Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

New Eden Weekly
Автор Erik STB, Mar 28 2010 12:35
Отправлено 05 July 2011 - 15:34

А можно где-нить скачать Бэкграунд подкаста? Именно тот, что здесь:
http://bf2.bashtel.r...1309869104v.png
http://bf2.bashtel.r...1309869104v.png
Отправлено 05 July 2011 - 15:37

Отправлено 10 July 2011 - 14:45

'GAZ_RUS', 09 Июль 2011 - 09:21, написал(а):
ты его ждешь что ли? в последнее время раз в месяц. 30 июля можно будет зайти в тему да глянуть что к чему. мб таки соберутся.Что с новым выпуском? Записан ли он вообсче?
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper
Отправлено 19 July 2011 - 5:59

Отправлено 22 July 2011 - 16:33

народ, пора напрячь булки и запилить очередной выпуск. ведь есть о чем поговорить - инкарна же!
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper
Отправлено 28 July 2011 - 17:09

Господа. Вынужден признать, что скорее всего Я подкасты записывать больше не буду. Для справки, я уже год как не играю в еву. Я устал, я слишком много потратил на еву времени, теперь у меня в приоритете реал и многое надо успеть. Сам проект закрывать не собираюсь, сайт будет функционировать еще долго. И я сделал акцент на слове Я, т.к. именно я не буду записывать подкасты, в надежде, что кто-то перехватит у меня инициативу. Кто это этот кто-то я не знаю, возможно тот кто хочет но пока не решился. Я готов оказать всестороннюю поддержку (включая техническую), и площадку тому кто решит продолжить записывать их. Так же я надеюсь, что Алекс продолжит записывать свой Иллюминатор, его я иногда с удовольствием переслушиваю =). Вот как-то так.
Отправлено 30 July 2011 - 20:51

Ваш подкаст сделал своё дело в популяризации Евы. Так совпало, что я начал в эту игру играть в один месяц с вашим первым подкастом, для меня он стал тогда неотъемлемой частью Евы, так сказать, слушал басни ветеранов нубом
, но, как и всё хорошее, всё когда-нибудь заканчивается...Действительно, приятно было слушать, думаю, ещё не раз переслушаю, спасибо за труд!
А нам остаётся только надеяться - приоритеты на РЛ они, конечно, правильные, но и отдыхать ведь тоже надо
,а Ева, как известно, ждать умеет...

А нам остаётся только надеяться - приоритеты на РЛ они, конечно, правильные, но и отдыхать ведь тоже надо

Eve Offline
Отправлено 01 August 2011 - 7:58

Да.. очень и очень жаль. Я надеялся что подкаст будет жить. Но надо сказать, что вы ребята молодцы и подкаст у вас просто замечательный и джае пусть выходил бы раз в месяц))) Хотя и реал несомненно штука главенствующая над всем этим. Хотелось бы пожелать удачи в дальнейших начинаниях.))) Ну и в идеале, возвращения в игру и возрождение самого подкаста. Спасибо))
Отправлено 17 September 2011 - 1:01

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users