Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ищу ПВП корпу в серьезном альянсе
Отправлено 24 May 2012 - 9:33

'FXOSlukad', 23 Май 2012 - 15:33, написал(а):
Диченок кышь на миску , а то злые дяди андок закемпять опять план папе Дичу не сдашь.Ты форумом ошибся. Иди на официальный. Там как раз не нужен русский язык, которого ты так удачно не знаешь.
xenon353 вы там вызов приняли ? А то в последнее время как-то жиденько , или вызывалка поломалась ?
Real_D мазер мой личныи купленный за личные иски и не 1 год .
makstomaks открою секрет , только ты не кому не говори в ангел нулях имеют системы 4 клаим альянса ты состоишь в 1 из них

Taksack чары мои личные дреиковод альт созданный для постановки цинок )
100MAT0l0g1 Вавилон 5 не вариант но спасибо за предложение.
За сим флуд и собственно топик прошу закрыть корпорация и альянс наиден , спасибо старым друзьям сами нашли ))
А да ,для всех ТРОЛЛЕИ не судите людеи по себе , не все карибасы, плюсотаклеры воры и шпионы .
Сообщение отредактировал ascel: 24 May 2012 - 9:35
Отправлено 24 May 2012 - 9:51

'ascel', 24 Май 2012 - 06:33, написал(а):
makstomaks открою секрет , только ты не кому не говори в ангел нулях имеют системы 4 клаим альянса ты состоишь в 1 из них
![]()
соляры- все подходят под твои пункты
ааа- на юге у них ТОЛЬКО петы
рол- аналогичная ситуация
цыгане- упоролся чтоль, серьезный КЛАЙМ али, цыгане не клаймят угу.
Отправлено 24 May 2012 - 9:54

Отправлено 24 May 2012 - 10:20

'lorage', 24 Май 2012 - 06:54, написал(а):
Все это от недостатка внимания, и для того типа: "Смотрите какой я крутой, а у вас такое есть? Нет? Ха-ха..."Чего я не понимаю в данных темах - ТС выставляют себя как тру пвп и гуру ЕВЕ. Они отлично разбираются в альянсах и их взаимоотношениях в ЕВЕ. Но при этом они не могут сами определиться в какой альянс вступить и кинуть молча заявку. Зачем создавать данную тему на этом форуме? Для того чтобы продать себя дороже? В надежде выпросить суперкап? В моем понимании в этом разделе должны писать люди которые еше неопытны в политике и которые хотят доверится рекрутерам. Обычно такие люди вступают в корпу после второго предложения. А похожие темы висят месяцами, обрастая срачами. Ну что, удачи.
В общем молодому человеку желаю удачи, и чтобы не слил свой мазер

Отправлено 24 May 2012 - 10:45

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

Отправлено 24 May 2012 - 10:56

Отправлено 24 May 2012 - 10:57

Ну палево же. Зачем так палиться постя фразу, которая перечеркивает все труды сочиненные в первом посте.makstomaks открою секрет , только ты не кому не говори в ангел нулях имеют системы 4 клаим альянса ты состоишь в 1 из них
![]()
Цитата
Это ты сам себе совет решил дать?А да ,для всех ТРОЛЛЕИ не судите людеи по себе
Отправлено 24 May 2012 - 11:05

'makstomaks', 24 Май 2012 - 06:51, написал(а):
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Gypsy_Band это не цыгане ? )соляры- все подходят под твои пункты
ааа- на юге у них ТОЛЬКО петы
рол- аналогичная ситуация
цыгане- упоролся чтоль, серьезный КЛАЙМ али, цыгане не клаймят угу.
http://evemaps.dotlan.net/region/Feythabolis это не Ролы ? )
http://evemaps.dotlan.net/region/Tenerifis а это не ААА ? )
Лиза прекращаи летать по Инсмазеру там осталась чума Красной пентограммы и она очень заразна ))))
Отправлено 24 May 2012 - 12:29

'ascel', 24 Май 2012 - 08:05, написал(а):
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Gypsy_Band это не цыгане ? )
http://evemaps.dotlan.net/region/Feythabolis это не Ролы ? )
http://evemaps.dotlan.net/region/Tenerifis а это не ААА ? )
Лиза прекращаи летать по Инсмазеру там осталась чума Красной пентограммы и она очень заразна ))))
Ты там был?
А я был, так вот у ааа и рол там только петы, основные пвп пилоты альянса на севере.
Про цыган наверно мне лучше знать мы клайм али или нет, 5 систем с клаймом это нужда в циногенах и тд, а не клайм.
Отправлено 24 May 2012 - 12:38

Животворящий знак тебе +5% к грамотности прибавил. Распечатай его в цвете, заламинируй и носи в нагрудном кармашке. А я тебе сейчас еще один сделаю, на 7%, офицерский и с сиськами:Диченок кышь на миску , а то злые дяди андок закемпять опять план папе Дичу не сдашь.
xenon353 вы там вызов приняли ? А то в последнее время как-то жиденько , или вызывалка поломалась ?
Real_D мазер мой личныи купленный за личные иски и не 1 год .
makstomaks открою секрет , только ты не кому не говори в ангел нулях имеют системы 4 клаим альянса ты состоишь в 1 из них![]()
Taksack чары мои личные дреиковод альт созданный для постановки цинок )
100MAT0l0g1 Вавилон 5 не вариант но спасибо за предложение.
За сим флуд и собственно топик прошу закрыть корпорация и альянс наиден , спасибо старым друзьям сами нашли ))
А да ,для всех ТРОЛЛЕИ не судите людеи по себе , не все карибасы, плюсотаклеры воры и шпионы .

А еще не все на русский язык дрейк положили. И на том спасибо, товарищи Россияне!
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 24 May 2012 - 13:20

'Vikont1', 23 Май 2012 - 14:42, написал(а):
ну не так толсто жеВот и выросло поколение которому акк передался по наследству.

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 24 May 2012 - 14:07

'makstomaks', 24 Май 2012 - 09:29, написал(а):
Ты там был?
А я был, так вот у ааа и рол там только петы, основные пвп пилоты альянса на севере.
Про цыган наверно мне лучше знать мы клайм али или нет, 5 систем с клаймом это нужда в циногенах и тд, а не клайм.
ничего подобного - в G15 клайм исключительно ради ономалек, я гарантирую это!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users