Цитата
А можно поподробнее для нубов?) Что за направление и в чем заключается?Ковро-направление.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
pasha676_1, 19.11.2010, 14:59, написал(а):
На данный момент уныло а без опыта игры просто бесперспективно. Единственное что видится более-менее вменяемым что бы не стрелять самому на первых месяцах жизни-вкачать планетарку, залезть в вормхол и веселокопать планеты. Вкачать сносно высканивающего дырку наружу твинка и живя в империи раз в неделю-две залазить в вормхол забрать накопанное вполне реально.Ковро-направление. Вот тебе и исследованние и не копать и в пвп можно и в корпе-ганге всегда полезно.
Кстати мирное направление не только копать. Есть промышленность. Есть торговля. В текущем состоянии исследование чертежей - дело действительно не очень перспективное. Стоит посмотреть цену копии чертежей - и понятно что ресеча такого, что дает выхлоп - достичь очень трудно. Исследование скорости производства может вообщем то любой - но денег это особых не приносит. Исследование эффективности производства просто невозможно без собственного поса. Вообщем я тоже хотел - но осмотревшись понял что не сложилось.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 November 2010 - 15:12
Мек, 19.11.2010, 14:46, написал(а):
Решил попробовать сделать гуревский плекс 2/10. Вынес первый карман и не могу пройти дальше. Просят какую то штуку. Осмотрел вреки, нету. Контов тоже вроде нету. Что делать?
Сообщение отредактировал capitan adder: 19 November 2010 - 15:13
Tygruss, 19.11.2010, 15:07, написал(а):
Ковер-опс. Невидимка с умением сканить. ПВЕ поиск скрытых локаций с последующим прохождением самим(империя) или компанией(нули), скан имперских агентранеров с целью посальважить/полутать миску и/или развести/полутать агентдрочераА можно поподробнее для нубов?) Что за направление и в чем заключается?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 November 2010 - 15:20
DIMFIRE, 19.11.2010, 15:20, написал(а):
Спасибо за разъяснения. Видимо придется смотреть в другую сторону)Ковер-опс. Невидимка с умением сканить. ПВЕ поиск скрытых локаций с последующим прохождением самим(империя) или компанией(нули), скан имперских агентранеров с целью посальважить/полутать миску и/или развести/полутать агентдрочера
ПВП поиск с подхватом каребиров в лоу и нулях, отвалившихся и на споте, иногда подхват да бы от подарка не убежали.
Производные от ковра стелс-бомбер и клочный рекон. Стелс-пихоты, подробнее в темах про них
Сообщение отредактировал Tygruss: 19 November 2010 - 15:35
DIMFIRE, 19.11.2010, 15:11, написал(а):
согласен.На данный момент уныло а без опыта игры просто бесперспективно. Единственное что видится более-менее вменяемым что бы не стрелять самому на первых месяцах жизни-вкачать планетарку, залезть в вормхол и веселокопать планеты. Вкачать сносно высканивающего дырку наружу твинка и живя в империи раз в неделю-две залазить в вормхол забрать накопанное вполне реально.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 19 November 2010 - 15:29
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 November 2010 - 16:07
pasha676_1, 19.11.2010, 16:27, написал(а):
Прочитаешь свои слова через год и будешь улыбаться - как же я без альта жил?хороший путь. просто отличный. я прям загорелся. одно останавливает. выкачивание твинка - это время, которое основной чар не развивается. разве не так? хотя создание альта по приглашению - там выкачка на скаута и введение в основной акк перед окончанием проплаты... хех блин... ты прям меня в тупик поставил... а еще программа по альтам вроде была.. а ведь привлекательно чиорт побъери. изыди.. не соблазняй меня управлением еще одним персом
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
BlackRaven, 20.11.2010, 4:27, написал(а):
как передать закладку (букмарку) от одного перса другому?
capitan adder, 20.11.2010, 4:41, написал(а):
перетащи букмарку из списка (на неокоме, вторая сверху-вниз вкладка "люди и места") себе в карго, ну а дальше трейдом или выкинь в космос...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users