Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Для русской коалиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc
  • Client:Eng

Amalech, 4.12.2010, 17:43, написал(а):

рейхсграу.

Фельдграу, may be?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Я одно хочу узнать -- если у меня совесть проснется и я покину цыган, продавшихся за ягель -- меня возьмут в правостлавный крастный ольянс? или все, клеймо и волчий билет?
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

DarkPiper, 5.12.2010, 0:03, написал(а):

Я одно хочу узнать -- если у меня совесть проснется и я покину цыган, продавшихся за ягель -- меня возьмут в правостлавный крастный ольянс? или все, клеймо и волчий билет?

Ты должен будешь искупить свою вину кровью и доказать свои чистые намерения скушав огурцов солёных и запив молочком. Этот ритуал обязателен. :)

Сообщение отредактировал 0.33: 05 December 2010 - 0:08

• 0

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

DarkPiper, 5.12.2010, 0:03, написал(а):

НЕГОДЯЙ)!!111
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

gena na, 4.12.2010, 14:48, написал(а):

я тебе по большому секрету скажу что и в СССР так тоже говорили) и учитывая что ты об этом не знал, а СССР не стало в 91 году, не сложная математика сколько лет этому юноше)

Почему вы СССР:
1 Не я ассоциировал защиту ЛХКУ со Сталинградом
2 Не я писал что СК вероломная Германия
3 Не я писал кучу постов про Русскую идею и что только у вас она правильная. (я ничего не имею против Русской идеи) но не когда мне ее навязывают, как партия прям блин)
4 Не я начал позициониравть ДРК как аналогию СССР в ВОО.
5 Мне 13 лет и прав потому что я прав

Ребят вы себя как чувствуете а?! Прекратите, я и так уже на круглую сумму попал . :))
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11237 сообщений
1493
о ну неужели тему перенесли в офтопик, нашелся адекыватный модератор.
  • 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

skotenok, 4.12.2010, 20:52, написал(а):

кстати говоря меня лично и многих других, тех кто воюют со мной на одной стороне очень сильно раздражает и оскорбляет их обвинения в РМТ.

Обрати внимание, ты не написал "ложные обвинения". Подсознание всегда сложно обманывать.

Что раздражает, конечно верю. Всех угроза бизнесу раздражает.
  • 0

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL

RaNaRoS, 5.12.2010, 0:55, написал(а):

о ну неужели тему перенесли в офтопик, нашелся адекыватный модератор.

угу тема за сегодня раза 3 переезджала с места на место)
  • 0
Зенит-Чепион!!!!!

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

Graysvandir, 1.12.2010, 18:04, написал(а):

Вот такие вот высказывания в топике политики (пока там писать не могу):
...
натолкнули на мысль (ведь война может вестись не только на полях сражений...но и в инфополе)
...

А мне начхать на политику, я туда вообще не суюсь. Не суюсь с тех самых пор как увидел там подобные цитаты. Нет, не потому кто их пишет, а как пишет и что. Да, не спорю, есть нормальные публикации, но они отформатированы на столько, что при чтении их (даже) обычному игроку покажутся даунитовскими.

Если честно, я даже не врубаюсь для чего собственно была создана эта тема. Или у меня, или у других крыша едет. ;-)) Всё больше удивляюсь. Обидно, обидно за тех... страшно смотреть со стороны на такие вот дела.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 05 December 2010 - 1:59

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
ТС красавчег. Полностью за, с небольшими дополнениями. Все корпы и чары замеченные в данных анти коалиционных али должны быть изгнаны с позором. После чего у них конечно же не останется иного выбора как вернутся к истокам или забить на еву.
  • 1

Oneiros IV

Oneiros IV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Oneiros IV
  • Ally:RAWR

Цитата

серьезный пост в начале, серьезный пример из серьезной жизни

Все это сурово, но справедливо. Я и сам чувствую за собой вину предательства России в компьютерной игре о космических кораблях.

P.S. Я все же искренне надеюсь, что LEM альянс сможет простить меня и сделать исключение при приеме.
  • 0

popobava

popobava

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:dronya
  • Corp:EMP-L
  • Ally:.-D-.
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
блин я так в лемы хотел а теперь меня не возьмут (
  • 0
дроня кариберская душонка © RaNaRoS
надо убивать всех, Аллах сам разберется кого куда © Aelali Mazeratti

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
не возьмут? как тогда пройти еву? нееееееет!!!!
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D

Derex Bryson, 4.12.2010, 15:44, написал(а):

Как что? Конечно то, что ваша коалиция - единственный выбор для "настоящих патриотов".
Все остальные так или иначе запятнали себя сотрудничеством с "буржуями".

О, нет, вы же друзья с гунами. Что там было про "русских матерей"?

Жаль, что настоящему патриоту Graysvandir-у, видимо, запретили тут писать. Неужели, в лучших русских традициях, у вас еще и кровавая гэбня есть?

Предъявите пруфы на выделенное, плиз... В каких рекрут топиках это написано? Или может где-то есть документ типа "Рекрут-политика DRF", где описаны эти пункты?

gena na, 4.12.2010, 17:09, написал(а):

ДРК сейчас это СССР в миниатюре) Теже идеи теже лозунги. Да и лидеры один в один) Скучаем по совку?) Слава богу меня бог миловал неоказаться там)

А ты был недавно в каком-то из али ДРК? Как ты определяешь сходство с СССР или еще с чем-то? Ах да... тебе просто сказали!!! ну точно... умничка. :)

Называть нашу коалицию "DRF" начали на портале evenews24.com, потом просто все подхватили название. С того времени это название тролли пережевывали еще несколько раз, и в итоге оно теперь превратилось в простое "Русская коалиция", от которого тролли еще больше ссутся кипятком... eve-ru такой eve-ru :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ardameon: 05 December 2010 - 11:22

• 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Tihiy Don, 4.12.2010, 22:09, написал(а):

про запрет нелегальной эмиграции обсуждали уже?

так это ребелионы иисуса убили?
аркан если это вы убили иисуса то вам большой минус в репутацию. иисус норм. ящитаю

нет мы не причастны к актам насилия рима над иудеей ...
мы по тихому у римлян гвоздик стырили, это когда мы 1 титан строили нам гвоздя не хватало, а за это нам ваши боги разрешили нам вас лутать и сальважить .
  • 1

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Ardameon, 5.12.2010, 11:21, написал(а):

Предъявите пруфы на выделенное, плиз... В каких рекрут топиках это написано? Или может где-то есть документ типа "Рекрут-политика DRF", где описаны эти пункты?

А ты был недавно в каком-то из али ДРК? Как ты определяешь сходство с СССР или еще с чем-то? Ах да... тебе просто сказали!!! ну точно... умничка. :)

Называть нашу коалицию "DRF" начали на портале evenews24.com, потом просто все подхватили название. С того времени это название тролли пережевывали еще несколько раз, и в итоге оно теперь превратилось в простое "Русская коалиция", от которого тролли еще больше ссутся кипятком... eve-ru такой eve-ru :rolleyes:

Ну пока "больше ссутся кипятком" как раз представители крастного альянса. Очередная убогая попытка дэмеджконтроля - все уже было десяток или чуть больше страниц назад, итогом была истерика скотенка, после неудачной попытки перепостить сюда 1/3 википедии. А пруфы... Хмм.. Цели нет тебе что-то доказывать - доказать видимо хочешь ты - поэтому и пруфы что это не так с тебя, отмой и восстанови "лицо" русской коалиции, стань кумиром поцретично настроенной молодежи.

Сообщение отредактировал Exor: 05 December 2010 - 12:26

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Daren Kai, 22.3.2011, 17:11, написал(а):

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION

Exor, 4.12.2010, 22:39, написал(а):

как правильно написал БВ  - "расшелушиваешься" о том что нацистская свастика это круто,

skotenok, 4.12.2010, 22:45, написал(а):

покажи мне место в котором я написал что фашисткая свастика это круто?

Exor, 4.12.2010, 23:13, написал(а):

Трепло пока ты - я ни слова не писал "про конкретно фашисткую свастику"

Ты хоть читай что ты пишешь, клоун.

По поводу "русской идеи в игре про космические корабли" - оказывается все кто не в РА - предатели, причем это РА так считает. Спасибо трольтим ив-ру, без вас я бы и не узнал, к кому и как я отношусь.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI

DarkPiper, 5.12.2010, 1:03, написал(а):

черная метка позора ))
  • 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
А давайте ещё при приёме введём личную консультацию с ЦЕО альянса с предоставлением всех документов,отчётом о всех родственниках до 3 колена,и подтвержением русской национальности?Вот из за таких псевдо патриотов нас на западе и не любят!И вообще хватит загонятся это игра!
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Marvin Jan, 5.12.2010, 12:29, написал(а):

Ты хоть читай что ты пишешь, клоун.

Ты хочешь пройти путем скотенка со всеми вытекающими? ОК - следи за своей метлой, безкрайняя, клоунаду пока исполняешь ты и прочие недалекие жертвы гипножабы :rolleyes:
На мой искушенный взгляд дьявольское жопосердце, которое испытывают хронически представители русской коалиции, объясняется банальным когнитивным диссонансом, возникающем от "нестыковок" того что говорят как бы лидеры о крутизне и прочем и того что на самом деле, так крастный альянс являясь как бы оплотом всего русского, пребывает в унизительном петстве уже не первый год, меняются только хозяева, ну и последняя война "фраги на дом" мухахаха, ни одного внятного успеха, пока не проплатили пандемиков, и как итог потоки ненависти на тех кто пытается назвать вещи своими именами и толсто намекнуть зашоренным что бывает и по-другому.
Мораль - "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" (с)

Сообщение отредактировал Exor: 05 December 2010 - 13:10

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Daren Kai, 22.3.2011, 17:11, написал(а):

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users