Мое видение ситуации.
Напоминаю, тем, кто считает, что на завтра госдепом назначена революция, цель митинга: новые выборы без таких безобразных фальсификаций (теперь уже неважно, насколько действительно сильными были фальсификации, тандем сфейлился, что с самого начала от инфы по ним отмахивался, вот и отгреб крикунов на свою голову).
На завтрашнем митинге, конечно, будут всякие провокации, т.к. всегда есть какое-то количество людей имеющих цели отличные от декларируемых целей митинга, но желающих воспользоваться ситуацией.
Тем не менее, все пройдет более менее терпимо, хотя бы просто потому, что выборы президента совсем скоро и самый горячий ненавистник нашего тандема тешит себя надеждой победить его на выборах.
Поэтому, никакими долойпутена до выборов толпу не зажжешь, только если тандем как-нибудь уж совсем охренительно накосячит.
Тем не менее, протестные митинги для правительства это всегда плохо, мало того, что это просто организационный геморрой, когда людям надо работать с жопой в мыле в то время, как митингующим в кайф просто прийти, потусоваться и покричать, так еще и рейтинги правительства снижаются, что нахрен не уперлось перед выборами президента.
Поэтому, реакция на митинг будет, она уже начинается вялая, если раньше Медведев говорил, что Чуров волшебник и фигня все эти ваши ролики, то теперь уже хмурит бровки и говорит, что надо разобраться.
Я думаю, что кого-нибудь накажут показательно, проведут более менее нормальные выборы, народ возликует, Путин ченить придумает и его опять полюбят, едро даже если и наберет 20% (что невероятно, я думаю, будет не меньше трети), объединится с кем-нибудь (та же ЛДПР всегда голосует так как голосует едро, хоть на публике жирик покричать умные слова и умеет) и все равно получит свое большинство в думе, все будут счастливы, все будут довольны.