Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Old Hroft, 2.9.2010, 19:18, написал(а):

это как-то противоречит моему утверждению что мастер два раза гворил про резет, но не сделал его?

Это противоречит твоему мнению:

Old Hroft, 2.9.2010, 17:32, написал(а):

при нейтральных стендах - объектом следующей атаки вполне мог быть сф, но это уже сослагательное наклонение.

вряд ли ты что-то знаешь о планах WN и список целей, которые выбирались после атласов :blush:

Так ты определись уже, речь о выборе цели после атаки атласов или вместо атласов. Я утверждаю, что в ВН не планировали атаку СФ и начали атаку Атласов вовсе не по причине наличия между нами плюсов.

И я утверждаю, что устанавливая наличие такого плюса и отсутствие атаки со стороны ВН в причинно-следственную связь ты лишь демонстрируешь, что твоя информированность - сосёт.

Также я утверждаю, что ссылаясь на личные беседы с любым представителем руководства СФ без их разрешения ты демонстрируешь, что сосут также твои морально-этические принципы.

продолжай из себя строить кладезь тайных знаний.

Почему ВН не атаковал СФ - может тебе с разных точек зрения тут объяснить полфорума. Следовательно, по отношению к тебе они тоже являются кладезем тайных знаний.

Борись с этим! Ж)
  • 2
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

DoC, 2.9.2010, 22:44, написал(а):

Это противоречит твоему мнению:

Цитата

при нейтральных стендах - объектом следующей атаки вполне мог быть сф, но это уже сослагательное наклонение.

Цитата

вряд ли ты что-то знаешь о планах WN и список целей, которые выбирались после атласов

Так ты определись уже, речь о выборе цели после атаки атласов или вместо атласов. Я утверждаю, что в ВН не планировали атаку СФ и начали атаку Атласов вовсе не по причине наличия между нами плюсов.

я не вижу ни слова о "вместо" атласов. обе цитаты не противоречат друг другу. твоя логика сосет.

Цитата

И я утверждаю, что устанавливая наличие такого плюса и отсутствие атаки со стороны ВН в причинно-следственную связь ты лишь демонстрируешь, что твоя информированность - сосёт.

Также я утверждаю, что ссылаясь на личные беседы с любым представителем руководства СФ без их разрешения ты демонстрируешь, что сосут также твои морально-этические принципы.

твоя информированность о списке целей после атласов - сосет. как и информированность о том, что говорилось про альянсы из этого списка. и насколько учитывался там текущий стенд, отношения с союзниками и иные вещи. ты знать опять же не можешь, это всего лишь твои домыслы. так что про причинно-следственные связи рассуждаешь на своих домыслах. продолжай :blush:

а про ссылаться без разрешения - ты так говоришь, как будто это что-то плохое. логи и письма не выложены без согласия - вполне нормально.
  • -1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

ThickPanda

ThickPanda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
8
  • EVE Ingame:ex-ThickPanda
  • Corp:ex-FRS
  • Ally:ex-DS
и счас как в добрые времена скажут, что СФ доп*делся на форуме и теперь мы пойдем его убивать:blush:

p.s. извините, не удержался B)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
сф не может дойти до такого, постинг в политике запрещен :blush:
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Old Hroft, 2.9.2010, 21:27, написал(а):

я не вижу ни слова о "вместо" атласов. обе цитаты не противоречат друг другу. твоя логика сосет.

Если ты не видишь связи между

"первый раз это было, перед тем, как WN убил титаны NC и мы делали пробный вылет боброгангом. стенды сглючили, WN открыло огонь по SF"

и

"вместо атласов"

то пора отправлять по твоему адресу письмо :blush:

В остальном - твое поведение крайне напоминает поведение женщины с комплексом неполноценности после расставания. При каждом удобном случае надо покрутить попкой, показать свою значимость, показать, что есть новый мужик и что он крутой,а значит - эта женщина на самом деле ценная и как же много потеряла эта скотина, с которой она рассталась.

Это удивительно, на самом деле. СФ покидали люди, которые значили значительно больше тебя, однако с ними мы почему-то продолжаем нормально общаться. Как с мужчинами, которым не надо ничего доказывать.

Твое понимание политики Солар Флита и его отношений с другими альянсами гораздо хуже понимания тех людей, которые выполняли и выполняют свои задачи в нашем альянсе, но не бегают по аськам и не просят внимания.

В том числе поэтому я тебе и отказал, когда ты хотел повысить себе самооценку за их счет и просил приказать им летать в бомбер скваде.

o/

Сообщение отредактировал DoC: 02 September 2010 - 21:02

• 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
все же с логикой у тебя ужасно, зато пафоса немеряно и какой-то, попоболи, как тут говорят :blush:

первый резет мог до смерти титанов ск.
первый резет мог быть после тиатнов ск.
но смерть атласов наступила после этих возможных событий. и список из потенциальных новых целей был бы в любом случае позже. B) тебе все еще не ясно расположение этих событий на временной шкале?

насчет ухода - если ты действительно подумал, что случай "В том числе поэтому я тебе и отказал, когда ты хотел повысить себе самооценку за их счет и просил приказать им летать в бомбер скваде." не стеб, а серьезные слова, мне жаль тебя. и разумеется было бы странно если это было выполнено.

над уходом из сф я размышлял больше месяца, в основном из-за трусоватой политики проводимой в нём. туда не летай, сюда не летай. эти нейтралы нам почти плюсы и т.п. слишком мало серьезных войн за год. в основном оборонительные бои против ск.

негативные разговоры о некоторых союзниках, которые пусть и слабее, но двигались и шевелились гораздо больше.

вечно твоя трусоватая и плаксивая риторика и действия суть которых сводилась - вдруг эти, или те обидятся за то, что мы сделаем, и нападут на сф. это скучно в игре про космические кораблики :)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Из всего спора выше я понял только одно - кто-то сосет.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Khan, 3.9.2010, 0:54, написал(а):

Из всего спора выше я понял только одно - кто-то сосет.

ну еще понятно, что громозека как из анекдота "я две остановки бежала за автобусом, что бы сказать о том, как вы мне безразличны". :blush:

пятница наступила, надо повысить градус B)

Сообщение отредактировал Old Hroft: 02 September 2010 - 22:05

• 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik
Я до сих пор удивляюсь, при всей своей серьёзности и более чем человеческим отношением к игре Псих до сих пор не навёл на еве-ру порядок. Коллапс сознания иногда бывает от прочтения некоторых постов членов ВН. Господа, вели бы себя скромнее чтоли, а то ведь ненароком настанет тот час, когда после какого нить хотдропа ваших титанов разом замолчите на этом форуме как Васим, БВ и многие многие герои прошлого. Мне вот например по человечески обидно, что Бластер допи****, у него ведь раз на раз а иногда посты были более чем содержательные. У военов из ВН (по большей части недавно появившихся) содержание близко к нулю. Разве что посты кибера как-то сглаживают это дело.
  • 1
Posted Image

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
уфик за справедливость!
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

ufik, 2.9.2010, 23:40, написал(а):

Я до сих пор удивляюсь, при всей своей серьёзности и более чем человеческим отношением к игре Псих замолчите на этом форуме как Васим, БВ и многие многие герои прошлого. Мне вот например по человечески обидно, что Бластер допи****, у него ведь раз на раз а иногда посты были более чем содержательные.

признаться, мне просто некогда терять время на местный флуд, очень много дел по альянсу. если всем нравится текущее состояние форума - то сами себя и развлекайте.
  • -1

Posted Image

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

ufik, 2.9.2010, 22:40, написал(а):

Я тебе больше скажу, многим тикер нужен только для того что бы писать херню на ивру и тем самым создавая у себя впечатление что ты релевантен. Проблема в том что если кикнуть меня и остальных форумных жителей к фуям, то из-за невозможности доказать себе свою нужность и полезность некоторые из нас могут самоубиться. А Псих на самом деле очень добрый человек и не хочет жить с таким грузом на душе.

Зы: я бы себя кикнул к фуям, да.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

Daren Kai, 2.9.2010, 23:57, написал(а):

... релевантен.

прошу прощения, но вижу это слово уж много раз поюзанное в хвост и в гриву.
имею сообщить, что это не пертинентно.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Tek'na, 2.9.2010, 23:07, написал(а):

прошу прощения, но вижу это слово уж много раз поюзанное в хвост и в гриву.

Я не очень понимаю что оно означает, но оно клево звучит и я уже почти не делаю в нем ошибок.

Tek'na, 2.9.2010, 23:07, написал(а):

пертинентно.

Не, твой вариант значительно хуже звучит и ассоциируеться с музыкальным инструментом. Так что ты и твое маленькое умное слово можете идти нафуй, вы не релевантны.
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg
"Остапа несло" (С)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
раздел политика давно уже малоинформативен. так что запреты сюда писать бессмысленны, как мне кажется. это больше площадка для "потролить" или пошутить. любые серьезные посты все равно застебут :blush: фактически каждый батлрепорт закидают сообщенияим - вам помогли лаги/блоб/удача. и если так относится к этому разделу то все достаточно весело и забавно B)
  • 1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Blaster Worm, 2.9.2010, 23:45, написал(а):

признаться, мне просто некогда терять время на местный флуд, очень много дел по альянсу. если всем нравится текущее состояние форума - то сами себя и развлекайте.

Да - еще многое нужно сделать для Альянса -прежде чем из него выйти с Чистой совестью :blush:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o

Old Hroft, 3.9.2010, 0:22, написал(а):

раздел политика давно уже малоинформативен. так что запреты сюда писать бессмысленны, как мне кажется. это больше площадка для "потролить" или пошутить. любые серьезные посты все равно застебут :blush:

Грубо влезу в топик очень симпатичного мне альянса с офтопом.
Более скажу, что читая форум с некоторых пор остается очень сильное впечатление, что большинство "активных" участников, пишуших конечно же жутко актуальные и насущные сообщения с пеной у рта - то-ли больные люди, то-ли просто заняться нечем. Имеются в виду тролли всех мастей и просто псевдоциники от рускомьюнити.
Особенно такие впечатления складываются когда смотришь на все это словоблудие незамыленным и отдохнувшим взглядом, как-то будучи новобранцем форума или же просто вернувшись с отпуска.

Сообщение отредактировал Hunger: 02 September 2010 - 23:39

• 2

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Daren Kai, 3.9.2010, 0:14, написал(а):

Я не очень понимаю что оно означает, но оно клево звучит и я уже почти не делаю в нем ошибок.

я подскажу ) релевано = соответственно, подходяще ну и т.д. когда ты жонглируешь подобными словами, это придает вес и солидность постингу!

есть еще такое слово-производное - иррелевантно, т.е. другими словами несоответственно.
вооружившись 2я этими словами можно побеждать практически во всех форумных зарубах.

Цитата

раздел политика давно уже малоинформативен. так что запреты сюда писать бессмысленны, как мне кажется. это больше площадка для "потролить" или пошутить. любые серьезные посты все равно застебут фактически каждый батлрепорт закидают сообщенияим - вам помогли лаги/блоб/удача. и если так относится к этому разделу то все достаточно весело и забавно

хочу тебя заверить на иви офишиал еще хуже ) кугу еще порой интересно читать.
тем более непонятна позиция "все равно застебут", well такого отношения обычно добиваются сами постеры, пример дарксайда это достаточно наглядно показал. и как нужно правильно оценивать баттлрепорт? только восторженными возгласами? кстати говоря я не могу припомнить объективно написанный баттлрепорт который бы "застебали".

dixi

Сообщение отредактировал RLeonis: 03 September 2010 - 0:06

• 0

28laseh.jpg

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Old Hroft, 2.9.2010, 23:22, написал(а):

Да все проще на самом деле. Люди которые принимают решения ингейм тут пишут мало или не пишут вообще. А если и запостят что то, то уж точно не какую то инсайдерскую информацию.

Вот даже я могу написать что-то интересное по поводу планов ВН (мне в аську несознательные люди слили), но поскольку отмашки я не получил, то соответственно писать ничего не буду, так как во-первых незачем, а во-вторых у меня могут забрать тикер и меня окончательно перестанут воспринимать всерьез на форумах.

В итоге Политика это место где состязаються лицензированые и не очень троли и куда время от времени падают крупицы батлрепортов, новой инфорсации или каких то релевантных аналитических потуг.

Могло бы быть гораздо хуже кстатии.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы