Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| EVE-MEDIA Энциклопедия EVE |
ПОРТРЕТ ИГРОКОВ РУССКОЯЗЫЧНОГО СООБЩЕСТВА Начало глобального исследования |
СБОРНИК ССЫЛОК ПО EVE Не только для нубов |
| Ответить · Открыть тему |
20.8.2009, 16:35
|
|
|
Clone Grade Eta ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 539 Регистрация: 28-Apr 09 Пользователь №: 17923 Ingame: Ninetales Corp: The Golden Path Channel: G.G.G\EVE Flight School Client:Eng Репутация: 1
|
Ну этот вопрос меня очень интересует, и не только меня, так как пока мы знаем, по словам ССпешников что играть на компе нам не дадут, но я лично считаю что будет такая возможность)
Играть с мышкой намного веселей! Жду ваших голосов! -------------------- |
|
|
|
20.8.2009, 16:43
|
|
|
Clone Grade Theta ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 1401 Регистрация: 17-Nov 05 Из: Москва Пользователь №: 74 Ingame: Daroh Corp: RUS Ally: -R- Репутация: 178
|
Бредовый опрос, какая разница как мы думаем? У нас нет никакой четкой инфы по этому вопросу. Бесполезный топик.
-------------------- |
|
|
|
20.8.2009, 17:07
|
|
![]() Clone Grade Eta ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 511 Регистрация: 30-Apr 09 Из: Moscow Пользователь №: 17969 Ingame: SLASH CyberPunk Alt: :P Channel: MOZG Client:Eng Репутация: -15
|
незнаю что такое комп, опрос не в тему, давайте делайте про наличие и будущую покупку консолей и какую именно, а этот - бред
-------------------- true lifer on the sly macros © /me
- Вот, держите билет в кино! - А что такой маленький? - А вы его кладете под язык - и ждете сеанса... пЕшу с апшибками. правлю свои посты... |
|
|
|
20.8.2009, 17:07
|
|
|
Clone Grade Eta ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 539 Регистрация: 28-Apr 09 Пользователь №: 17923 Ingame: Ninetales Corp: The Golden Path Channel: G.G.G\EVE Flight School Client:Eng Репутация: 1
|
Для тебя, а мне интересно)
И то что ты думаеш что он бесполезные - чешит мне 7 большой палец на ноге которой у меня нет, капиш?) комп. - компьютер Сообщение отредактировал Raichu - 20.8.2009, 17:10 -------------------- |
|
|
|
20.8.2009, 17:28
|
|
|
Clone Grade Alpha ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 51 Регистрация: 2-Feb 08 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 9828 Ingame: Khekhe Corp: -DEST- Ally: .-D-. Client:Eng Репутация: 0
|
Ну этот вопрос меня очень интересует, и не только меня, так как пока мы знаем, по словам ССпешников что играть на компе нам не дадут, но я лично считаю что будет такая возможность) интересно, что же заставит ССР изменить своё решение? внезапное осознание того, что кому-то Играть с мышкой намного веселей! разработка идёт уже 3 года, т.е. платформа выбрана. и это не PC. на сегодняшний момент xbox и ps3 продано ~50 млн (если верить аналитикам), и шутеры для них достаточно хорошо продаются. так что у ССР есть шанс поиметь сотню-другую тыщ подписчиков |
|
|
|
20.8.2009, 17:35
|
|
|
|
интересно, что же заставит ССР изменить своё решение? внезапное осознание того, что кому-то разработка идёт уже 3 года, т.е. платформа выбрана. и это не PC. на сегодняшний момент xbox и ps3 продано ~50 млн (если верить аналитикам), и шутеры для них достаточно хорошо продаются. так что у ССР есть шанс поиметь сотню-другую тыщ подписчиков Я тебя понимаю и не отрицаю, но я непонимаю зачем) Ведь на pc 100% будет не меньше подписчиков. Как сказал один человек на другом топике - консульная игра незначет что будет дана только на приставках, но да, они говорили, так что хз) -------------------- |
|
|
|
20.8.2009, 19:11
|
|
![]() Flash Master ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 504 Регистрация: 18-Dec 06 Из: Сибирь-Новокузнецк Пользователь №: 2688 Ingame: TricK Dexter Corp: SPF Ally: SF Channel: icq Client:Eng Репутация: 7
|
поживем - увидим
-------------------- |
|
|
|
20.8.2009, 19:34
|
|
|
Clone Grade Eta ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 531 Регистрация: 7-Sep 07 Пользователь №: 6727 Ingame: mandrain Репутация: -3
|
не будет или будет, но через пару лет после релиза на консолях. а через пару лет кому он нужен будет на ПК?
-------------------- |
|
|
|
20.8.2009, 20:11
|
|
![]() Newbie Группа: Advanced Members Сообщений: 10 Регистрация: 11-Aug 07 Пользователь №: 6166 Ingame: Ejick Corp: ECCON Ally: SPLR Client:Eng Репутация: 0
|
|
|
|
|
20.8.2009, 20:58
|
|
![]() Clone Grade Eta ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 638 Регистрация: 14-Jul 07 Пользователь №: 5587 Ingame: DIMFIRE Dimiana DlMFlRE Corp: RSSCP Ally: XIX Client:Eng Репутация: 17
|
Играть с мышкой намного веселей! А вот тут всплывает проблема всех мультиплатформенных шутеров. Если нет автоприцельвания то при прочих равных мышастики рвут тачпадеров. Если есть у всех то тоже рвут. Если есть только у тачпадеров то тачпадеры тянут на чит. ИМХО не будет такого. да и пофиг мне как то на то что будет не в космосе. -------------------- ![]() |
|
|
|
20.8.2009, 22:17
|
|
|
|
Ну, даже если это небудет в космосе, но будет жестко влият на игру , пофигизм отпадает
Сообщение отредактировал Raichu - 20.8.2009, 22:18 -------------------- |
|
|
|
20.8.2009, 22:31
|
|
![]() Clone Grade Zeta ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 365 Регистрация: 22-Jan 07 Пользователь №: 3088 Ingame: Pavel Smasher Corp: RUSH Ally: RED Alliance Репутация: 5
|
То, что пишется под бокс, очень легко портируется на писюк, так что, возможно, эксклюзивность будет временной, но тесная связь CCP с M$ может негативно повлиять на вероятность выхода порта.
Сообщение отредактировал Smasher - 20.8.2009, 22:34 -------------------- |
|
|
|
20.8.2009, 22:37
|
|
![]() Clone Grade Delta ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 214 Регистрация: 13-Feb 09 Пользователь №: 16448 Репутация: 16
|
консоли шлак конечно сами по себе. но куда денут walk in stations??? девать то некуда...
-------------------- Люди будьте добры ко мне.
В противном случае будете отомщены. |
|
|
|
20.8.2009, 22:51
|
|
![]() Clone Grade Eta ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 755 Регистрация: 25-Aug 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13817 Ingame: ThePhantomSky Corp: none Ally: none Client:Eng Репутация: 4
|
Лично моё мнение что портировать не будут.
Да и к лучшему наверно. п.с. Задумался ХБОХ или ПС3 брать. И Даст будет на ПС3 и на ХБОХ как я понимаю ? Если так то скорее всего куплю ХБОХ. -------------------- All For the Good of Many. Кидала.
|
|
|
|
21.8.2009, 2:25
|
|
![]() Clone Grade Theta ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 1273 Регистрация: 8-Mar 07 Пользователь №: 3778 Ingame: Daniil Odson Corp: AMI Ally: shadow of XXXdeathXXX Репутация: 7
|
насколько я помню в интервью было сказано, что DUST это console based игра. Вы точно уверены, что это означает изготовление игры только под консоли?
-------------------- строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли |
|
|
|
21.8.2009, 2:29
|
|
![]() Clone Grade Theta ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 1118 Регистрация: 10-Jun 08 Из: Widow Пользователь №: 12650 Ingame: mariypol freelancer Alt: UKRAINIAN DOOMER Corp: PTAAG Ally: R.O.L. Channel: ПТААГ Client:Eng Репутация: 37
|
ИМХО не будет такого. да и пофиг мне как то на то что будет не в космосе. А прикинь КТА будет -------------------- |
|
|
|
21.8.2009, 3:44
|
|
![]() Clone Grade Gamma ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 94 Регистрация: 8-Aug 08 Пользователь №: 13570 Ingame: Mrs Butterfly Corp: xDeathx Squadron Ally: Legion of xDeathx Репутация: 1
|
Добавьте в опрос еще одну опцию: я не верю, что даст выйдет в ближайшие год - два
-------------------- ![]() |
|
|
|
21.8.2009, 4:21
|
|
![]() Clone Grade Delta ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 186 Регистрация: 6-May 08 Пользователь №: 12087 Ingame: Chukcha Lin Corp: SoT Client:Eng Репутация: -7
|
ответил нет, ибо
первое - ты уверен что в следующем году DUST уже отрелизят? второе - ты знаешь что портирование не затянется на 2-3 года? третье, даже если портируют и отрелизят на ПК в '11м, с какой точностью ты сможешь спрогнозировать, что все еще будешь интересоваться EVE настолько, чтобы запустить скачивание клиента? Сообщение отредактировал R-34 - 21.8.2009, 4:23 -------------------- |
|
|
|
21.8.2009, 5:14
|
|
|
Clone Grade Beta ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 62 Регистрация: 29-Apr 08 Пользователь №: 11937 Ingame: Anti Pod Corp: R.u.S.H. -Fanatics Репутация: 0
|
На мой взгляд, нормально играть в шутеры, а это нужна скорость и реакция, с геймпада невозможно. Как реализовать на таком устройстве максимально быстрое, а главное, точное прицеливание? Иначе будет аркада.
|
|
|
|
21.8.2009, 5:21
|
|
|
Clone Grade Alpha ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 58 Регистрация: 6-Sep 07 Из: Москва Пользователь №: 6720 Репутация: 2
|
|
|
|
|
| Ответить · Открыть тему |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2010, 13:30 |