Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бронепроницаемость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
423 ответов в теме

Опрос: Бронебойность (127 пользователей проголосовало)

Стоит ли вводить бронепроницаемость

1. да (44 голосов [34.65%])

Процент голосов: 34.65%

2. нет (78 голосов [61.42%])

Процент голосов: 61.42%

3. все равно (5 голосов [3.94%])

Процент голосов: 3.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Syreon, 21.12.2010, 16:32, написал(а):

Ну все началось с того что тс захотел убивать 1400 артиллерией фриги на низкой орбите

Нет, все началось с того, что ТС захотел, чтобы даже 100500 фригов не смогли пробить его амаррский армортанк.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394
В тотал аннихилейшен неплохо были сделаны ракеты, по-честному. И по местным истребителям большинство из них косили очень даже неплохо. А большинство не попадали вовсе.

В еве на такую симуляцию физики, естественно, не хватит ресурсов.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Opfer, 21.12.2010, 16:33, написал(а):

Ну, я раза два в вормхоле расшвыривал с десяток фриг-сайза на хитрозафиченом шипе (правда, фитился спецом под мелочь ибо видел кто меня ждет). 425мм пулеметы, трекинг-энхансер+риг на тракинг, нейтрик, смарта, таргет-пайнтер, сетка, пачка аколитов. Плюс я дистанцию рвал на мвд, а тех кто хотел мой мвд вырубить - отстреливал. Сабру и двух ягуаров убил пока они мне шилд грызли, двух бобров просто отстрелил даже без таклинга (они оказались в пробке от сабры), пара ассольтов ушла на остатках танка, бросив дронов, а цепторы просто отошли, не видя перспективы. С другой стороны, окажись у них китсун - мне бы ничего не светило. Ну и все-таки фитился я под мелочь, обычно я на таком не летаю

This. Автор сего прав - захотел убить мелочь, убил ее, но сделал это с умом, а не тупо "я вкачал БШ".

Не было и не будет универсального нагибательского фита, и нерфа всего, чего нОгибатор убить не может. Эльфы идут в ЛаДву играть.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 December 2010 - 15:42

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Syreon, 21.12.2010, 15:32, написал(а):

Ну все началось с того что тс захотел убивать 1400 артиллерией фриги на низкой орбите

Це бред. На орбите фриг должен быть бесмертен) Если фриг будет стоять, или как некоторые камикадзе, с криком СПАААРТАААА!!!!!, топить на тебя на мвд по прямой... они и так лопаются с альфы.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

DarkPhoenix, 21.12.2010, 15:13, написал(а):

Так ты хочешь, чтобы твой бш был неуправляемый без еще 5-6 таких же тел/персонажей/окон, как и ты?

м? это к чему? мы говорим тут о добавлении параметра в игру? пяти шести телам можно так же взять и сесть на бш или еще на что то крупное если есть желание...но ведь тогда их лосс от пяти шести фригов украсит киллборду...вот и садится народ на что то на чем можно комфортно свалить ...на крупном шипе не поймать фриг или круз...уже давно стоит вайн о блоб варах и конце соло...пролететь и схватить за попу на бш несколько сложней чем на интере, но летать на них не хотят ибо ссыкотно слитсо...читаем если не понятно снова.
  • 1
Спойлер

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

DarkPhoenix, 21.12.2010, 16:13, написал(а):

Так ты хочешь, чтобы твой бш был неуправляемый без еще 5-6 таких же тел/персонажей/окон, как и ты?

Феникс, берегись свох желаний - они могут стать реальностью. В современной Еве, с флотами по 800 человек, я готов поверить в БШ, совместно управляемые в 2-3 аккаунта (зенитчик, оператор дронов и нейтриков, оператор основного орудия/двигательных систем) и мазеры на 5-6 аккаунтов.

Когда титан сливают гангом БК - это означает, что в Еве уже гораздо больше людей, чем когда-либо планировалось.
  • 0
Изображение

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32

СтарыйПепелац, 21.12.2010, 15:40, написал(а):

This. Автор сего прав - захотел убить мелочь, убил ее, но сделал это с умом, а не тупо "я вкачал БШ".

Не было и не будет универсального нагибательского фита, и нерфа всего, чего нОгибатор убить не может. Эльфы идут в ЛаДву играть.

Слушай иди играй уже в эльфов и ногебай и грапь, реально не тупи только тут
  • -1
Спойлер

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Butch, 21.12.2010, 15:42, написал(а):

Слушай иди играй уже в эльфов и ногебай и грапь, реально не тупи только тут

Да нет, родной, это тебе к эльфам. Только там 80-й левел - это имба. (:
  • -1

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
армору явно не хватает какой-то своей фичи.

у шилда есть селф реген, бесплатная мгновенная 100% починка при доке в станцию, читерские шилд бустеры и шилд качалки, которые добавляют шилд в начале цикла.

а у армора разве что один плюс: его не надо регенить после получения бонусов на размер армора с медали/титана.

Сообщение отредактировал xo3e: 21 December 2010 - 15:50

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
Однозна что поддерживаю ТС,вседа когда видишь толпы мелочи грызущие БШ, приходит идея про танк уничтоженный безопасной бритвой!развивая тему скажу что вопрос можно решить даже более радикально увеличив снижения ДПС ещё больше!Но ны все знаем что у нас в игре представленно по 2 Вида ассультов,хаков,командов!Почемубы одному из них не дать оружие на класс выше своего специализировав на уничтожение выше стоящего класса,а второй на уничтожение своего!Например Халмавая венга,в противовес которой ретриба,Снайперский игл с 425 мм Лардж рельсами и класический цербер в противовес!И у нас пока нет т2 тир 2 БК почемубы не вооружить их XL,как и тир 3 БШ!
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
Так, внимание всем... пока трава не кончилась. Новая идея!!!111 БУСДТ РЕЛЬСОВ и шпал.

Рельсы это че? Это аля гаус пушка, стреляет хз как, но раз урон кинетический, значит должно теоретически что-то пробивать оставляя маленькие дырочки на входе и большие на выходе. (хз с чего такое решил, но вот так кажется). Что можно пробить в игре и куда? Хотелось бы в голову да с ноги Есть шилд, броня структура. Последнее пробивать смысла 0, там уже ничего нет, там яйцо, а по яйцам бить нельзя. Так вот, берем и даем всем рельсовикам шанс на пробитие шилда и армора. Ну скажем начально 10% + 5% за лвл скила пушек. Че дает? Фиг его знает. Но будет веселей пыщпыщ точно. Иногда враги будут лопаться раньше чем сдохнет весь армор)

Усе выдохнул второй раз. Пошел за травяным чаем)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Цитата

Усе выдохнул второй раз

а лазерами тогда давайте кипятить воду в капсулирском яйце, которое пилотирует шип, по которому шмаляют из лазеров.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32

СтарыйПепелац, 21.12.2010, 15:46, написал(а):

Да нет, родной, это тебе к эльфам. Только там 80-й левел - это имба. (:

еще раз для тех кто в пепелаце я вкачал тЕтан в 5 и не хочу чтоб всякие нупиэльфу мну убили на фригах потому создал эту тему...ты доволен гуру? теперь ты перестанешь тролить?
  • 0
Спойлер

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR
Rozmund, про ВНЕЗАПНЫЙ!!11 кинетик уже было в этом разделе=))
  • 0
Изображение

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
Если кто читал инфо патронов для рельс то там титановая балвана наполненная всем нaчиная от урана до антиматерии так что там будет ещё и бум а не дырка!

Сообщение отредактировал LarionovALex: 21 December 2010 - 16:19

• 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Delichon, 21.12.2010, 15:42, написал(а):

Феникс, берегись свох желаний - они могут стать реальностью. В современной Еве, с флотами по 800 человек, я готов поверить в БШ, совместно управляемые в 2-3 аккаунта (зенитчик, оператор дронов и нейтриков, оператор основного орудия/двигательных систем) и мазеры на 5-6 аккаунтов.

Когда титан сливают гангом БК - это означает, что в Еве уже гораздо больше людей, чем когда-либо планировалось.

Да я уже давно заметил. Дело за технической реализацией, идея интересная <_<
  • 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
у меня друг не стал играть в еву... одна из причин в беседе была названо именно эта. мол не логично - когда маленький кораблик с комариным вооружением может пробить большой корабль. что мол или он не должен наносить повреждения или большой должен иметь вооружение эффективное для ганга мелочи. ни смарта ни дроны целиком не удовлетворяют. два десятка мелочи рвут даже КШ. не успеваешь их отстрелить.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Butch, 21.12.2010, 15:40, написал(а):

м? это к чему? мы говорим тут о добавлении параметра в игру?

Я к тому, что баттлшип будет круто защищен от мелочи, только если будет управляться кучей реальных людей, и при управлении 1 пилотом тупо никуда не поедет.

Volga, 21.12.2010, 16:02, написал(а):

у меня друг не стал играть в еву...

Ногебатором меньше.
  • -1

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

LarionovALex, 21.12.2010, 16:01, написал(а):

Если кто читал инфо патронов для рельс то там титановая балвана наполненная всем нчиная от урана до антиматерии так что там будет ещё и бум а не дырка!

Ну пробивает дырку до яйца, в яйцо закачивается пол кило урана, яйцо светится зеленым. Красиво и весело)

Volga, 21.12.2010, 16:02, написал(а):

у меня друг не стал играть в еву... одна из причин в беседе была названо именно эта. мол не логично - когда маленький кораблик с комариным вооружением может пробить большой корабль. что мол или он не должен наносить повреждения или большой должен иметь вооружение эффективное для ганга мелочи. ни смарта ни дроны целиком не удовлетворяют. два десятка мелочи рвут даже КШ. не успеваешь их отстрелить.

Хорошо.
Спойлер
Ударимся головой о стену реальность и логичность. Куча злобной мелочи, на маленьких но очень гордых фригатах, берет и спиливает на БШ нафиг все пушки, взрывает к чертям космическим ему движки. Лазерами запаивает дрон отсек, пулеметами отстреливывают антенки, всякими рельсами пробиваем все окшки (если они есть конечно). И так как,
Спойлер
, они не могут убить БШ, оставляют оплавленную кучу металолома плавать в космосе. Пилот вылезти не может, ибо лазерами запаяли все, даже слив толчка. Единственный способ, суицид. Пилот все равно труп. Профит.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

xo3e, 21.12.2010, 15:49, написал(а):

армору явно не хватает какой-то своей фичи.

1. у шилда есть селф реген, 2. бесплатная мгновенная 100% починка при доке в станцию, 3. читерские шилд бустеры и шилд качалки, которые добавляют шилд в начале цикла.

а у армора разве что один плюс: его не надо регенить после получения бонусов на размер армора с медали/титана.

1. У армортанкованных шипов селфреген шилда отменили уже?
2. у армора тоже мгновенная 100% починка на станции, не бесплатная, правда.
3. армор репки уже отменили, я что-то не заметил?
...
...
100500. И у армора нет 0% дырки ни в одном резисте.

П.С. если так будет продолжаться, я потребую свои 100КК обратно!!!1111расрасрас

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 December 2010 - 16:13

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users