Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Наблюдал сегодня всю ночь через он-лайн трансляцию, как идёт бой.
Было интересно наблюдать, как рос локал до 3100 пилотов.
В чате русские постоянно жаловались, что не могут прогрузится по несколько часов.
Но вот что любопытно, тот, кто вёл он-лайн трансляцию вынужден был выйти из игры, чтобы заново залогинится, он сделал несколько попыток, ожидая по где-то по минут 5 и снова, и снова логинился, в итоге он сумел зайти в игру.
Возник вопрос, КАК он сумел это сделать, при таких чудовищных лагах? Русские жалуются, что зайти не могут, а он буквально через полчаса был в игре.
Короче, для меня вывод следующий. Русские просто отдали систему и станцию врагам. Хотели-бы отстоять, в локал начали-бы набиваться сразу после ДТ, а не перед самым боем.
P.S. Новым хозяевам, им осталось немного, порядка 10-15% структуры станции добить.

Заполнить ингейм поле

Сообщение отредактировал veelzevul: 31 October 2010 - 12:08

• -1

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
  • Client:Eng
дада. именно русские, и именно отдали врагам.
особливо хорошо в стройных рядах этих русских смотрелись бобы (пардон IT) и дед террористы.

п.с. передаю привет Психозу и МММуту. i have ur dead bodies
  • 0

Inkell

Inkell

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
58
  • EVE Ingame:Inkell
  • EVE Alt:Niarkis 14
  • Corp:HARDL
  • Channel:local
нет станции. Все...
  • 0

Цитата

в те светлые моменты когда собирают дрейкаганги я радуюсь что не умею дрейк ))

GesmoSilzer

GesmoSilzer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:GesmoSilzer
  • Corp:Light-Forms
  • Ally:X.W.X
Наивный народ! ССР не нужен ваш фан!
ССР нужны ваши бабки, а то что вы не прогрузились им насрать.
Эту профанацию, под названием сражение - вы перекрываете какимто фаном, наплевать ССР на ваш фан.
Вы хотите защитить Ваши территории, наплевать ССР на ваши территории.
Дерьмовые криворукие программеры придумали отвратительную архитектуру, которая в приннципе никогда не сделает Ваше сражение чем то на него похожим, а вы на что-то надеетесь.
Клиент-серверная архитектура никогда не будет работать на таком количестве постоянно присоединенных клиентов, она просто на это не рассчитана.
Так что если хотите Эпик сражение вы всегда получите лаги. Если хотите фан вы тоже получите лаги. И всегда будут только одни лаги. Потому что, целью ССР не авляется ваш интерес. Маркетологи а не програмеры правят в ССР, они ежедневно и еженощно пытаются подсадить Вас на то чтобы вы больше играли, а следовательно больше тратили денег.
Все очень просто.
  • -1

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

GesmoSilzer, 31.10.2010, 2:02, написал(а):

Эту профанацию, под названием сражение - вы перекрываете какимто фаном, наплевать ССР на ваш фан.
Дерьмовые криворукие программеры придумали отвратительную архитектуру, которая в приннципе никогда не сделает Ваше сражение чем то на него похожим, а вы на что-то надеетесь.
Клиент-серверная архитектура никогда не будет работать на таком количестве постоянно присоединенных клиентов, она просто на это не рассчитана.
Так что если хотите Эпик сражение вы всегда получите лаги. Если хотите фан вы тоже получите лаги. И всегда будут только одни лаги. Потому что, целью ССР не авляется ваш интерес. Маркетологи а не програмеры правят в ССР, они ежедневно и еженощно пытаются подсадить Вас на то чтобы вы больше играли, а следовательно больше тратили денег.
Все очень просто.

нефиг блобиться)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Inkell

Inkell

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
58
  • EVE Ingame:Inkell
  • EVE Alt:Niarkis 14
  • Corp:HARDL
  • Channel:local

GesmoSilzer, 31.10.2010, 3:02, написал(а):

Все очень просто.

Наркоман штоле?
  • 0

Цитата

в те светлые моменты когда собирают дрейкаганги я радуюсь что не умею дрейк ))

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Собственно последний аккорд сегодняшней битвы:

НЦ сносит ТКУ Легиона, а главный по НЦ перс Vuk Lau (в локале выделен) наблюдает за происходящим - http://img-fotki.yan...f_1255c6aa_orig

На этом насколько я понимаю - с LQX2-T на данный момент всё.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

EVE on-line, 31.10.2010, 1:47, написал(а):

В чате русские постоянно жаловались, что не могут прогрузится по несколько часов.
Но вот что любопытно, тот, кто вёл он-лайн трансляцию вынужден был выйти из игры, чтобы заново залогинится, он сделал несколько попыток, ожидая по где-то по минут 5 и снова, и снова логинился, в итоге он сумел зайти в игру.
Возник вопрос, КАК он сумел это сделать, при таких чудовищных лагах? Русские жалуются, что зайти не могут, а он буквально через полчаса был в игре.

То как бы, я тоже смотрел, и я могу сказать, что зайти он смог примерно через час, после того, как у него отвалилось все. И в локал не 3100, а на 1500 меньше, ваш Кэп.
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
  • EVE Ingame:Elly Rock
Личное мнение гранта: "Черт с ним, что их больше. Но может быть удастся что-то сделать не числом, но (вдруг оно у нас есть?) умением?" Такой возможности даже не было. ;) Теперь уже не важно почему. Цуко. :D

-
Мне грустно, что в "еве" (намеренно пишу с маленькой буквы) теперь доминирует умение воспользоваться "техническими" методами ведения боя. И то, что "мы контролим систему, а остальное всё не важно" становится девизом. Я выбрал Еву (намеренно пишу с большой буквы) за то, что она похожа на жизнь, но теперь в ней не остается ничего от игры. Чорд! :lol:

Сообщение отредактировал Elly_Rock: 31 October 2010 - 2:25

• 1

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
интересно наблюдать в этой теме столько новых лиц, которые обычно обсуждают скорость прохождения санктумов на карриере в других разделах
  • 5

Изображение

Цитата

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Цитата

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Сaptain Obvious

Сaptain Obvious

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kio Moto
  • Corp:NPC

Elly_Rock, 31.10.2010, 3:16, написал(а):

Личное мнение гранта: "Черт с ним, что их больше. Но может быть удастся что-то сделать не числом, но (вдруг оно у нас есть?) умением?" Такой возможности даже не было. :D Теперь уже не важно почему. Цуко. :lol:

нету у вас ни числа, ни умения. И не важно почему. ;)

Р.О. 3 дня на чтение правил

Сообщение отредактировал Smith2007: 31 October 2010 - 8:47

• 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Ради постов в этом топике я войну и затеял,

я стал вершиной острой струи оленей могучей,

пвп нарост стал терже.
  • 1

Iron Dent

Iron Dent

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
3
  • EVE Ingame:Iron Dent
  • Corp:Hard as Nails
Правильно было подмечено уже. Когда СК потеряла 6 титанов которые повисли в лагах это был Эпик! А сейчас это так - лагодром.
кстати предлагаю мемберам СК нарисовать в подпись силуэт дичевской станции в LXQ - наподобие WN титанов...
  • 0
+10 GMT

Faeton

Faeton

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Faetonec

EVE on-line, 31.10.2010, 2:47, написал(а):

Короче, для меня вывод следующий. Русские просто отдали систему и станцию врагам. Хотели-бы отстоять, в локал начали-бы набиваться сразу после ДТ, а не перед самым боем.
P.S. Новым хозяевам, им осталось немного, порядка 10-15% структуры станции добить.

Пост самки мимопро.... бобра... троля... хохла... дича..... перечитай страниц 50-75 назад и нефиг тут так батхертить, выглядиш как уёбок...
Русских тут нет и не было и не будет...
Дич долго думал сидеть на кормушке, и ебаить, ебаить , ебаить? Хз хотелось бы знать что все по другому , но за два года с хером сидения на золотых яйцах что та толку от этога не видно. Те же 50 задротов-хохлов на "типо зарплате" и обещаниями что все будет хорошо, что он скоро настанет... "хххххх да",ну дык, а хуле теперь ныть.
Епт Фан прилетел. История новая герои все те же, русскому быдлу лишь бы в рабы податься и мало думать.
Но склоняю шляпу 5к рабов это не шутки, ничо так отработали за газ....

мат, хамство, обвинение без доказательств, хохлы какие то и т.д., 10 дней РО

Сообщение отредактировал Liteik: 31 October 2010 - 9:05

• -5

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
О какой победе, о каком поражении здесь идет речь? Бой за лхку будет еще несколько дней. Все фигуры еще на месте (я имею ввиду кап катки), дрейков, особенно с учетом того что что некуда вывозить алои, наделают легион. Дичи никогда не опирались на плазу и ее потеря никак не сможет повлиять на ход сражения.
Кто кого пересидит это еще вопрос. Дичи все таки у себя дома.

Почти никто в истории, и Дич это еще раз озвучил в тс, не отражал первый, сокрушительный удар врага.
Потом, как обычно, за дело примутся Генерал Мороз и Генерал Грязь... стоп... это вроде из другого...
А! Добро Пожаловать в Дрон Реги! ;)

Заполните пожалуйста ингейм данные полностью.

Сообщение отредактировал Smith2007: 31 October 2010 - 9:04

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
Хоть тут и говорилось, что призма стендов меняет взгляд на вещи, но тем не менее, хочу пожелать Дичам победы.
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Сaptain Obvious

Сaptain Obvious

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3

Мужик, 31.10.2010, 3:41, написал(а):

О какой победе, о каком поражении здесь идет речь? Бой за лхку будет еще несколько дней. Все фигуры еще на месте (я имею ввиду кап катки), дрейков, особенно с учетом того что что некуда вывозить алои, наделают легион. Дичи никогда не опирались на плазу и ее потеря никак не сможет повлиять на ход сражения.
Кто кого пересидит это еще вопрос. Дичи все таки у себя дома.

Почти никто в истории, и Дич это еще раз озвучил в тс, не отражал первый, сокрушительный удар врага.
Потом, как обычно, за дело примутся Генерал Мороз и Генерал Грязь... стоп... это вроде из другого...
А! Добро Пожаловать в Дрон Реги! ;)

Я тебе по секрету расскажу что ни один капткаток без саппорта не взлетит. Последний раз проверялось на мазерах саляров, которые к счастью Мастера успели логофнуться. При том преимуществе СК в субкапитальном флоте, что есть на данный момент, ни какой капкаток не проканает.
И я что то сомневаюсь, что армия рабов будет хорошо воевать на своего хозяина. рабы могут хорошо драться только за свободу :D, а так что один хозяин, что другой...
Хотя это все рассуждения, время нас рассудит :lol:

Сообщение отредактировал Сaptain Obvious: 31 October 2010 - 2:50

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
А саппорт дичей в полном порядке, ну полагали немного, ну слили чутка... ты знаешь сколько сегодня поставлено дрейков на стапели? Уверяю тебя, очень, очень много ;) Дрейки ставятся прямо в маркет, Альянс платит!

Да, время рассудит. При всех моих эээ... сложных отношений с дичами хочу пожелать им удачи!

Сообщение отредактировал Мужик: 31 October 2010 - 2:52

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Сaptain Obvious

Сaptain Obvious

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3

Мужик, 31.10.2010, 3:50, написал(а):

А саппорт дичей в полном порядке, ну полагали немного, ну слили чутка... ты знаешь сколько сегодня поставлено дрейков на стапели? Уверяю тебя, очень, очень много ;) Дрейки ставятся прямо в маркет, Альянс платит!

Да, время рассудит. При всех моих эээ... сложных отношений с дичами хочу пожелать им удачи!

да, удача им понадобится :D
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Скрины конечно никто конечно особо не выбирал... обстановка не позволяла, но СК производит впечатление сброда, раптуры. рифтеры... кто на чем...
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users