'ASHOT', 21 Май 2011 - 12:08, написал(а):
КоАП 20.20 часть 1, 100-300 рублей, но в не особо общественных местах пить пиво таки можно.У нас запрещено спиртное, а пиво можно.
Больше 12% - КоАП 20.20 часть 2 - 500-700 р.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'Seiza', 21 Май 2011 - 11:16, написал(а):
блин, вас тут почитаешь, что так плохо везде и всё с тоски прям вешаться можно
![]()
В России главная проблема это стереотипы и крайности. И даже не в правителях дело. Причем тут правители. когда идут молодые родители по парку с пивом и сигаретой и гуляют 4-8 летних детей? Неужели и тут правительство виновато? А свой мозг то на что7
'72AG_El_Brujo', 21 Май 2011 - 18:04, написал(а):
В РФ пить пиво в парке не запрещено законом.КоАП 20.20 часть 1, 100-300 рублей, но в не особо общественных местах пить пиво таки можно.
Больше 12% - КоАП 20.20 часть 2 - 500-700 р.
'ASHOT', 11 Июнь 2011 - 12:14, написал(а):
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
'72AG_El_Brujo', 21 Май 2011 - 21:35, написал(а):
Это да, у нас сейчас вообще милиция-полиция затаилась, наверное Конституцию заучивают и к экзаменам готовятся xDНу там лишь вопрос настырности ментов. 20.21 никто не отменял.
'ASHOT', 21 Май 2011 - 19:11, написал(а):
Да уже все поняли, что ты толстый тролль с инициативой. Кстати а что ты под анонимусом то скрываешься? В треде, где ты пишешь не видно внизу твоего ника (1 anonymous users). Хм, кого то ты мне напоминаешь, скорее всего ты чей то альт.Мвахахаха, сейза понял что облажался, наставил мне минусов в каждом посте и промолчал ) Поставили школоту на место вообщем.
I'm the law and you can't beat the law
'Seiza', 22 Май 2011 - 03:23, написал(а):
Ну так Сталина ведь все хотят не для себя, а для соседаМеня еще умиляют поклонники Сталина, которые сами при этом нарушают вот такие простые общественные правила. Думается сразу, что придёт Сталин, введет расстрел за распитие пива и мусорение, будет забавно ^^
Да уже все поняли, что ты толстый тролль с инициативой. Кстати а что ты под анонимусом то скрываешься? В треде, где ты пишешь не видно внизу твоего ника (1 anonymous users). Хм, кого то ты мне напоминаешь, скорее всего ты чей то альт.
Это да, у нас сейчас вообще милиция-полиция затаилась, наверное Конституцию заучивают и к экзаменам готовятся xD
От города кстати многое зависит. В Новосибирске, например, как я знаю, не походишь с пивом по улице, там сразу штрафуют. А вот у меня в городе не так =_=
А также еще примеров приводить можно очень много - мусор мимо урн, хождение по газонам, переход улицы на красный свет или в внеположенном месте и т. д. Все эти проблемы решаются, как правило, без вмешательства правительства.
Меня еще умиляют поклонники Сталина, которые сами при этом нарушают вот такие простые общественные правила. Думается сразу, что придёт Сталин, введет расстрел за распитие пива и мусорение, будет забавно ^^
Сообщение отредактировал ASHOT: 22 May 2011 - 10:30
'ASHOT', 22 Май 2011 - 07:30, написал(а):
Нет, вброс сделал ты, назвав мою страну срашкой. В моих глазах такие люди резко падают, и они мне неприятны. При условии конечно, если это не говорит грудастая блондинка. Есть у меня хорошая знакомая из Киева, тоже время от времени употребляет такое слово. Но я уж не обращаю на это внимание ^___^А ты мне напоминаешь эмо школоту со следами современного образования на лице (ну или полного его отсутствия), я же не жалуюсь. Вброс делал ты, значит и троль ты.
Наивный чукотский парень все мечтает о том, что толпа может самоорганизоваться. Поражен твоим упорством в своих заблуждениях.
I'm the law and you can't beat the law
'Seiza', 22 Май 2011 - 10:43, написал(а):
это батхерт от вереницы цыфр с нулями которые ктототам пилит и что самое страшное - неделица - то есть ктото там сказачно обагащаеца а бугай торгует на дороге минетами за небольшие деньги без всякой перспективы. это его гнететНет, вброс сделал ты, назвав мою страну срашкой. В моих глазах такие люди резко падают, и они мне неприятны. При условии конечно, если это не говорит грудастая блондинка. Есть у меня хорошая знакомая из Киева, тоже время от времени употребляет такое слово. Но я уж не обращаю на это внимание ^___^
А ты не блондинка, а значит не заслуиваешь моего милосердия бгг.
Сообщение отредактировал rdl_чат: 22 May 2011 - 18:41
Сообщение отредактировал Deriel: 22 May 2011 - 18:52
'Seiza', 22 Май 2011 - 10:43, написал(а):
Ну есть у него баттхерт, ну не согласны с ним, что есть места хуже чем Москва, точнее я бы так сказал. Девочка говорит тебе что она толстая, но на самом деле ждет комплимента, что она стройная. Он себя ведет точно также.Нет, вброс сделал ты, назвав мою страну срашкой. В моих глазах такие люди резко падают, и они мне неприятны. При условии конечно, если это не говорит грудастая блондинка. Есть у меня хорошая знакомая из Киева, тоже время от времени употребляет такое слово. Но я уж не обращаю на это внимание ^___^
А ты не блондинка, а значит не заслуиваешь моего милосердия бгг.
'Deriel', 22 Май 2011 - 15:49, написал(а):
Видео-дебаты: Идеальное социально-политическое устройство России через 10 лет (+ расшифровка)
Движение "Наши" vs Сахаровское движение.
Концентрированное вранье и кафкианский бред, наслаждайтесь. Овермайнды нашистов рассказали, как они получали талоны на продовольствие в 1995 году; как их отцы работали чиновниками в 90-е годы и не брали взятки, но потом, после развала СССР, оратор-пятиклассник думал исключительно о добыче пищи ; а самое главное - что в 2004 году было отменено соглашение о продовольствии, после чего бюджет РФ вырос в шесть раз (а совсем даже не потому, что цена на нефть выросла в десять раз).
Справедливости ради нужно сказать, что представители сахаровского движения были довольно унылы и не смогли дамажконтролить нашистов, которые давали нереальную кучу поводов опустить всю свою демагогию в помойное ведро.
До конца досмотреть не смог, особенно вымораживало стадо быдла в зале
Сообщение отредактировал rdl_чат: 22 May 2011 - 19:19
Цитата
И всего-то - сменить название требовалось ололоМ.КИСЛИЦИНА: Полиции, простите. Не-не-не, это вот как раз милиции. Полиция – она бы так не сделала, я думаю. Это, друзья, к слову о теплых местах, на которые попадают ребята, приходя в движение Наши.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
'rdl_чат', 22 Май 2011 - 15:41, написал(а):
рабско-капиталистическая логикаэто батхерт от вереницы цыфр с нулями которые ктототам пилит и что самое страшное - неделица - то есть ктото там сказачно обагащаеца а бугай торгует на дороге минетами за небольшие деньги без всякой перспективы. это его гнетет
в случае хохлушки это зависть к более богатому соседу.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users