Syreon, 21.12.2010, 16:32, написал(а):
Нет, все началось с того, что ТС захотел, чтобы даже 100500 фригов не смогли пробить его амаррский армортанк.Ну все началось с того что тс захотел убивать 1400 артиллерией фриги на низкой орбите
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Opfer, 21.12.2010, 16:33, написал(а):
This. Автор сего прав - захотел убить мелочь, убил ее, но сделал это с умом, а не тупо "я вкачал БШ".Ну, я раза два в вормхоле расшвыривал с десяток фриг-сайза на хитрозафиченом шипе (правда, фитился спецом под мелочь ибо видел кто меня ждет). 425мм пулеметы, трекинг-энхансер+риг на тракинг, нейтрик, смарта, таргет-пайнтер, сетка, пачка аколитов. Плюс я дистанцию рвал на мвд, а тех кто хотел мой мвд вырубить - отстреливал. Сабру и двух ягуаров убил пока они мне шилд грызли, двух бобров просто отстрелил даже без таклинга (они оказались в пробке от сабры), пара ассольтов ушла на остатках танка, бросив дронов, а цепторы просто отошли, не видя перспективы. С другой стороны, окажись у них китсун - мне бы ничего не светило. Ну и все-таки фитился я под мелочь, обычно я на таком не летаю
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 December 2010 - 15:42
Syreon, 21.12.2010, 15:32, написал(а):
Ну все началось с того что тс захотел убивать 1400 артиллерией фриги на низкой орбите
DarkPhoenix, 21.12.2010, 15:13, написал(а):
м? это к чему? мы говорим тут о добавлении параметра в игру? пяти шести телам можно так же взять и сесть на бш или еще на что то крупное если есть желание...но ведь тогда их лосс от пяти шести фригов украсит киллборду...вот и садится народ на что то на чем можно комфортно свалить ...на крупном шипе не поймать фриг или круз...уже давно стоит вайн о блоб варах и конце соло...пролететь и схватить за попу на бш несколько сложней чем на интере, но летать на них не хотят ибо ссыкотно слитсо...читаем если не понятно снова.Так ты хочешь, чтобы твой бш был неуправляемый без еще 5-6 таких же тел/персонажей/окон, как и ты?
DarkPhoenix, 21.12.2010, 16:13, написал(а):
Феникс, берегись свох желаний - они могут стать реальностью. В современной Еве, с флотами по 800 человек, я готов поверить в БШ, совместно управляемые в 2-3 аккаунта (зенитчик, оператор дронов и нейтриков, оператор основного орудия/двигательных систем) и мазеры на 5-6 аккаунтов.Так ты хочешь, чтобы твой бш был неуправляемый без еще 5-6 таких же тел/персонажей/окон, как и ты?
СтарыйПепелац, 21.12.2010, 15:40, написал(а):
Слушай иди играй уже в эльфов и ногебай и грапь, реально не тупи только тутThis. Автор сего прав - захотел убить мелочь, убил ее, но сделал это с умом, а не тупо "я вкачал БШ".
Не было и не будет универсального нагибательского фита, и нерфа всего, чего нОгибатор убить не может. Эльфы идут в ЛаДву играть.
Сообщение отредактировал xo3e: 21 December 2010 - 15:50
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Сообщение отредактировал LarionovALex: 21 December 2010 - 16:19
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Delichon, 21.12.2010, 15:42, написал(а):
Да я уже давно заметил. Дело за технической реализацией, идея интереснаяФеникс, берегись свох желаний - они могут стать реальностью. В современной Еве, с флотами по 800 человек, я готов поверить в БШ, совместно управляемые в 2-3 аккаунта (зенитчик, оператор дронов и нейтриков, оператор основного орудия/двигательных систем) и мазеры на 5-6 аккаунтов.
Когда титан сливают гангом БК - это означает, что в Еве уже гораздо больше людей, чем когда-либо планировалось.
Butch, 21.12.2010, 15:40, написал(а):
Я к тому, что баттлшип будет круто защищен от мелочи, только если будет управляться кучей реальных людей, и при управлении 1 пилотом тупо никуда не поедет.м? это к чему? мы говорим тут о добавлении параметра в игру?
Volga, 21.12.2010, 16:02, написал(а):
Ногебатором меньше.у меня друг не стал играть в еву...
LarionovALex, 21.12.2010, 16:01, написал(а):
Если кто читал инфо патронов для рельс то там титановая балвана наполненная всем нчиная от урана до антиматерии так что там будет ещё и бум а не дырка!
Volga, 21.12.2010, 16:02, написал(а):
у меня друг не стал играть в еву... одна из причин в беседе была названо именно эта. мол не логично - когда маленький кораблик с комариным вооружением может пробить большой корабль. что мол или он не должен наносить повреждения или большой должен иметь вооружение эффективное для ганга мелочи. ни смарта ни дроны целиком не удовлетворяют. два десятка мелочи рвут даже КШ. не успеваешь их отстрелить.
xo3e, 21.12.2010, 15:49, написал(а):
1. У армортанкованных шипов селфреген шилда отменили уже?армору явно не хватает какой-то своей фичи.
1. у шилда есть селф реген, 2. бесплатная мгновенная 100% починка при доке в станцию, 3. читерские шилд бустеры и шилд качалки, которые добавляют шилд в начале цикла.
а у армора разве что один плюс: его не надо регенить после получения бонусов на размер армора с медали/титана.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 December 2010 - 16:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users