Edited by maque, 18 December 2014 - 15:45.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
POPULAR
Edited by maque, 18 December 2014 - 15:45.
"Она у нас будет улыбаться"
Раньше рассказывали, как насальважить за месяц, теперь как насосать
фв же есть.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
фв же есть.
Песочница же.
Плюсанул и репортнул в жалобы, что имхо за это надо бы плекс, тред прилепить и слать сюда новичков, вопрошающих о плексе на триале.
а еще есть игра с неплохим геймплеем и первым впечатлением: "обалдеть сколько тут возможностей, хочу все попробовать"
а не "еще неделя до конца триала а насосал только пол плекса"
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
а еще есть игра с неплохим геймплеем и первым впечатлением: "обалдеть сколько тут возможностей, хочу все попробовать"
а не "еще неделя до конца триала а насосал только пол плекса"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну всеравно 70% из предупрежденных о тошноте нубов идут и пробуют нафармить на плекс триалом.
ну моим первым впечатлением от ивы было "чо за бред, чо тут делать и какой во всем этом смысл"
Ну всеравно 70% из предупрежденных о тошноте нубов идут и пробуют нафармить на плекс триалом.
так может не стоит тогда плодить овер286432 темы как накрабить на плекс на триале?
хотя не. пусть идут фармят плекс. потом пожизненно крабят 4 миски. естественный отбор и все такое
действительно. как посмел maque делать топ не соглосовав его с тобой. в печь!!!
ну я не это имел в виду. ну да ладно а про в печь создателей таких тем - идея отличная
только детали доработать надо
ну я не это имел в виду. ну да ладно
а про в печь создателей таких тем - идея отличная
только детали доработать надо
а что ты имел?
ТС заработал на плекс за 10 дней и снял видео. а чо сделал ты?
кстати, кто видео смотрел, он там сутками шоле сидел?
прошлый раз, когда maque стримил, было веселей. я его тогда каталистом распилил на андоке just for lulz
Edited by Alkarian, 18 December 2014 - 2:51.
fireframe, он там проходит обучение производству и покупает 2 БПЦ на вентуру по 5 ранов
P.S. просматривал бегло, тыкая в ползунок для перемотки
Edited by Droopstone, 18 December 2014 - 4:34.
Осмысленность действий, оценка соотношения риска и шанса у новичка, который не знает, как выйти из дока? ок
Увидел "агенты серпов и ангелов".
Включил, искренне надеясь увидеть проползание нубовентурки в глубину нпц-нулей и ее полеты там.
Узнал, что ангелы/серпы и вообще разумная пиратская непись не только в нулях живет
З.Ы.: ТС, как нуб говорю: 70-80 % ньюфагов тоже решат, что это что-то интересное и полезное про проползание в нули на нубошипе (без вх - нам ведь конкретные регионы нужны) и выживание там без плюс-локала.
Добавь плз в описание видео, что агенты в хай-секах!
Чтобы люди время даром не теряли на просмотр перелетов из 09 в 07.
Да, у меня... в общем, обидно за потраченные впустую мин 20 жизни
Видео нацелено на то чтобы показать новичкам, что в нулях жить интересно и не так страшно как кажется
Нули-то где на видео????!!!!
Edited by zontarex, 18 December 2014 - 10:19.
Давайте устроим голосование на предмет совета админам за такие посты месяц бана. Как я начинал еву? По ссылку на этом форуме зарегался, на следующий день оплатил, получил немножко исок и целый месяц оттопыривался и их потихоньку тратил. А потом вылетел в нули и плекс за 2 дня. Правда ещё через месяц вступил в корпу в клайм али и свобода и оттопыр начали скукоживаться. Мой совет - люди не пейте пиво 1-2-3 дня и купите подписку!
Edited by Ktulchu, 18 December 2014 - 14:28.
Мой совет - люди не пейте пиво 1-2-3 дня и купите подписку!
вот за такие посты точно нужно банить
0 members, 0 guests, 0 anonymous users