Amalech, 4.12.2010, 17:43, написал(а):
рейхсграу.
Фельдграу, may be?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DarkPiper, 5.12.2010, 0:03, написал(а):
Я одно хочу узнать -- если у меня совесть проснется и я покину цыган, продавшихся за ягель -- меня возьмут в правостлавный крастный ольянс? или все, клеймо и волчий билет?
Сообщение отредактировал 0.33: 05 December 2010 - 0:08
DarkPiper, 5.12.2010, 0:03, написал(а):
НЕГОДЯЙ)!!111Я одно хочу узнать -- если у меня совесть проснется и я покину цыган, продавшихся за ягель -- меня возьмут в правостлавный крастный ольянс? или все, клеймо и волчий билет?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
gena na, 4.12.2010, 14:48, написал(а):
я тебе по большому секрету скажу что и в СССР так тоже говорили) и учитывая что ты об этом не знал, а СССР не стало в 91 году, не сложная математика сколько лет этому юноше)
Почему вы СССР:
1 Не я ассоциировал защиту ЛХКУ со Сталинградом
2 Не я писал что СК вероломная Германия
3 Не я писал кучу постов про Русскую идею и что только у вас она правильная. (я ничего не имею против Русской идеи) но не когда мне ее навязывают, как партия прям блин)
4 Не я начал позициониравть ДРК как аналогию СССР в ВОО.
5 Мне 13 лет и прав потому что я прав
skotenok, 4.12.2010, 20:52, написал(а):
Обрати внимание, ты не написал "ложные обвинения". Подсознание всегда сложно обманывать.кстати говоря меня лично и многих других, тех кто воюют со мной на одной стороне очень сильно раздражает и оскорбляет их обвинения в РМТ.
Graysvandir, 1.12.2010, 18:04, написал(а):
А мне начхать на политику, я туда вообще не суюсь. Не суюсь с тех самых пор как увидел там подобные цитаты. Нет, не потому кто их пишет, а как пишет и что. Да, не спорю, есть нормальные публикации, но они отформатированы на столько, что при чтении их (даже) обычному игроку покажутся даунитовскими.Вот такие вот высказывания в топике политики (пока там писать не могу):
...
натолкнули на мысль (ведь война может вестись не только на полях сражений...но и в инфополе)
...
Сообщение отредактировал ApsRUS: 05 December 2010 - 1:59
Цитата
серьезный пост в начале, серьезный пример из серьезной жизни
Derex Bryson, 4.12.2010, 15:44, написал(а):
Как что? Конечно то, что ваша коалиция - единственный выбор для "настоящих патриотов".
Все остальные так или иначе запятнали себя сотрудничеством с "буржуями".
О, нет, вы же друзья с гунами. Что там было про "русских матерей"?
Жаль, что настоящему патриоту Graysvandir-у, видимо, запретили тут писать. Неужели, в лучших русских традициях, у вас еще и кровавая гэбня есть?
gena na, 4.12.2010, 17:09, написал(а):
А ты был недавно в каком-то из али ДРК? Как ты определяешь сходство с СССР или еще с чем-то? Ах да... тебе просто сказали!!! ну точно... умничка.ДРК сейчас это СССР в миниатюре) Теже идеи теже лозунги. Да и лидеры один в один) Скучаем по совку?) Слава богу меня бог миловал неоказаться там)
Сообщение отредактировал Ardameon: 05 December 2010 - 11:22
Tihiy Don, 4.12.2010, 22:09, написал(а):
про запрет нелегальной эмиграции обсуждали уже?
так это ребелионы иисуса убили?
аркан если это вы убили иисуса то вам большой минус в репутацию. иисус норм. ящитаю
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Ardameon, 5.12.2010, 11:21, написал(а):
Ну пока "больше ссутся кипятком" как раз представители крастного альянса. Очередная убогая попытка дэмеджконтроля - все уже было десяток или чуть больше страниц назад, итогом была истерика скотенка, после неудачной попытки перепостить сюда 1/3 википедии. А пруфы... Хмм.. Цели нет тебе что-то доказывать - доказать видимо хочешь ты - поэтому и пруфы что это не так с тебя, отмой и восстанови "лицо" русской коалиции, стань кумиром поцретично настроенной молодежи.Предъявите пруфы на выделенное, плиз... В каких рекрут топиках это написано? Или может где-то есть документ типа "Рекрут-политика DRF", где описаны эти пункты?
А ты был недавно в каком-то из али ДРК? Как ты определяешь сходство с СССР или еще с чем-то? Ах да... тебе просто сказали!!! ну точно... умничка.![]()
Называть нашу коалицию "DRF" начали на портале evenews24.com, потом просто все подхватили название. С того времени это название тролли пережевывали еще несколько раз, и в итоге оно теперь превратилось в простое "Русская коалиция", от которого тролли еще больше ссутся кипятком... eve-ru такой eve-ru
Сообщение отредактировал Exor: 05 December 2010 - 12:26
Exor, 4.12.2010, 22:39, написал(а):
как правильно написал БВ - "расшелушиваешься" о том что нацистская свастика это круто,
skotenok, 4.12.2010, 22:45, написал(а):
покажи мне место в котором я написал что фашисткая свастика это круто?
Exor, 4.12.2010, 23:13, написал(а):
Трепло пока ты - я ни слова не писал "про конкретно фашисткую свастику"
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Marvin Jan, 5.12.2010, 12:29, написал(а):
Ты хочешь пройти путем скотенка со всеми вытекающими? ОК - следи за своей метлой, безкрайняя, клоунаду пока исполняешь ты и прочие недалекие жертвы гипножабыТы хоть читай что ты пишешь, клоун.
Сообщение отредактировал Exor: 05 December 2010 - 13:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users