Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 25 October 2011 - 15:03

Цитата
И что больше всего огорчает, так этот тот факт, что ССР свои горячечные придумки вводит на раз-два, но чтобы потом их исправить... у-у-у, нужно проделать титаническую работу. Причём ССР, разумеется, будет упираться бараньим рогом до последнего момента и признает за собой ошибку годика эдак через 2.
Фон, могу найти линк на тему, где обсуждается возможность внесения балансовых правок на оффе. конкретнее: https://forums.eveon...4407#post244407
перевода поста не будет, по крайней мере не будет сейчас. по сути: есть техническая возможность вносить балансовые правки с циклом раз в сутки. Рабочие процедуры для этого протокола балансировки не отработаны, но идея принята и будет внимательно рассмотрена.
Сообщение отредактировал Clancy: 25 October 2011 - 15:04
Отправлено 25 October 2011 - 15:07

'Clancy', 25 Окт 2011 - 12:03, написал(а):
Она всегда была, кстати. Потому что после каждого дт ццп вполне может обновить кэш, который клиент скачивает при логоне - а все локально-закэшированные атрибуты кораблей, их описания (и, возможно, даже их перевод) могут быть вытянуты оттуда.перевода поста не будет, по крайней мере не будет сейчас. по сути: есть техническая возможность вносить балансовые правки с циклом раз в сутки.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 October 2011 - 15:08
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 October 2011 - 15:13

Отправлено 25 October 2011 - 15:17

'Tesseya', 25 Окт 2011 - 12:13, написал(а):
Это же только концепт. Ццп, "вдохновляясь" им, сделают свою модель с нуля и затекстурируют тоже как надо, так что плач ярославны заранее лучше не устраивать.подожду-ка я что нам в девблог выкатят, но если гальский будет такой как это, то
Отправлено 25 October 2011 - 15:22

Тут вопрос скорее о коммуникации между игроками и ССР, а также о том, что ССР само не играет в свою игру - а если и играет, то силами тех людей, которые не принимают решений по балансу. Я никогда не поверю в то, что активный игрок может писать такую галиматью, как писал мне Грейскейл в теме "вопросы/ответы".
- Зачем круиз-ракетам такая большая дальность стрельбы при столь крохотном дамаге?
- У них так было всегда!
Или:
- Когда вы пофиксите ПГ у НХ? Все согласны в том, что там его мало
- А разве НХ недостаточно силён? (

Таким "гениям" никакие технические возможности не помогут.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 25 October 2011 - 16:39

'm1nd', 25 Окт 2011 - 13:34, написал(а):
Ну там вырисовывается неплохой такой дамагер - нейтроны с нуллем, символический щилд-танк (благо ЛШЕ лезет куда угодно), куча ТЕ (никто ведь не обещал их менять?90% сетки на бк это такой
![]()
хотя...
не зря я качал ларж бластеры

Фанаты нынешнего щилд-кейна должны от восторга намочить штанишки.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 25 October 2011 - 16:55

Одобрено
сообществом!
http://pastebin.com/TkY3rY6q
Я через несколько минут попробую описать человеческим языком это дело (буду пополнять этот пост).
Итак, читаем файл. На данный момент на хаосе (DISCLAIMER: это внутренний тестовый сервер ццп, и то что находится на нем - с вероятностью 100% не может быть конечным вариантом):
Нерф драмиэли (порезана цпу, пг, масса, максимальная скорость, сканрез)
Изменения в агиле многих кораблей, в основном - в худшую сторону
Почти все галлы получили буст скорости
Обещанный нерф хп суперкапов (на 20%), отняли дронбэй титанов
Буст дестроеров (убрали роф пенальти, дали меньше сигнатуру, больше хп и скорость)
Ревамп дредов (убрали дронов, у мороса поменяли бонус на роф гибридов, сидж модуль будет отдельно где-то в файле)
Мазерам ввели ограничения на используемый тип дронов (файтеры, файтер-бомберы)
Логистам увеличили варпспид на 25%, как и обещали, у онейроса 1 мед перенесли в лоу и ребаланснули пг/цпу под это дело, а также уменьшили сигнатуру
Ребаланс рельс: жрут меньше капы, меньшие требования по фиттингу (цпу почти все, пг только некоторые), больше дамага примерно на 10% для всех
Ребаланс бластеров: меньше капы, меньше жрут пг/цпу, на 20% больше трекинга
Нави лампа жрет на 1 больше цпу, но и дает на 1 больше пг
Сидж модуль - как и обещали, половина цикла + половина топлива (т.е. за 10 минут будет жрать столько же топляка), больше дамага, Tactical Weapon Reconfiguration соответственно тоже дает в 2 раза меньший бонус (25 единиц топляка на цикл вместо 50)
Хейл теперь не режет фаллофф, у джавелинов на рельсы убрали пенальти на капу и пенальти на трекинг заменилось бонусом на трекинг, у глимов и квейка пенальти на трекинг тоже заменилось бонусом, джавелин мисслам убрали пенальти на скорость, рейджам - на сигнатуру
Запуск дикторской пробки уже будет аггрой (прощайте дуалбубль дикторы в к-спейсе?)
Новые корабли:
Deimos Old (видимо внутренний технический корабль, который случайно стал published)
Naga
Oracle
Talos
Tornado
Новые модули:
Large Shield Transporter II - 5 players (как и дейммос олд)
Process-Interruptive Warp Disruptor (его недавно скрывали, т.е. анпаблишнули, вот вернули)
Пачка тестовых модулей (дамагмоды и прочее), игрокам доступны не будут - и сейчас есть такой тестовый дамагмод даже на транке
т2 ганг линки (на резы, например, на 25% эффективнее)
т2 проб лончеры
т2 сидж и триаж модуль
Data Subverter I (видимо под изменения в планетарке)
т2 ремот хулл репки
т2 модули на дронов (дрон нав ккомпьютер, омнилинк, дрон линк аугментор)
т2 тракторы
т2 бомб лончеры
т2 луч для хд
т2 лампочка
Вроде все. Для всего новья атрибуты сами смотрите по ссылке, тут я их перечислять не буду

not-so-ninja edit: pyfa под эти статы здесь
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 October 2011 - 1:15
Отправлено 25 October 2011 - 17:00

'Fon Revedhort', 25 Окт 2011 - 13:39, написал(а):
Не все так просто. Самый простой вариант ослабить шип - 3 мед слота, в итоге или нет танка, или нет сетки (если не оспаривать необходимость пойнта и мвд в нулях). Без сетки ладж бластеры будут мазать (если из них не сделают конфетки во время ребаланса гибридов), обратная сторона - полная кортонка.Ну там вырисовывается неплохой такой дамагер - нейтроны с нуллем, символический щилд-танк (благо ЛШЕ лезет куда угодно), куча ТЕ (никто ведь не обещал их менять?
) и дамаг-модов в низ.
Фанаты нынешнего щилд-кейна должны от восторга намочить штанишки.
У армор варианта свои ограничения.
Согласно инфе с пред поста Феникса - Talos (галентский) - 8 хай слотов, все турельные, 4 меда и 5 лоу. Имхо - слишком жирно.
Сообщение отредактировал sledopit: 25 October 2011 - 17:01
Отправлено 25 October 2011 - 17:08

'DarkPhoenix', 25 Окт 2011 - 13:55, написал(а):
Мне кажется, что название сервера здесь нужно выделить заглавными буквами и полужирным начертанием шрифта.Итак, читаем файл. На данный момент на хаосе:

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users