второе я всегда достигаю поставленных целей
в третьих не стоит ждать в этой теме откровений

в целом как я понимаю всем завидно...ну это нормально вы просто не умеете выкладываться и точно на титане никогда не полетаете

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Daren Kai, 19.11.2010, 16:38, написал(а):
Кстати, а можно популярно - чем конкретно так плох левик?Я просто не знаю чем надо было думать что бы вкачать левик ?!!1 Очевидно что ты ничего из себя не представляешь
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Daren Kai, 19.11.2010, 17:19, написал(а):
Ну вон вроде Шаду регулярно левиафаном прыгает в бои и не жужжитПо той же причине почему равен плох во флитах. Плюс слейв.
Хотя на самом то деле сидеть на посах и пробрасывать фрейтеры можно на чем угодно, да.
iam123, 19.11.2010, 16:33, написал(а):
спасибо что веселите
особенно веселит тема что пилот титана уг
как же вам завидно...
я понимаю конечно то многие тролли играют годами но так ничего и не имеют от игры просто тпо загубленное время что вся их известность лишь на форуме где вы стараетесь вымучить из себя пару тройку умных мыслей но ничего не получается...я понимаю то большинство местных пвпшников могут похвастаться лишь ассистом по командам фк и никогда сами не станут фк что вы никогда не заимеете ни чара титановода ни сам титан ни своего рулящего альянса вообще ничего...просто еще одна клетка в огромном организме до которой никому нет дела и от которой ничего не зависит...
я понимаю все ваше негодование и в чем то вам даже сочувствую...но все в этом мире зависит от самого человека потому я желаю вам просветления и самореализации
0 members, 1 guests, 0 anonymous users