ну и заодно 2я полусотня страниц пошла...
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 03 January 2012 - 23:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 03 January 2012 - 23:31
'Crimson Pussycat', 03 Янв 2012 - 20:25, написал(а):
дак а кули уже делать в еве когда считай больше 6-ти лет в ней.... тупо скучно
'O'CEOLA', 03 Янв 2012 - 20:26, написал(а):
да ни кто не пугалсячот я в шоке ваще.. мона сказать один из прародителей альянса РОЛ напугался какого-то хайсечного вара так что затаклил своего сокорпа чтоб его слил этот самый вар..
![]()
![]()
'LeonM', 03 Янв 2012 - 20:27, написал(а):
1. Основываешь РОЛ
2. Открываешь майнинг корпу
3. Таклишь корпмемберов
4. Продаешь всех чаров
5 Повторять до полного развеяния скуки.
'Crimson Pussycat', 03 Янв 2012 - 20:28, написал(а):
да ни кто не пугался
баян это был, просто слил я и все, вообще без зазрения совести, от такое чмо
просто просил Мэда чтоб не трогал сокорпов и все.
'O'CEOLA', 03 Янв 2012 - 20:30, написал(а):
а может я извращенец ? мне нравится такое ? в армейке кстати когда я пару дедов нахлобучил табуретками и одного укусил мне сказали что я пооолный неадекват.. отправили в дурку выпустили потом.. правда потмо езе раз отпрвляли но не помогло.."от такое чмо" это как раз ты.. тя обассать тут на форуме прилюдно и то мало будет
![]()
Сообщение отредактировал Crimson Pussycat: 03 January 2012 - 23:39
'Crimson Pussycat', 03 Янв 2012 - 20:32, написал(а):
а может я извращенец ? мне нравится такое ? в армейке кстати когда я пару дедов нахлобучил табуретками и одного укусил мне сказали что я пооолный неадекват.. отправили в дурку выпустили потом.. правда потмо езе раз отпрвляли но не помогло..
даже лечили... наверное не вылечили, справку дали .
это кстати мне напомнило тему тут одну - когда у нас мембер в этой корпе корп ангар стырил) и свалил, я отписал в Минпроме , и в конце концов оказался еще и виноватым что дал роли мемберу О_О..
где справедливость... нету её..
а насчет Монархов и иже с ними.. да, буду по корпам с ними бегать альтами на всяких дряках и сливать их.. ну надо чем то заниматься..) хоть такое развлечение будет. может что еще придумаю попутно
'O'CEOLA', 03 Янв 2012 - 20:39, написал(а):
как я уже говорил "нас идиотов со справками, даже не сажают, проверено "мда.. у мну пока слов нету.. я просто оставлю тут от то что выше
Сообщение отредактировал Crimson Pussycat: 03 January 2012 - 23:41
'Crimson Pussycat', 03 Янв 2012 - 20:40, написал(а):
как я уже говорил "нас идиотов со справками, даже не сажают, проверено "
))))) без нас мирбы уже умер
а так мы как развлечение, правда странное....
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 03 January 2012 - 23:45
'O'CEOLA', 03 Янв 2012 - 20:45, написал(а):
ты когда последний раз в дурке был ?не сажают это ладно.. главное чтоб закрывали в дурке вовремя.. и без доступа к интеренету
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
'splash85', 03 Янв 2012 - 20:48, написал(а):
нее армия тут непричемЕщё одна жертва службы в Российской Армии. Ну чтож, теперь всё стало на свои места.
Сообщение отредактировал Crimson Pussycat: 03 January 2012 - 23:54
'Crimson Pussycat', 03 Янв 2012 - 20:46, написал(а):
ты когда последний раз в дурке был ?
я каждый год хожу туда на комиссию
)) у нас вообще её закрыли так я перестал ходить
))
нету счас дурок, може тока в крупных городах, да и закрывают тока на полгода .. потом назад выпускают. государству невыгодно нас содержать.
'O'CEOLA', 03 Янв 2012 - 20:53, написал(а):
так этож хорошо, опыт будетчот ты меня затролел.. я с сумасшедшими как-то до сих пор не разу не общался..
Сообщение отредактировал Crimson Pussycat: 03 January 2012 - 23:56
'Crimson Pussycat', 03 Янв 2012 - 20:53, написал(а):
Каков шанс, что он говорит правду? Если он псих, как сам себя позиционирует. )ты знаеш высказывание "только дураки самые счастливые люди в мире, у них он свой"....что то типа такого. мне нравится мой мир. а в реале я совершенно нормальный, работаю, семья, двое детей, свой магазин.. так что все ок парни
))
а топик хороший, респект ТС, прям аж силы поднял мне) не так и скучно в еве стало.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
'Crimson Pussycat', 03 Янв 2012 - 20:53, написал(а):
нее армия тут непричем
первый раз вообще это мне было лет наверное 15, кучка наркоманов решила постебаться.. порезали мня так немножко ножичком, счас непомню, помоему 47 швов что ли, на груди и на руках штук 20 шрамов осталось..
окончилось тем что один с поломаными ногами ир ребрами остался, другой провалился кудато, не нашел я его.. закрыли мня на 2 года аж.. за Наро-Фоминском в лечебке.. для типа шизиков.. потмо выпустили.. потом да армия, так что може я и правда больной...
хотя чувствую себя нормально.....
ты знаеш высказывание "только дураки самые счастливые люди в мире, у них он свой"....что то типа такого. мне нравится мой мир. а в реале я совершенно нормальный, работаю, семья, двое детей, свой магазин.. так что все ок парни))
а топик хороший, респект ТС, прям аж силы поднял мне) не так и скучно в еве стало.
'splash85', 03 Янв 2012 - 20:56, написал(а):
чувакКаков шанс, что он говорит правду? Если он псих, как сам себя позиционирует. )
Господа - лицезрейте личинку Чикатило.
'O'CEOLA', 03 Янв 2012 - 20:57, написал(а):
вот я кстати считаю тоже что я прикидываюсь, я так и врачам говорю.. а они не верятну вот и хорошо что у тебя все нормально.. работа, семья, дети, магазин..
и чокнутым прикидываешься натурально вроде..
Сообщение отредактировал Crimson Pussycat: 04 January 2012 - 0:00
'Crimson Pussycat', 03 Янв 2012 - 20:59, написал(а):
чувак
ты кстати да же не знаеш что ты счас сказал
) у меня брат с ним в одной камере сидел когда этапа ждал в Каменск-Шахтинске в Ростовской области
)) и я его видел
) тока я на негог не похож, я не убиваец. я мирный..
'O'CEOLA', 03 Янв 2012 - 20:59, написал(а):
сразу незнаю. наверное ничего, потом подготовлюсь чтоб наверняка уже и найду того кто это сделал. нелюблю делать что то сразу, лучше все обдумать и тогда осуществить что задумалт.е если тебя обассать ты чо делать станешь?
'Nares', 03 Янв 2012 - 21:02, написал(а):
Кэээпп ыыКримс, не распугивай наш троллятник
Сообщение отредактировал Crimson Pussycat: 04 January 2012 - 0:04
'Crimson Pussycat', 03 Янв 2012 - 21:03, написал(а):
сразу незнаю. наверное ничего, потом подготовлюсь чтоб наверняка уже и найду того кто это сделал. нелюблю делать что то сразу, лучше все обдумать и тогда осуществить что задумал
) всегда пока тьфу тьфу тьфу получалось
0 members, 2 guests, 0 anonymous users