'Tusk', 18 Март 2012 - 21:29, написал(а):
Блин 10 страниц бесполезного флуда, а жабу никто так и не перезалил.
Дайте уже линк.
Вот оно вот оно токо не плачьте

Жаба
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'Taksack', 18 Март 2012 - 18:36, написал(а):
Насчет внешнего мира? Изолированного мирка? Да нет. Нам нравится слава. Нравится что вы живете нами. Жадно приглядываетесь к нашей жизни. Кто активно - как А-вагон например. Кто заглядывая в замочную скважину - как ты. Но это реально льстит и дает смысл нашему существованию. Надеюсь так и будет дальше.
Сообщение отредактировал Tester128: 19 March 2012 - 1:20
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
'Taksack', 18 Март 2012 - 18:08, написал(а):
вот почему женщинам нельзя в политику - их мнение меняется в зависимости от тролей на форумах !Блин. Все таки не умеешь читать. Да. открылись новые обстоятельства.
Посты от Эцилопа.
Скока мне еще раз это повторить?
А следом появляется вот это еще замечательный пост:
'Zasrak', 18 Март 2012 - 13:24, написал(а):
Какой же ты дурачек.Странно, про скилл и яйца говорит тот у которого нет ни первого ни второго.
'Taksack', 18 Март 2012 - 14:00, написал(а):
Это болезнь. Советую прерваться от игры на пару месяцев и оценить свое текущее психологическое состояние со стороны.а вон оно чо. Жабы Дича. То есть других претензий нет.
Да, признаем все. Дич умеет создавать эвенты на ровном его месте. Все его слова внимательно слушются. Растаскиваются на цитаты. Проводится семантический анализ, генерируются истерики особо тонко душевно организованных личностей, вываливаются тонны обсуждений, у новых игроков возникает такой анти-импритинг к Дичу, и не удивлюсь если энурез. Не жабы - а просто дд старого образца.
Но все это не у дичат. Занимательно. Сила слова Дича куда сильнее простынь БВ.
Я поняла. Папка в моих глазах еще заработал несколько баллов. Шикарно просто.
'Friend', 19 Март 2012 - 04:20, написал(а):
Это болезнь. Советую прерваться от игры на пару месяцев и оценить свое текущее психологическое состояние со стороны.
'Friend', 19 Март 2012 - 04:20, написал(а):
Послушай ка, дорогой школьник: малыш, бросай страдать фигней, учись хорошо, переставай делать идиотские ошибки в элементарных словах, прекрати съезжать на личности и хамить людям. У тебя нет больше никаких вариантов, почему Таксяк пишет или думает так или иначе, кроме как „это болезнь” и „психологическое сосояние”? Малыш, это нифига не по взрослому. Ты делаешь из себя, в глазах нормальных людей, истеричного, злобного полудурка, выучившего два шаблона ответа „по бластервормски”, и применяющего эти шаблоны, как бы для того, чтобы у людей возник только бессильный гнев по поводу пустой дурости, которую и опровергнуть то и невозможно, и которая, в то же время, задевает личность каждого человека.Какой же ты дурачек.
Это болезнь. Советую прерваться от игры на пару месяцев и оценить свое текущее психологическое состояние со стороны.
'aller', 19 Июль 2011 - 09:13, написал(а):
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
'Zasrak', 19 Март 2012 - 04:35, написал(а):
Вот она! Вот она, реакция моей мечты!Послушай ка, дорогой школьник: малыш, бросай страдать фигней, учись хорошо, переставай делать идиотские ошибки в элементарных словах, прекрати съезжать на личности и хамить людям. У тебя нет больше никаких вариантов, почему Таксяк пишет или думает так или иначе, кроме как „это болезнь” и „психологическое сосояние”? Малыш, это нифига не по взрослому. Ты делаешь из себя, в глазах нормальных людей, истеричного, злобного полудурка, выучившего два шаблона ответа „по бластервормски”, и применяющего эти шаблоны, как бы для того, чтобы у людей возник только бессильный гнев по поводу пустой дурости, которую и опровергнуть то и невозможно, и которая, в то же время, задевает личность каждого человека.
Так что сядь в уголок на попку и закрой ротик, малыш. Ок?
Сообщение отредактировал Friend: 19 March 2012 - 7:42
'Friend', 19 Март 2012 - 04:41, написал(а):
Да, да, да, да.... Давай, скрывай свои слезки и истерику. Мы все поняли.Вот она! Вот она, реакция моей мечты!
Я срываю джекпоты слюней и перехода на личности уже 2ой раз за последние 5 дней (Ксантора аж удалили с форума, я, кстати, жалею об этом). Я даже не буду паррировать такие крутые сообщения, тут каждое слово говорит само за себя.
Сообщение отредактировал Zasrak: 19 March 2012 - 7:51
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
'Muchnails', 19 Март 2012 - 04:34, написал(а):
Бластервормы раньше вполне годно постили в темах не относящихся к политике, однако теперь они смотрят через призму стендингов вообще на всех, и это печально.но со стороны как раз видно, что реакция в виде форумного квадратно-гнездового говнометания со стороны АиКо и прочих бластервормов, при упоминании дичей, куда как больше похожа на болезнь
Послушай ка, дорогой школьник: малыш, бросай страдать фигней, учись хорошо, переставай делать идиотские ошибки в элементарных словах, прекрати съезжать на личности и хамить людям. У тебя нет больше никаких вариантов, почему Таксяк пишет или думает так или иначе, кроме как „это болезнь” и „психологическое сосояние”? Малыш, это нифига не по взрослому. Ты делаешь из себя, в глазах нормальных людей, истеричного, злобного полудурка, выучившего два шаблона ответа „по бластервормски”, и применяющего эти шаблоны, как бы для того, чтобы у людей возник только бессильный гнев по поводу пустой дурости, которую и опровергнуть то и невозможно, и которая, в то же время, задевает личность каждого человека.
'Zasrak', 19 Март 2012 - 04:45, написал(а):
Одно слово - ЗасракДа, да, да, да.... Давай, скрывай свои слезки и истерику. Мы все поняли.
'The Historian', 19 Март 2012 - 04:53, написал(а):
Да, да, да!!! Почаще используй смайликОдно слово - Засрак
Сообщение отредактировал Zasrak: 19 March 2012 - 8:01
Послушай ка, дорогой школьник: малыш, бросай страдать фигней, учись хорошо, переставай делать идиотские ошибки в элементарных словах, прекрати съезжать на личности и хамить людям. У тебя нет больше никаких вариантов, почему Таксяк пишет или думает так или иначе, кроме как „это болезнь” и „психологическое сосояние”? Малыш, это нифига не по взрослому. Ты делаешь из себя, в глазах нормальных людей, истеричного, злобного полудурка, выучившего два шаблона ответа „по бластервормски”, и применяющего эти шаблоны, как бы для того, чтобы у людей возник только бессильный гнев по поводу пустой дурости, которую и опровергнуть то и невозможно, и которая, в то же время, задевает личность каждого человека.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users