Итак, рассказываю: примерно год тому назад, а чтоб быть точным, то 18 сентября, ваш покорный слуга по обыкновению играл в LineageII на русском официальном сервере от
Ну и зарегистрировался. Быстренько понаходил всех желающих меня найти, поотсылал им преведов, медведов и прочих хомячков, и... увидел кнопку "Поиск". Тут надо сказать, что после некоторых своих жизненных коллизий я превратился в достаточно убежденного холостяка (но не в святошу, не-не) - но всё-таки что-то еще осталось от прежних, как это, мечтов? мечтей? Желаний, ага. Короче говоря, я залез в "Поиск" и, нажимая разные галочки и выбирая в выпадающих менюшках разные циферки - стал рисовать себе Женщину Своей Мечты. Вот так - с большой буквы: ну, типа - мечтать, так мечтать, летать - так летать... Как ни странно, но мейл-ру мне ее нашел. Я так это нажал, после выбора всех галочек и циферок, "Искать" - ну и альт-табом снова на окно входа в Lineage - дудки, Иннова спит крепко - а в это время мерзавцы из мейл-ру уже всё сделали: подсунули мне то, что, в-общем, с моей точки зрения - идеал... Даже как-то странно стало: рост-вес-возраст-семейное положение-условия проживания, даже знак зодиака. Правда, с зодиаком ребята облажались - но я об этом позже узнал. Да и не в этом дело. И:
"Сижу я на завалинке, пишу я вам письмо" ©товарищ Сухов
- написал длинное-предлинное (ну, в стиле KERKa) письмо найденной Той Самой Женщине...
И 21 сентября, в начале рабочей недели, получил на него ответ.
- - - - - - -
С тех пор прошел один год и несколько дней, я искренне благодарен Иннове, так своевременно положившей игровые сервера; своим однокашникам, настаивавшим на моей регистрации в сети "Мой мир" и всему ресурсу mail.ru за то, что они эту сеть сделали.
Вчера, 25 сентября, наше знакомство, давно уж перешедшее из виртуального в реальное, обрело свою новую форму, тщательно зафиксированную в Свидетельстве о бракосочетании.
Керк женился - спасибо интернету.
Керк ушел из Линейки - спасибо Любимой.
Керк потихоньку летает в EVE - спасибо Любимой и интернету...
Всё, жежешка кончилась, налетайте.
Буду спасибо за поздравления

Ну и, как положено в бложике: фото. Керк с супругой и керкины родители

Жизнь продолжается!