Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

'ASHOT', 21 Май 2011 - 12:08, написал(а):

У нас запрещено спиртное, а пиво можно.

КоАП 20.20 часть 1, 100-300 рублей, но в не особо общественных местах пить пиво таки можно.
Больше 12% - КоАП 20.20 часть 2 - 500-700 р.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC

'Seiza', 21 Май 2011 - 11:16, написал(а):

блин, вас тут почитаешь, что так плохо везде и всё с тоски прям вешаться можно :facepalm:
В России главная проблема это стереотипы и крайности. И даже не в правителях дело. Причем тут правители. когда идут молодые родители по парку с пивом и сигаретой и гуляют 4-8 летних детей? Неужели и тут правительство виновато? А свой мозг то на что7

Идут и гуляют, и шо? В чём криминал? Или у мсье патологическая фобия родителей в парках? Увлечение анеме до добра не доведёт... :rolleyes:
  • -1

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Ashot
Мвахахаха, сейза понял что облажался, наставил мне минусов в каждом посте и промолчал ) Поставили школоту на место вообщем.

Сообщение отредактировал ASHOT: 21 May 2011 - 22:11

• -1

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

'72AG_El_Brujo', 21 Май 2011 - 18:04, написал(а):

КоАП 20.20 часть 1, 100-300 рублей, но в не особо общественных местах пить пиво таки можно.

В РФ пить пиво в парке не запрещено законом.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

'ASHOT', 11 Июнь 2011 - 12:14, написал(а):

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

'Deriel', 21 Май 2011 - 20:24, написал(а):

В РФ пить пиво в парке не запрещено законом.

Цитата

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Нет вообще запрета на распитие "в общественных местах": нельзя в детмедобразовательных организациях, в общественном транспорте, в организациях (физ)культуры.

В парке на лавочке можно спокойно слать приставшего господина полицейского в лес :icon_twisted:
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Ну там лишь вопрос настырности ментов. 20.21 никто не отменял. :)
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Не, ну если прыгать на этой лавочке и показывать господам полицейским свой красивый анус, то да.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

'72AG_El_Brujo', 21 Май 2011 - 21:35, написал(а):

Ну там лишь вопрос настырности ментов. 20.21 никто не отменял. :)

Это да, у нас сейчас вообще милиция-полиция затаилась, наверное Конституцию заучивают и к экзаменам готовятся xD
От города кстати многое зависит. В Новосибирске, например, как я знаю, не походишь с пивом по улице, там сразу штрафуют. А вот у меня в городе не так =_=
А также еще примеров приводить можно очень много - мусор мимо урн, хождение по газонам, переход улицы на красный свет или в внеположенном месте и т. д. Все эти проблемы решаются, как правило, без вмешательства правительства.
Меня еще умиляют поклонники Сталина, которые сами при этом нарушают вот такие простые общественные правила. Думается сразу, что придёт Сталин, введет расстрел за распитие пива и мусорение, будет забавно ^^

'ASHOT', 21 Май 2011 - 19:11, написал(а):

Мвахахаха, сейза понял что облажался, наставил мне минусов в каждом посте и промолчал ) Поставили школоту на место вообщем.

Да уже все поняли, что ты толстый тролль с инициативой. Кстати а что ты под анонимусом то скрываешься? В треде, где ты пишешь не видно внизу твоего ника (1 anonymous users). Хм, кого то ты мне напоминаешь, скорее всего ты чей то альт.
  • -1

I'm the law and you can't beat the law

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

'Seiza', 22 Май 2011 - 03:23, написал(а):

Меня еще умиляют поклонники Сталина, которые сами при этом нарушают вот такие простые общественные правила. Думается сразу, что придёт Сталин, введет расстрел за распитие пива и мусорение, будет забавно ^^

Ну так Сталина ведь все хотят не для себя, а для соседа :ninja:
  • 2

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Ashot

Да уже все поняли, что ты толстый тролль с инициативой. Кстати а что ты под анонимусом то скрываешься? В треде, где ты пишешь не видно внизу твоего ника (1 anonymous users). Хм, кого то ты мне напоминаешь, скорее всего ты чей то альт.

А ты мне напоминаешь эмо школоту со следами современного образования на лице (ну или полного его отсутствия), я же не жалуюсь. Вброс делал ты, значит и троль ты.

Это да, у нас сейчас вообще милиция-полиция затаилась, наверное Конституцию заучивают и к экзаменам готовятся xD
От города кстати многое зависит. В Новосибирске, например, как я знаю, не походишь с пивом по улице, там сразу штрафуют. А вот у меня в городе не так =_=
А также еще примеров приводить можно очень много - мусор мимо урн, хождение по газонам, переход улицы на красный свет или в внеположенном месте и т. д. Все эти проблемы решаются, как правило, без вмешательства правительства.

Наивный чукотский парень все мечтает о том, что толпа может самоорганизоваться. Поражен твоим упорством в своих заблуждениях.

Сообщение отредактировал ASHOT: 22 May 2011 - 10:30

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну расстрел за пиво и мусоренье вводить - перебор, а вот ввести "общественно полезные работы", без права замены штрафом (как раз с уборкой замусоренной территории в свободное от основной работы время) сроком на 15 суток было бы очень и очень полезно. Ну и деньги налогоплательщиков сэкономит - нефиг мелкому правонарушителю на нарах сидеть, пусть метлой помашет на глазах у друзей..

Что же касается самоорганизации - есть такая интересная Теория разбитых окон. Которая очень хорошо объясняет механизмы замусоривания.
  • 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

'ASHOT', 22 Май 2011 - 07:30, написал(а):

А ты мне напоминаешь эмо школоту со следами современного образования на лице (ну или полного его отсутствия), я же не жалуюсь. Вброс делал ты, значит и троль ты.

Наивный чукотский парень все мечтает о том, что толпа может самоорганизоваться. Поражен твоим упорством в своих заблуждениях.

Нет, вброс сделал ты, назвав мою страну срашкой. В моих глазах такие люди резко падают, и они мне неприятны. При условии конечно, если это не говорит грудастая блондинка. Есть у меня хорошая знакомая из Киева, тоже время от времени употребляет такое слово. Но я уж не обращаю на это внимание ^___^
А ты не блондинка, а значит не заслуиваешь моего милосердия бгг.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

'Seiza', 22 Май 2011 - 10:43, написал(а):

Нет, вброс сделал ты, назвав мою страну срашкой. В моих глазах такие люди резко падают, и они мне неприятны. При условии конечно, если это не говорит грудастая блондинка. Есть у меня хорошая знакомая из Киева, тоже время от времени употребляет такое слово. Но я уж не обращаю на это внимание ^___^

это батхерт от вереницы цыфр с нулями которые ктототам пилит и что самое страшное - неделица - то есть ктото там сказачно обагащаеца а бугай торгует на дороге минетами за небольшие деньги без всякой перспективы. это его гнетет
в случае хохлушки это зависть к более богатому соседу.

Сообщение отредактировал rdl_чат: 22 May 2011 - 18:41

• 0
идите вжопу - йа фея!

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Видео-дебаты: Идеальное социально-политическое устройство России через 10 лет (+ расшифровка)

Движение "Наши" vs Сахаровское движение.

Концентрированное вранье и кафкианский бред, наслаждайтесь. Овермайнды нашистов рассказали, как они получали талоны на продовольствие в 1995 году; как их отцы работали чиновниками в 90-е годы и не брали взятки, но потом, после развала СССР, оратор-пятиклассник думал исключительно о добыче пищи ; а самое главное - что в 2004 году было отменено соглашение о продовольствии, после чего бюджет РФ вырос в шесть раз (а совсем даже не потому, что цена на нефть выросла в десять раз).

Справедливости ради нужно сказать, что представители сахаровского движения были довольно унылы и не смогли дамажконтролить нашистов, которые давали нереальную кучу поводов опустить всю свою демагогию в помойное ведро.

До конца досмотреть не смог, особенно вымораживало стадо быдла в зале :facepalm:

Сообщение отредактировал Deriel: 22 May 2011 - 18:52

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

'Seiza', 22 Май 2011 - 10:43, написал(а):

Ну есть у него баттхерт, ну не согласны с ним, что есть места хуже чем Москва, точнее я бы так сказал. Девочка говорит тебе что она толстая, но на самом деле ждет комплимента, что она стройная. Он себя ведет точно также.
  • 0

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc

'Deriel', 22 Май 2011 - 15:49, написал(а):

До конца досмотреть не смог, особенно вымораживало стадо быдла в зале :facepalm:

да хлопать в ладоши по команде они определенно уже научились:), я думаю еще чуть чуть и можно в думу), голосовать по команде:D
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

'Deriel', 22 Май 2011 - 15:49, написал(а):

Видео-дебаты: Идеальное социально-политическое устройство России через 10 лет (+ расшифровка)

Движение "Наши" vs Сахаровское движение.

Концентрированное вранье и кафкианский бред, наслаждайтесь. Овермайнды нашистов рассказали, как они получали талоны на продовольствие в 1995 году; как их отцы работали чиновниками в 90-е годы и не брали взятки, но потом, после развала СССР, оратор-пятиклассник думал исключительно о добыче пищи ; а самое главное - что в 2004 году было отменено соглашение о продовольствии, после чего бюджет РФ вырос в шесть раз (а совсем даже не потому, что цена на нефть выросла в десять раз).

Справедливости ради нужно сказать, что представители сахаровского движения были довольно унылы и не смогли дамажконтролить нашистов, которые давали нереальную кучу поводов опустить всю свою демагогию в помойное ведро.

кстати да ноги буша реально убилив 95м в области птицефабрику, пушное производство и молокозавод. задемпинговали птицефабрику, там какоето время давали зарплату курицами, потом обанкротилась. не стало отходов забоя куриц - пропал корм для пушных зверей. поселки повымирали. тока нескоко лет назад када квотировать бушыные ноги стали тут заново открыли птицефабрику и щас она успешно работает. правдо пушнина все. племени не осталось.

собственно рост нефтяных цен конечно сказался на размере пособия по безработице, но прожить на него всеравно нельзя. бюджет тоже сам по себе не формирует рабочих мест в отличии от птицефабрики, пушного хозяйства и молокозавода

Сообщение отредактировал rdl_чат: 22 May 2011 - 19:19

• 0
идите вжопу - йа фея!

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Цитата

М.КИСЛИЦИНА: Полиции, простите. Не-не-не, это вот как раз милиции. Полиция – она бы так не сделала, я думаю. Это, друзья, к слову о теплых местах, на которые попадают ребята, приходя в движение Наши.

И всего-то - сменить название требовалось ололо
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Я думаю Сталин рассудил бы здраво и справедливо, кого расстрелять , а кого нет, и путём грамотного управления смог бы навести в россие порядок! Сталин он же смышленый парень был! Изображение

'rdl_чат', 22 Май 2011 - 15:41, написал(а):

это батхерт от вереницы цыфр с нулями которые ктототам пилит и что самое страшное - неделица - то есть ктото там сказачно обагащаеца а бугай торгует на дороге минетами за небольшие деньги без всякой перспективы. это его гнетет
в случае хохлушки это зависть к более богатому соседу.

рабско-капиталистическая логика
  • -2
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users