Расскажу Вам о том как прошел сегодня мой день в корпорации. Хоть у меня сегодня и был выходной, проснулся я на удивление рано. Предварительно плотненько позавтракав, я запустил клиент евы. Время было ранее 04:00 по еве тайму, однако кол-во пилотов на сервере было за 24 к. "Интересно есть ли смысл щас полетать соло или в два окна" - подумал я. В корп чате было пусто, секур каналы молчали, станционные системы пустовали. "Наверное, придется лететь самому" - решил я, и стал выбирать на чем мне сегодня полететь. "Вага, курса, мачалка, дрейк" копался я в ангаре - "фантазм, цинка..." Тут я вспомнил, что с месяцок назад угнал бриковский хурик, он от страха выпрыгнул из шипа

Пригнал его из lxq, перефитил. Тут в корп чате появился первый сокорп. Недолго думая мы собрали два хуря, фальк и двинулись в HED-JP. По дороге все было глухо. Долетели мы значит до хеда, а там 2 цептора втыкают в имперский гейт. Опечалились мы и взгрустнули на одном гейте с двух сторон. Тут значит приходит курс. Смелый такой курс и задиристый прыгает к моему напарнику и оттягивает его от гейта на 100, я прыгаю к нему подтапливаю и курс сразу же отварпывает. Долго мы ждали курс и даже пытались поймать виатор, но все было без успешно Собрались мы значит домой, но тут на гейт с моей стороны приходит скимик, проваливается к нопарнику. Прыгаю за ним, подвожу фальк, а там еще и курса приходит на гейт. Получается ааа пытаются нас развести на курс+скими. "Окей" курс пытается оттоппить от гейт, но сразу же получает в лоб скрамблер. Бьем его, но скимик откачивает. Ну думаю ща, я тебе покачаю. Завожу фальк, анклок
Курс сдувается за несколько секунд, топим на скимик, но тот хитрюга успел перегрев врубить. Лутаем курсу, тут скимик возращается. ПОдполз к нам, мы опять на него топим, заходит к нам хурик, замечательно ловим хурь, анклочу фальк все в джаме, но тут заходят хугин, домик, мачалка. Отварп, а фальк непрогрузился

в итоге получил поинт с мачалки и даже заджамить неуспел как
слился.
Ну что ж бой мы получили, погнали домой.
Через пару часов собираем, еще желающих пострулять
Решили двинуться опять в HED-JP. Приежаем. Хозяева не заставили долго ждать и через 10 минут на нас бросили превосходящий по численности ганг. Мы отварпали, но домой идти не хотелось, поэтому решили поджекичанить. Вражеский ганг очень хорошо растянулся в сторону солнца. Вывожу по параллели свой флот и оттягиваю в сторону имперского гейта, и ура получается убить драмку и рапиру. Вражеский флот набегает приходится утапливать на пережоге. Враги переварпывают и снова выходят на нас, но как то кривовато. Оттапливаем, убиваем херетик, он сволочь на структуре убежал. Ладно тянем дальше убиваем тараньку, и о лоло цинобал врывается к нам в клоз

Наказываем чудика и уходим. Во время боя из за неудачных реварпов теряем рапиру, хурь и сабру, последней вообще не повезло, когда на нас выходил вражеский флот я наш флот отварпал, но в эту же секунду на нас возвращалась наши сабра, хурь и в итоге их полностью накрыли
Общий релейтед при переблобе выглядит
так!
Затем я ухожу по делам, но обещал вернуться.
Свое обещание я сдерживаю и после дт собираю полноценный роаминг флот.
Как обычно наш флот лишен какой то важной форматной части, в этот раз у нас отсутствовали лачетисы, и это сказалось в дальнейшем...
Так как до кта оставалось чуть меньше полутора часов, единственное место где можно было быстро зарубиться это северные угодья.
Летим в трибут по дороге убиваем
мурмидон корпорации ВАМ ХАНА

очень непонятной конструкции Затем афко
ягу, видимо чувак пошел за пивом, самая распространенная причина слива в сплр
Прилетаем в д7, локал 88, заходим, варпаем локал растет до 140. Радуемся, потираем руки. Ща будет заруба. Стоим на инсте гейта по десту, ждем вражеский флот. Ага появляются на подскане, приварпывают на оптимал начинают нас стрелять, мы забиваем на них проваливаемся отапливаем и готовимся встречать вражину. А они не заходят, мы в печали

Посылаю скаута, доклад гейт пустой локал 80.

Печаль. Делаем предположение что они пошли встречать нас в сл системе по десту, посылаю скаута, так и есть вражина стоит в следующей системе

Выходим на оптимал гейта, но враги по прежнему ссут, это при том что ганг врагов 73 рыла 4 логиста, наш ганг 33 человека 4 логиста.
Отправляю скаута еще раз, доклад враги ушли с гейта, ну чтож подтапливаем, проваливаемся и ждем... В этот раз вражеский ганг приходит в 0 и начинает агрица, замечательно проваливаемся в с2х отапливаем и начинаем встречать "оленей" СБриваем часть логистов, антисаппорт работает самостоятельно, потихоньку сбриваем хури

Отстрелив около 20 тел враг испугался и начал отварпывать. Раунд 1 победа, потеряли 3 бкшки, убили 20+ оленей. Через пару минут враги реварпают на нас, но положение не выгодные мы отварпываем. Через пару минут выходим в выгодное положение, но теперь ссут олени, после некоторый игры переварпов бой продолжился. Однако теперь вражеский фк дал команду отварпывать тем кого пробивают! И вот тут сыграла роль отсутствия лачей около 10 названных целей тупо отварпывали А враг начал постоянно пытаться выйти на наших логистов, в один момент им это удалось, и это решило исход второго раунда не в нашу пользу. В общем убив врагу еще с десяток кораблей и потеряв при этом еще вагу, несколько бкшек и почти всех скими, нам пришлось отступить
Но в целом 1:1 при переблобе врага

Все остались довольные и получили фан.
Общая картина боя.