Old Hroft, 2.9.2010, 19:18, написал(а):
Это противоречит твоему мнению:это как-то противоречит моему утверждению что мастер два раза гворил про резет, но не сделал его?
Old Hroft, 2.9.2010, 17:32, написал(а):
при нейтральных стендах - объектом следующей атаки вполне мог быть сф, но это уже сослагательное наклонение.
вряд ли ты что-то знаешь о планах WN и список целей, которые выбирались после атласов
Так ты определись уже, речь о выборе цели после атаки атласов или вместо атласов. Я утверждаю, что в ВН не планировали атаку СФ и начали атаку Атласов вовсе не по причине наличия между нами плюсов.
И я утверждаю, что устанавливая наличие такого плюса и отсутствие атаки со стороны ВН в причинно-следственную связь ты лишь демонстрируешь, что твоя информированность - сосёт.
Также я утверждаю, что ссылаясь на личные беседы с любым представителем руководства СФ без их разрешения ты демонстрируешь, что сосут также твои морально-этические принципы.
Почему ВН не атаковал СФ - может тебе с разных точек зрения тут объяснить полфорума. Следовательно, по отношению к тебе они тоже являются кладезем тайных знаний.продолжай из себя строить кладезь тайных знаний.
Борись с этим! Ж)