|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странное поведение неписи
Автор AEvgeniy, Jan 13 2008 16:32
Отправлено 13 January 2008 - 16:32
Что-то странное происходит сегодня с неписью — она отварпывает с белтов, раньше такого не видел, а сегодня просто регулярно сваливает, причем самое жирное.
Что с этим делать? Теперь по белтам только с дизраптором? Может это просто мне не повезло (раз десять)?
Что с этим делать? Теперь по белтам только с дизраптором? Может это просто мне не повезло (раз десять)?
Отправлено 13 January 2008 - 16:35
Да постоянно они отварпывали, наверное просто "повезло"
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 13 January 2008 - 16:42
Они как-то наплывми, то неделями ни одна, то одна за другой прыгают, я их даже дизраптю иногда
ханчу в ПвП фите
Отправлено 14 January 2008 - 14:13
вчера видали непись возле нашего ПОСа, еще слышал (сам не видел) иногда на планетах тусуются"как и не было" не бывает. Уварпал на другой белт/ворота
Отправлено 14 January 2008 - 14:56
Своими глазами на планете видел непись
Так что там тоже бывают.

Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 14 January 2008 - 15:12
Z800XV*Нейтрал
с такойже вероятностью с какой их иногда можно наблюдать на расстоянии +/-9000 км и удаляющихся от объекта на мвд.вчера видали непись возле нашего ПОСа, еще слышал (сам не видел) иногда на планетах тусуются
один раз так в хеке пришлось фракционный крузак ловить на болте путём подварпа ) (все кто ни приварпывает на болт хатят убить и залутать=), но он летит в противоположном направлении на мвд со скоростью 2к -), на расстоянии от болта 8500км )))))
Отправлено 14 January 2008 - 15:25
Ну у меня ситуация похожая, только непись помельче (Domination что-то): прилетаю на первый белт в системе, там висит доми и эскорт, я полетел сменить шип, потому что был на сальважном фриге. Когда вернулся на стабере непись отобразилась в овервью, и я начал ее лочить. После этого непись сразу же пропала (всей толпой), а я получил сообщение, что залочить невозможно ибо расстояние ого-го, начал проверять белты по порядку и нашел этих товарищей только на поледнем (из 12), в результате чертеж Dramiel-я и 3kk сальвагом.похоже и мне не повезло сегодня два раза вподряд, причём один фракционник-крузак исчез как и не было)
Помимо этого отварпывали крейсера и БК вот я и озадачился поведением неписи.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх