'alexgagaga', 17 Фев 2012 - 06:18, написал(а):
А давайте уберем локал в нулях? И пусть игроки сами борются с ботамиХлад, пойми....бот не отварпает со спота/поса пока в локале хоть ктото есть. Как ты его поймаешь лампочкой то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'nofire', 17 Фев 2012 - 06:17, написал(а):
У-РАшники пожирнее будутБот никуда не полезет при ней, да и неэффективно так вешать лампы, вон повесил к даркспавнам да и фарми себе дрейки по откату
'RozenKo', 17 Фев 2012 - 06:20, написал(а):
ДавайА давайте уберем локал в нулях? И пусть игроки сами борются с ботами
'alexgagaga', 17 Фев 2012 - 06:18, написал(а):
Буду после ДТ логиниться, и по ДТ отваливаться. Через день либоХлад, пойми....бот не отварпает со спота/поса пока в локале хоть ктото есть. Как ты его поймаешь лампочкой то?
'Monkey', 17 Фев 2012 - 07:22, написал(а):
Чисто теоретически: заходишь в систему, видишь, как из нее тут же пропадает тело. Жмешь подскан, видишь тенгу и вреки. 10 секунд на скан аномалек, если по врекам можешь хотя бы приблизительно определить тип аномальки - то варпаешь в первую из подходящих. В системах -1 не прокатит, но если на подскане куча вреков БШ из аномальки, и только одна-две топовые аномали - вполне можешь достичь успехаТы заходишь в систему, тенга логофается, ты видишь пустой локал и начинаешь варпать по аномалиям?
![]()
Мне интересен ход твоих мыслей.
'Brownshweiger', 17 Фев 2012 - 05:44, написал(а):
Выдача экспы никак не связана с фракционником.Проблема в том что экспа выдается при убийстве фракционника
'alexgagaga', 17 Фев 2012 - 06:21, написал(а):
Это не бот.У-РАшники пожирнее будут
![]()
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=15215820
'nofire', 17 Фев 2012 - 06:22, написал(а):
В ралли поинтах есть поинты. Каламбур, ага.Буст нубских анамалей побустило и ботов, теперь хавены санктумы простаивают, а все фармят форзакен хабы да ралли пойнты, профит тот же, неписи с дизами нет. Лепота чо.
'Hlad', 17 Фев 2012 - 06:23, написал(а):
с) По умному пишут петицию и ты там больше не висишь.Буду после ДТ логиниться, и по ДТ отваливаться. Через день либо
а) меня конванут и предложат несколько сотен кк отступных
б) обнаглеют, и будут хантить при мне
'darkpan', 17 Фев 2012 - 08:18, написал(а):
Циноальтов загружайтинга и на джамп-фрейтере прыгинга, нейтральному альту передавайтинга и сеточником подгоняйтинга. А ещё он сам продаст налутанное, снижая ордера на продажу по 0.01 иск.что мелочиться? сразу в империю вывозитинга и в жите продавайтенга.
'Утреннее Дерево', 17 Фев 2012 - 08:22, написал(а):
Циноальтов загружайтинга и на джамп-фрейтере прыгинга, нейтральному альту передавайтинга и сеточником подгоняйтинга. А ещё он сам продаст налутанное, снижая ордера на продажу по 0.01 иск.
![]()
'Hlad', 17 Фев 2012 - 08:35, написал(а):
Модераторы проснулись, потянулись, улыбнулись.Не взлетит, надо за иски продавать. Типичный ботовод - это школьник, у которого нет бабла на подписку, откуда у него доллары?
'Sataris', 17 Фев 2012 - 08:39, написал(а):
Варианты ответов:И почему я в этом всем вижу зародишь Скайнет?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users