'gans Banderlog', 05 Май 2011 - 05:51, написал(а):
Напомни, какая польза была для РА от ваших киллпоинтов в Курсе?В последние годы в РА и -Т и -Б были постоянно в 5-3-ке в борде РА.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'gans Banderlog', 05 Май 2011 - 05:51, написал(а):
Напомни, какая польза была для РА от ваших киллпоинтов в Курсе?В последние годы в РА и -Т и -Б были постоянно в 5-3-ке в борде РА.
'Eklykti', 06 Май 2011 - 00:07, написал(а):
жаба задавила, что для нескольких мемберов "эра счастливых счастливых роумингов" наступила раньше чем у вас?Напомни, какая польза была для РА от ваших киллпоинтов в Курсе?
'BAMIIuP', 06 Май 2011 - 00:56, написал(а):
Эра счастливых роумингов наступила очень у многих в НПЦ спейсе.жаба задавила, что для нескольких мемберов "эра счастливых счастливых роумингов" наступила раньше чем у вас?
или ты хочешь сказать, что только благодаря "мему реда" -Т находилась в топе на кб РА?
немножко не понял твой вопрос
'OttoKrechmer', 06 Май 2011 - 02:30, написал(а):
таки определитесь или "Эра счастливых роумингов наступила очень у многих в НПЦ спейсе.
Подозреваю, что речь шла о том, что когда алли воевал, выкарибасилироумили в Курсе. .так что от вас алли не было ни тепло ни холодно.
'BAMIIuP', 06 Май 2011 - 03:14, написал(а):
Да никто не заставляет. Просто когда ты говоришь, что на КБ в топе были, тебе мягко намекнули, что эти КП для алли ничего не давали.не потребляя ресурсы ольянца с какого перепуга я должен был учавствовать в его движениях?
'BAMIIuP', 06 Май 2011 - 03:31, написал(а):
Ну совсем в топе вы не были. По киллам. По лузам, конечно нон стоп и с большим отрывом.ничего не понимаю
так в топе на кб были только за счет "киллпоинтов в Курсе" ?
'OttoKrechmer', 06 Май 2011 - 03:38, написал(а):
ой, лукавишь кречмерНу совсем в топе вы не были. По киллам. По лузам, конечно нон стоп и с большим отрывом.
А киллы - таки да, Курс в первую очередь
'OttoKrechmer', 06 Май 2011 - 03:38, написал(а):
Опять память отказывает? В теме про "Модели" тебе РУШевцы подтвердили: полгода в топе был РУШ и FSP-T, причем -Т в одной неделе обогнал РУШей. (в теме спорили в одной или не одной). Остальные корпы были далеко позади в кб. Ты же это читал, комментил, ныл. Теперь опять 25 - "в топе вы не были"...Ну совсем в топе вы не были. По киллам. По лузам, конечно нон стоп и с большим отрывом.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 06 May 2011 - 7:18
'gans Banderlog', 06 Май 2011 - 04:15, написал(а):
Раш фанатикс даже вышеЯ понимаю конечно, что твоей корпе еще не один год гавном против течения плыть до этого списка, но нельзя же так давиться ненавистью до полной слепоты.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 06 May 2011 - 7:47
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 06 May 2011 - 8:23
'gans Banderlog', 06 Май 2011 - 04:15, написал(а):
Кончай уж сиськи мять. Если бы Бандерлоги не ПвПешили топово, они бы никогда не оказались в вашей борде вот в такой компании:
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=stats&view=statsP&range=0
'Lex Aeterna', 06 Май 2011 - 04:51, написал(а):
Покажи мне корпу, в клайм альянсах, сопоставимую с нашей по намберсам и количеству занимаемых систем. Для справки-- мы, при всех намберсах, занимали всего 2 системы.Сдается мне что мне что тут немного забывают о количестве человек в корпе(закрепленных за корпой станций-систем, ох вей причём же тут "не потребляя ресурсы ольянца"
), и вот тут -т были точно всегда в топе, у немногих корп в ив 670 мемберов)
ну и по кол-ву шпионов наверно тоже в топе-особенно нравится этот кп![]()
Shrooch
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=325110
зы хотя и отрицать помощь бандерлогов, особенно на первых порах становления нового ра глупо.
'Sting', 06 Май 2011 - 07:08, написал(а):
суровый оффлайновый боецЯ уже хрен знаю скоко лет дерусь против Рэд Альянса, но до сих пор в топе лучших пилотов этого алли )))
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
'OttoKrechmer', 06 Май 2011 - 04:41, написал(а):
Плыви, плыви, не отвлекайся.И ты учитывай, возраст вашех корп и нашей, да?
'OttoKrechmer', 06 Май 2011 - 04:41, написал(а):
Пазор!Раш фанатикс даже выше
'Dodger', 06 Май 2011 - 05:08, написал(а):
Нее.. Комкор - он в -Б всегда был... А кто же был СЕО в -Т?О ! знаю ! Я считаю что цео -Т всегда был камхор, а не ганс.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 May 2011 - 11:41
'pyos', 06 Май 2011 - 07:11, написал(а):
Покажи мне корпу, в клайм альянсах, сопоставимую с нашей по намберсам и количеству занимаемых систем. Для справки-- мы, при всех намберсах, занимали всего 2 системы.
Крылья, ноги ... главное хвост.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users