Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

Vaab, 26.9.2010, 23:16, написал(а):

меня ипливые тупорылые разрабы забанили за то что резанул правду матку на форуме про телепорты и стоимсоть моего боя
суки

Про телепорт можешь перестать ныть - на супер тесте их нед, пофикшены) Когда поставят это патч на лив-сервер - я хз :)
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Himmi, 27.9.2010, 2:15, написал(а):

Про телепорт можешь перестать ныть - на супер тесте их нед, пофикшены) Когда поставят это патч на лив-сервер - я хз :)

"В ближайшие... недели".
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
Да что вы пристали к разработчикам, пишут же - Не ожидали такого наплыва народа.
Сделали онлайн релиз, денег вышло больше чем думали, излишки ушли на алкоголь и наркоту. Парням не доработы пока не кончится стафф.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Vaab, 26.9.2010, 23:16, написал(а):

меня ипливые тупорылые разрабы забанили за то что резанул правду матку на форуме про телепорты и стоимсоть моего боя
суки

ухааха, толстый троль не прошел фейс контроль ) Я уже писал у них на форуме, что я не готов платить за игру с такими ЕУЛА и такими правилами, когда тебя ни с того ни с сего могут послать на 3 буквы в любой момент. А ко всему прочему модераторы да и в целом лицо этой команды в интернете отличаются поразительной неадекватностью. Но вааб ессно моих мудрых постов не читал, вот результат.

Меня уже 3 раза там банили, просто за то что своим искрометным текстом попадал модератору не в бровь, а в глаз. После обращения в тех. поддержку по поводу необоснованого бана - разбанивали. И где сейчас эти модераторы? Да там же где и были! Вот так сия компания заботится о своем имидже.....

Сообщение отредактировал Bugaj: 27 September 2010 - 12:09

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
И снова у меня вопрос к уважаемой публике! С вчерашнего дня меня начал мучать вопрос, как распределяются очки и деньги в зависимости от результата битвы, а именно поражение, ничья и победа. К примеру я на дамажил на Х денег и Y опыта. Сколько я получу в результате победы, поражения или ничьи?!!!
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
Ы Вааб ты , что отвык что тебя банят?
Вот Бугай тут ус.... доказывая , что там неадекваты. Дорогой Бугай твоя правда матка нах никому кроме тебя не ср..... .
Я пасусь у них на форуме и даже предупреждений еще нет. Мягче надо быть, нежнее. А то набегут взрослые мужики и ведут себя как школота.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Dimius, 27.9.2010, 13:18, написал(а):

И снова у меня вопрос к уважаемой публике! С вчерашнего дня меня начал мучать вопрос, как распределяются очки и деньги в зависимости от результата битвы, а именно поражение, ничья и победа. К примеру я на дамажил на Х денег и Y опыта. Сколько я получу в результате победы, поражения или ничьи?!!!

ой да забей, ты ожидаешь от этой игры невозможного - наличия логики )

Indi Intaki, 27.9.2010, 13:21, написал(а):

Ы Вааб ты , что отвык что тебя банят?
Вот Бугай тут ус.... доказывая , что там неадекваты. Дорогой Бугай твоя правда матка нах никому кроме тебя не ср..... .
Я пасусь у них на форуме и даже предупреждений еще нет. Мягче надо быть, нежнее. А то набегут взрослые мужики и ведут себя как школота.

дык я ж не быдлу доказывал, а тем кто себя уважает. Тут надо различать. Быдлу то на все наср.... кроме цен на водку и пиво.

Сообщение отредактировал Bugaj: 27 September 2010 - 12:28

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Bugaj, 27.9.2010, 12:24, написал(а):

тя вообще кто звал? Мне на твое мнение ср..., нежный ты наш.

Так же как на твое насрать абсолютно всем :rolleyes:
  • -1
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

Bugaj, 27.9.2010, 13:21, написал(а):

ой да забей, ты ожидаешь от этой игры невозможного - наличия логики )

Очень интересно и нужно) А ты говоришь, забей)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Indi Intaki, 27.9.2010, 13:27, написал(а):

Так же как на твое насрать абсолютно всем :rolleyes:

не, тока быдлу...
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Bugaj, 27.9.2010, 12:34, написал(а):

не, тока быдлу...

дык все кто не за бугая быдло. Вот бугай однозначно НЕБЫДЛО Posted Image

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 27 September 2010 - 12:39

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Dimius, 27.9.2010, 13:30, написал(а):

Очень интересно и нужно) А ты говоришь, забей)

точная формула держится разрабами в строжайшем секрете, чтобы в любой момент можно было поменять ее, и не быть заподозреным в жмотничестве и обдираловке. Поэтому пытаться вычислить что то бесполезно. Эта формула регулирует не то что вы думаете, а уровень доната в игре, поэтому вы не узнаете ее никогда.

Бабло и опыт даются за дамаг. За победу накидывается процент на полученное, за калеченье танков рангом выше тебя тоже дают бонус. Но самый грамотный бонус дают за наличие премиум аккаунта.

Indi Intaki, 27.9.2010, 13:34, написал(а):

дык все кто не за бугая быдло. Вот бугай однозначно НЕБЫДЛО

Не ной.
  • 1

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Бабка, сцыла за небыдло сосёт - ашыпков дофуйа. Такое впечатление, что автор спешил дать дефиницию, чтобы застолбить место в мета-позиции. Фэйл.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Pure, 27.9.2010, 13:56, написал(а):

Бабка, сцыла за небыдло сосёт - ашыпков дофуйа. Такое впечатление, что автор спешил дать дефиницию, чтобы застолбить место в мета-позиции. Фэйл.

и писало эту статью ярко выраженое "небыдло" (согласно материалам статьи).

Сообщение отредактировал Bugaj: 27 September 2010 - 13:01

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Bugaj, 27.9.2010, 13:00, написал(а):

и писало эту статью ярко выраженое "небыдло" (согласно материалам статьи).

В случае с автором статьи это самокритика, в твоём диагноз.

Pure, 27.9.2010, 12:56, написал(а):

пох :rolleyes:
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Indi Intaki, 27.9.2010, 14:04, написал(а):

В случае с автором статьи это самокритика, в твоём диагноз.

пох :rolleyes:

1) ну да ну да, а еще автор статьи это ты.

2) http://lurkmore.ru/Л....ru/Лур

Сообщение отредактировал Bugaj: 27 September 2010 - 13:21

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Bugaj, 27.9.2010, 13:08, написал(а):

1) ну да ну да, а еще автор статьи это ты.

2) http://lurkmore.ru/Л....ru/Лур

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Indi Intaki, 27.9.2010, 14:27, написал(а):

1. ЫЫ бугай яж быдло яж писать не умею.
2. учитесь юзать поиск, не не свои инсинуации.

ну и хорошо, так ты больше подходишь под пункт 2. ну и под "небыдло" тоже )
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Bugaj, 27.9.2010, 13:40, написал(а):

точная формула держится разрабами в строжайшем секрете, чтобы в любой момент можно было поменять ее, и не быть заподозреным в жмотничестве и обдираловке. Поэтому пытаться вычислить что то бесполезно. Эта формула регулирует не то что вы думаете, а уровень доната в игре, поэтому вы не узнаете ее никогда.

Бугай молодец, написал то же, что и я думал, да поленился писать, а он вот не поленился, за что ему сейчас будет плюс. :rolleyes:

Если обобщить, точные формулы держатся в секрете по нескольким причинам: поскольку они напрямую регулируют необходимость в донате при помощи игровой механики, и поскольку они косвенно провоцируют донат неясностью той-же механики (к примеру, кто знает как влияет на геймплей 100%я прокачка радиста? Никто, и из этих "никто" половина плюнет и ввалит за эту прокачку реал). Кстати, есть и третья версия: поскольку в механике куча непофикшенных косяков, которые при закрытости данных можно бесстыдно списывать на works as intended - за руку-то никто не поймает :angry:

Сообщение отредактировал Creepin: 27 September 2010 - 14:07

• -1

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
Жаль что не кто походу не знает. А причем тут секретность? Вон Близы правят баланс в своих играх и не кто не скрывает что именно и насколько. И если бы все знали что Допустим, за выигрыш дает в 2 раза больше, чем ничья и соответственно проигрыш дает меньше в 2 раза. Может конечно и не очень в тему сравнение, но на ум в понедельник не чего больше не лезет. Фиг с ним что я не узнаю точных цифр, меня мучает вопрос, за ничью дают столько же сколько и за поражение? Или по логике) за поражение дадут куда меньше, чем за ничью!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users