Для создания постоянных эвентов альянса "Нейтралы" найму грамотного ФК. С предложениями в личку.
Формат, цели, состав ФК определяет сам. У него будет определенная свобода. Пример - во время полета в составе флота, я обычный мембер и если я пришел на вылет с неформатным фитом или катастрофически зафлудил ТС - меня можно кикнуть без разговоров. Эт нормально.
Оплата - заранее определенная сумма за вылет. Слив или победа на вылете на оплату не влияют. Единственно что важно - ФК должен ужиться с мемберами, доказать что он таки могёт

Как это выглядит в идеале - раз или два в неделю алийный вылет под руководством ФК. Заранее всем известен формат (к примеру в четверг это шилд ганг, по субботам армор и т.д). Я помогу чем смогу - заранее оповещу, уговорю, подготовлю письма.
Когда первый вылет? - альянс набирает мемберов, гипножабим по мере сил. В ближайшие пару недель будет тихо, но далее наверняка надо будет впрягаться.
Совершенно необязательно вступать в альянс (просто учитывайте специфику - плюсов и минусов у альянса нет в принципе)
Сообщение отредактировал keylover: 09 August 2011 - 13:22