VolCh, Sep 24 2007, 11:42, написал(а):
ну согласись - 10 секунд салважить или 20, это разница небольшаяВо-первых, только скилом (без ригов и импов) ты достигнешь максимум 25%. Во-вторых, у меня на дестроере стоит 4 сальважера и 3 рига (4 левел и 3 рига дают шанс 50%) и никогда почти они не простаивают. Стараюсь, чтобы на каждый сальважер было по вреку. Если вдруг только один врек в зоне досягаемости, то 4 сальважера дают шанс 1-0.5^4=93,75%. Попробуй достичь такого шанса без ригов и импов. Это тебе на дестроер надо будет ставить 8 сальважеров, выучить сальважинг на 5 левел и летать к каждому вреку (а не подтягивать тарктором), чтобы напустить на него 8 сальважерей.
Или посчитай, сколько в среднем времни тебе понадобится без ригов и с ригами, чтобы отсальважить 4 врека. У меня получилось 1/0.25*10=40 секунд, если сальважить 4 сальважерами с 5 левелом скила (25%) каждый врек по одному сальважеру, или (1/(1-0.75^4)*10*4=126 секунд если натравливать по 4 на 1 врек. Если же воткнуть риги и учит скил только на 4-й левел, то выходит 1/0.5*10=20 секунд если 1 на 1 или 1/(1-0.5^4)*10*4=43 секунды если 4 на 1. Я где-то ошибся?
меня вообще интересует больше качесвеная оценка нежели временая кол-веная
кстати тоже интересный вопрос - предполложим что распределения удачного ссалваженья и неудачного от ригов не зависит, - каково распределения шанса получить всеми любимое ничего и весьма возможно оно увеличиться при большем кол-ве циклов, хотя моей мат осведомленности тут недостаточно.
Сообщение отредактировал QuakeMan: 24 September 2007 - 12:00