чуйка на файты, как у собак на погоду. Он как будто всегда заранее знал – будет, во что вписаться или нет. Когда я видел Экталиона на цепторе рядом с нашим флотом – я говорил своим: «Стервятники летят, будет бой». И бой случался.  

 

Так Экталлион стал первым джедаем Zkillboard по иск-эффективности и количеству сбитых/потерянных кораблей.

 

Но как быть по поинтам? Экталион так и не научился держать световой меч, да и не желал учиться. Он не хотел рисковать и драться один на один или один против всех, как это делают топовые соло-пэвэпэшеры, такие, как Maria Delas Mercedes.

 

Экталион нашёл выход:

https://zkillboard.com/kill/66548121/

https://zkillboard.com/kill/66548104/

https://zkillboard.com/kill/66548085/

https://zkillboard.com/kill/66548054/

https://zkillboard.com/kill/66547462/

 

Вот так это выглядит на zkillboard списком:

https://zkillboard.c...2/solo/page/10/

e5fd3965b25a.png

 

Объяснять, что Craft-sensei lawrence – альт Экталиона или купленный им персонаж, надеюсь, никому не нужно: https://zkillboard.c...acter/94034375/

 

Когда замысел Экталиона раскрылся и братишки из Снаффов высмеяли его проделки, наш джедай стал действовать в открытую:

https://zkillboard.com/kill/70678755/

https://zkillboard.com/kill/70678755/

 

И усилия Экталиона не пропали даром. Zkillboard действительно объявила его первым джедаем Евы. До вчерашнего вечера он им и оставался, имея самую высокую эффективность из всех известных пилотов.

 

de2d9f1d6446.png

 

Дед в своё время наказал Экталиона за его проделки весьма изощрённым способом. Тау создал альта с похожим ником, чтобы всласть посливаться: https://zkillboard.c...acter/96241825/

 

Но мы рассудили иначе.

 

Hell Brothers – вольное братство, которое, как и RGSU раньше, чтит сложившийся в Новом Эдеме баланс между добром и злом, истиной и ложью. Экталион нарушил этот баланс, пытаясь обмануть всю Еву. Экталион объявил себя первым джедаем Галактики, а мы всегда опирались на тёмную сторону силы и не любим джедаев.

 

Дедушка Крюгер, известный здесь многим, как Gerbert, повелел корсарам братства KSTY Mistari и Maria Delas Mercedes установить в глубокой червоточине Звезду Смерти Экталиона. Согласно классификации цитаделей, это была обычная Raitaru. Но в ней по приказу Старшего Брата было изготовлено множество кораблей – десятки батлов, сотни крейсеров и тысячи шатлов.

 

cd17f9f8ebba.png

 

Неделю назад Maria Delas Mercedes поставил цитадедь разанчориваться. А вчера вечером за полминуты до конца таймера, приняв таблеточку баклофена, чтобы не тряслись руки, Мерс перекинул все асеты цитадели на Экталиона.

 

У джедая было всего 30 секунд, чтобы отказаться от столь щедрого подарка. И он не успел.

 

 

3b02564be918.png

 

Мерс громко считал каждую секунду – 29-28-27-13-12… Баклофен попал в кровь и уже активировал скрытые ресурсы мозга. На счёт «ноль», когда все корабли, уже в форме асетов Экталиона, вывалились в большом космическом рундуке, KSTY Mistari открыл бутылёк шампанского и облил Мерса. 

 

1c3fb247c3d4.png

 

А затем наши подарки, один за другим, стали украшать Zkillboard Первого Галактического Джедая, восстанавливая честь, справедливость и баланс между Светом и Тьмой: https://zkillboard.c...acter/90708852/

 

Борда Экталиона никогда не будет прежней.

 
Было:
4d62323728ff.png
 

Стало:

fa7104d88c44.png

 

 

Разумеется, не всем пришлась по нраву наша операция. Возмущённые братишки Экталиона из Снаффов подписали коллективую петицию против РГСУ, Hell Brothers и наших методов. Но братья всегда готовы отвечать за свои поступки. В этом мы отличаемся от Snuffed Out и джедаев.

 

Если вы считаете, что мы поступили неправильно – подпишите петицию Снаффов и отправьте её CCP.

 

 

Для этого достаточно копировать её текст и поставить под ним свою подпись:

 

Dear support team,

it saddens me that game mechanics allow to perform some of the most cruel and hateful forms for harassment. Let me explain.

 

I'm proud to call myself a friend for a great pilot called Ektallion. He's a former moldavian construction worker who got injured badly and now he's retired. After his wife left him, after battling the crippling depression for years, he found a new passion in life - EVE Online. But just playing the game wasn't enough to fulfill his dream. He decided to become the number one.

 

The ZKillboard stats became his new meaning of life. I remember his voice full of joy when he got on a dozen of cap or a titan killmail. It was truly inspiring and our alliance cheered for him. He was getting really close to being the first.

 

But things changed dramatically. The new mechanic of delivering assets to any person from a citadel locate in a wormhole made it possible to ruin anyone's killboard. Some evil people found out about Ektallion's passion decided to harm his feelings, forgetting about being grown up men and acting like some high school bully whose only joy in life is harassing others.

 

They built a bunch of ships in their home wormhole and remotely delivered them to Ektallion. After it deanchored, they started to kill dropped ships (that now belong to Ektallion) with corvettes, so that would give a lot of "points" on ZKillboard. As a result, Ektallion's point efficiency dropped down from 99.5% to 87.9%. It will affect his overall rank after re-calculation so it would be really hard for him to become the number one on ZKillboard.

 

We, as his friends, request to punish pilots using such in-game mechanics to harass innocent pilots. We're afraid it might affect his mental health.

 

You can see pilots responsible for this here: https://zkillboard.c...8/201904201900/

 

We hope CCP Games value mental health of players and will take action on such disgusting case of harassment.


Сообщение отредактировал Dabragones: 22 April 2019 - 10:30

  • 164

#2
SkyNexGen

SkyNexGen

    Perpetuum Mobile

  • -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7282 сообщений
1740
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng
Кто там смог, дайте тлдр.
З. Ы. Воестину годнота

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 21 April 2019 - 15:23

  • 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

#3
Yodik

Yodik

    Clone Grade Kappa

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
62
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-200
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar
  • Client:Eng

 он желал быть первым джедаем Галактики.

таудка не отросла.


  • 0

а у меня проспект до колен.


#4
RaNaRoS

RaNaRoS

    Clone Grade Lambda

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4615 сообщений
651
  • Client:Eng

Кто там смог, дайте тлдр с молдавского.

Не ленись - норм простынка же.


  • 0

#5
SkyNexGen

SkyNexGen

    Perpetuum Mobile

  • -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7282 сообщений
1740
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Не ленись - норм простынка же.


Оставлю на потом, скрины неудобне смотреть с телефонав.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

#6
ALPHA

ALPHA

    Clone Grade Theta

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1309 сообщений
658
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:подходящей нету
  • Client:Eng

Вроде бы после "великого падения базы ZKB" он удалил оттуда ключ, чтоб старые лузы сами не подтянулись и с тех под подтягивает вручную только победы (которых не много, ибо ластхитят другие).

 

p.s.

 

У джедая было всего 30 секунд, чтобы отказаться от столь щедрого подарка. И он не успел.

Кстати, а как это правильно работает? Во время осады домашки в прошлой корпе, я перевел пару шатлов на Vile Rat'a, но на кб их не появилось (а убивалось в системе тогда всё).

 

p.p.s. В письме ещё надо добавить, что экталион черный, а вы все расисты, тогда точно сработает.


Сообщение отредактировал ALPHA: 21 April 2019 - 15:21

  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

 

 


#7
FaTall

FaTall

    Министр Любви

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений
1294
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng

Кто там смог, дайте тлдр с молдавского.

Кто-то дрочил статку на зкб, ему ее подпортили.
XYNTA

Сообщение отредактировал FaTall: 21 April 2019 - 15:49

  • 0

#8
.Riw

.Riw

    Newbie

  • Tech I Pilots
  • 6 сообщений
21
  • EVE Ingame:Jojo Taron
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

                                       Ektallion Order 66 

WpPUpw6.png

 

Я не одобряю такой поступок Mistari и Mercedes . 
Как то вы переборщили ....


Сообщение отредактировал .Riw: 21 April 2019 - 15:31

  • -2

#9
Sardaros

Sardaros

    СПРАВЕДЛИВО

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7195 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

От лица дискорд чата ФЕИ заявляю: маятся такой фигнёй может только аутист.



Кого конкретно я имею в виду, Экталиона или ТСа - решайте сами.


  • 4

#10
Goblin777

Goblin777

    Clone Grade Eta

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
89
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Знатно потролили... Плюсанул.  :D


  • 0

#11
Kaoz

Kaoz

    Clone Grade Gnu

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9914 сообщений
1619
  • EVE Ingame:Hiten Mitsurugi
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

А так можно было?  :o


  • 0

#12
GerzogZver

GerzogZver

    Clone Grade Kappa

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
580
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

А ведь найдутся те, кто захочет повторить...


  • 0

#13
Жбан

Жбан

    Clone Grade Iota

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1640 сообщений
887
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Ally:RED
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

ТС та чушка, которую Экталион гонял в хусере?


  • -1

#14
Yodik

Yodik

    Clone Grade Kappa

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
62
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-200
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar
  • Client:Eng

продам покраску борды любого пернатого, вентурками. по 1кк за штуку, от 100 штук. 100% предпоплата, исполнение по случаю циток.


  • 0

а у меня проспект до колен.


#15
massdriver

massdriver

    В Крестовом походе...

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3533 сообщений
-111
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

От лица дискорд чата ФЕИ заявляю: маятся такой фигнёй может только аутист.



Кого конкретно я имею в виду, Экталиона или ТСа - решайте сами.

 

Поддерживаю. Всегда считал Экталиона забавным и абсолютно безобидным чуваком. Хз почему у топикстартеров на него так подгорело. Наоборот он прекрасно показывал, что зкб не есть показатель скила в еве. Зря вы так с ним. От него был не только минимальный дамаг, но и минимальный вред.


  • 1

Не позволяй чужому мнению решать кто ты есть. (с) Jake Pentecost

1OOQfLF.jpg

 


#16
UFO user

UFO user

    Clone Grade Alpha

  • Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
45
  • EVE Ingame:UFO user
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Eng

Отличный троллинг бесполезной киллвхорки.

 

KSTY и Мерседесу респект ) 


  • 3
" — я никогда не пользуюсь словом «уверен». Предпочитаю слово «убежден»." С.Павлов "Лунная радуга"

#17
ComBin

ComBin

    Newbie

  • Tech II Pilots
  • 20 сообщений
4
  • EVE Ingame:ComBin

Поддерживаю. Всегда считал Экталиона забавным и абсолютно безобидным чуваком. Хз почему у топикстартеров на него так подгорело. Наоборот он прекрасно показывал, что зкб не есть показатель скила в еве. Зря вы так с ним. От него был не только минимальный дамаг, но и минимальный вред.

По какой-то необъяснимой причине у некоторых не иллюзорно горит на КБдрочь. Возможно это проявление детских травм или банальная зависть. Как по мне лиж бы человек был хороший, а кто чем увлекается то это его личное дело. По крайней мере это лучше чем копать на рорке. :D


  • 0

#18
gitoki

gitoki

    Clone Grade Kappa

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений
-580
  • Client:Eng


  • 0

— Ты не победил, ты сжульничал! В честном бою я бы тебя заколол!
— Ну тогда сражаться честно явно нет резона.

 


#19
GerzogZver

GerzogZver

    Clone Grade Kappa

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
580
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Хм. Один из первых, кто лайкнул ТСа - Экталион. Уж не решил ли он таким образом выжать немного внимания даже из фейла? Пиар - он разный бывает.

Подозрительно.  <_<

 

P.S. До этого топика я даже не знал, что существует такой чувак. 


Сообщение отредактировал GerzogZver: 21 April 2019 - 16:27

  • 0

#20
Roudzik

Roudzik

    Clone Grade Mu

  • Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7609 сообщений
1433
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

Хм. Один из первых, кто лайкнул ТСа - Экталион. Уж не решил ли он таким образом выжать немного внимания даже из фейла? Пиар - он разный бывает.

Подозрительно.  <_<

 

P.S. До этого топика я даже не знал, что существует такой чувак. 

Просто ТС описал хороший способ влиять на статку ZKB  :trololo:


Сообщение отредактировал Roudzik: 21 April 2019 - 16:44

  • 2

Chaotic Neutral





0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users