Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance: INVASIOИ

• Закрытая тема Тема закрыта
6106 ответов в теме

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng

'Sera Onzo', 18 Июль 2012 - 06:31, написал(а):

Да как бы вопросов нет, вы там просто отстойные зануды, просравшие собственный альянс. Я просто удивляюсь, что люди это терпят.

ок
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

'MMMUTU', 18 Июль 2012 - 05:21, написал(а):

Я тоже не читал пост доджера, признаюсь честно.

А переводчик - метаморфозис, он даже говорят флоты водил.

Доджер был цео РЕД империи, и империя эта создавалась почти с нуля. И когда ты создал имерию которая приносит доход, думаю можно часть взять, так как прибыли не малые.

И когда он уходил, даже пожертвовал своими аками и самобичевал себя, что бы альянс принял нового цео и не каскаднулся. имхо.

А не так как МММут, не быть цео и стырить когда у альянса и так проблемы с финансами. И стырить только лишь потому, что тебе доверяли.

Сообщение отредактировал I_gor: 18 July 2012 - 9:55

• 7

ПТН ПНХ

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

'makstomaks', 18 Июль 2012 - 06:20, написал(а):

интересно почему вот в цыганах деньги не дают вообще никому и ни за что, а роум активность высокая?

Не хочу ничем меряться, но - активность в Июле:
Ред - 7029 Ships killed(525.6B ISK) 2739 Ships lost(194.91B ISK) 72.95% Efficiency (ISK)
Гипси- 2308 Ships killed(312.34B ISK) 540 Ships lost(55.17B ISK) 84.99% Efficiency (ISK)

'makstomaks', 18 Июль 2012 - 06:20, написал(а):

наверно потому что деньги и отмаза что якобы меньше крабить это фуфло, знающий игрок за пару дней себе набьет толстый валет и будет месяц сливать дрейки.

Шел бы ты студент дальше уроки учить, а не приставал к взрослым дядям с советами, как им играть в игрушки. ;)
  • 3

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

'SchwarzWald', 18 Июль 2012 - 07:04, написал(а):

Ред - 7029 Ships killed(525.6B ISK) 2739 Ships lost(194.91B ISK) 72.95% Efficiency (ISK)
Гипси- 2308 Ships killed(312.34B ISK) 540 Ships lost(55.17B ISK) 84.99% Efficiency (ISK)

Приложил так приложил, наконец-то Реду есть чем подкреплять свой постинг. Сейчас цыгане скажут, что вы типа ноускилл мясо-гунье нафрагодрочили, типа незачет.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 18 July 2012 - 10:18

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

'Sera Onzo', 18 Июль 2012 - 07:16, написал(а):

Сейчас цыгане скажут, что вы типа ноускилл мясо-гунье нафрагодрочили, типа незачет.

на что им ответят, что фрагодрочить из-за спины соларов полюбас почетней и скиллованней
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

'Sera Onzo', 18 Июль 2012 - 06:31, написал(а):

Да как бы вопросов нет, вы там просто отстойные зануды, просравшие собственный альянс. Я просто удивляюсь, что люди это терпят.

Я думаю, ситуация, когда люди сидят в полуразрушенном замке у погасшего камина, и, вспоминая старые легенды (времен, которые были до них) и прежних обитателей замка, греют себя мечтами (при этом клацая зубами от холода) - весьма умилительная, но грустная.

Ред альянс очень давно был легендой - причем своих легендарный флиткомов он изгнал. Он давно - просто тикер, на который покупаются нубы, которые читают старые тексты. Это история про рекламу, которая продает давно не соответствующий спецификациям товар.

Людям очень обидно. Они не понимают, как так - ведь сказано, что легенда, что великий альянс, что вершители судеб... а на деле - слабый, без нормальных флиткомов, без форматных флотов, с грубыми просчетами и ошибками в политике и дипломатии. Уже и без территорий...

Раньше ред альянс поставлял звезд флиткомов, и звезд пилотов. Лучшие (в плане пвп) пилоты ушли из него во время и после окончания войны в дельве в 2008 - уходили корпами (как сдг, реуньон, оег). Переходили по одному (в ааа, в солары и тп). Ра, без сомнения - был источником практически всех ядер современных русских альянсов. И ааа, и даже ребелион - все корни оттуда (не говоря уже про соларов, дичей и тп).

Но это было давным давно. Новое поколение пилотов ра - уже не просто "не те", они даже в массе своей не застали тех, кто нубами учился у великих. Они знают пупса как бывшего флиткома вн, ну или может быть - как создателя рол. Туг для них хороший форумный тролль, а бластер - плохой. А кто такой Злоба - наверное, не скажет ни один (а он еще в игре, и мне было приятно полетать с ним на прошлом чемпе).

Уже нет и замка. Си-Джей принадлежит тем экс-редам, которые сменили тикер, но сохранили уровень. Тикер носят - мне сложно сказать кто. Какие-то тени. Случайные люди, позарившиеся на славу, завоеванную не ими, и гордое имя, заслуженное кем-то другим. Мне грустно. Когда я воевал - Ред был мне союзником, помогавшим оборонять хед. Ганги реда были интересны, и я иногда летал с ними. И сейчас просто неприятно даже - это все не то. Подделка. Фейк.

Попытка возрождения реда Доджером - тоже большой фейк. Подаренный соларами геминат. Завоеванные вн и пандемиками исманзер, скалдинк, викед и тп. Поход на север в обозе пупса и психа. Попытка отнять у соларов же кэш - под прикрытием панд и нцдот. Это гротескно-омерзительный фейк. Это мародеры в балахонах крестоносцев. Это не то.

Я не знаю, что сказать реду. Умрите? В моем понимании, альянс мертв. Возродитесь? Но кто его возродит, если все пассионарное, все живое, все рукастое - давно ушло и создало свои проекты. Найдите союзника и с ним начните сначала? Но в тени сильного дуба другой такой же не вырастет. Для этого нужны другие люди, другая энергия - и другое время. И даже если кто попытается купить тикер и залить алли баблом - уверен, что ничего не получится.

Я не знаю, что вам посоветовать как альянсу. Я знаю, чего хочу лично. В еве за последние годы, в том числе из осколков реда, выросло много живых и хороших альянсов. Они играют яркую игру и имеют свою, самостоятельную политику. Делайте со своим алли что хотите - но не гоните волну на живых. Хватит троллинга, шитсторма и зависти. Вы - не те, кто имеет право на это. Закройте постинг, начните с нуля, стисните зубы, не трясите своей легендой, особенно так пошло и глупо, как вы это делаете в своем ролике на чемпе... И может быть, вы сможете возродиться.

Это добрый пост. Я никого не хочу обидеть. Но честный. Постарайтесь принять сказанное мужественно.
  • 16

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

к/д ратио сосёт, ноускил, куда вам до цЫган. :troll:

а вообще внушаить. и если сливы компенсировались, то скотенок обманул что в ред нет бабла! сливов на три тетана (или цены изменились?)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON
  • Ally:BAND
Нашел картинку времен Ра в Именсии. Актуально еще?

Прикрепленные изображения

• 13420653334ffe4ab59634d.jpg

• 12
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Posted Image

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Давненько Ред не почковался :troll:

'SchwarzWald', 18 Июль 2012 - 05:38, написал(а):

Карибасы свалят с Доджером - гуд.

Причем все! :D

Сообщение отредактировал UncleG: 18 July 2012 - 10:33

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

'Blaster Worm', 18 Июль 2012 - 07:21, написал(а):

...
Но это было давным давно. Новое поколение пилотов ра - уже не просто "не те", они даже в массе своей не застали тех, кто нубами учился у великих. Они знают пупса как бывшего флиткома вн, ну или может быть - как создателя рол. Туг для них хороший форумный тролль, а бластер - плохой.
...

Ненавязчивый такой самопиар. Прям по книжкам :) Одобряю, но одна просьба.

Если ты решил в одну строчку писать гениев и полную посредственность (это чтобы в бан не попасть, ны вы поняли да) на политической арене,
вставь меня пожалуйста между хорошим и плохим.
  • -8
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

'Old Hroft', 18 Июль 2012 - 07:23, написал(а):

к/д ратио сосёт, ноускил, куда вам до цЫган. :troll:

а вообще внушаить. и если сливы компенсировались, то скотенок обманул что в ред нет бабла! сливов на три тетана (или цены изменились?)

Компенсируется далеко не все, что сливается и да, мы донатим. ;)
Хз, ААА больше внушает. Но у вас и народу в 2 раза больше и тайм зоны прикрыты лучше.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 18 July 2012 - 10:37

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

абырвалг

прослезился.
  • 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Тикер носят - мне сложно сказать кто. Какие-то тени. Случайные люди, позарившиеся на славу, завоеванную не ими, и гордое имя, заслуженное кем-то другим.

Сразу вспомнилась фраза Туга в ТС во время "квантум ворс":

"Ред альянс? Настоящий Ред альянс в нашем тимспике, а там - бомжи"
  • 3
Good, Good. Let the hate flow through you!

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

'Evilman', 18 Июль 2012 - 07:40, написал(а):

Сразу вспомнилась фраза Туга в ТС во время "квантум ворс":

"Ред альянс? Настоящий Ред альянс в нашем тимспике, а там - бомжи"

этому есть простое и ёмкое определение: - синдром эмигранта.
  • 5

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
Столько сочувствующих, впору открывать кошелек и собирать пожертвования на возрождение легенды.
Купить на эти бабки 100500 титанов и дать по щщам гунотестам. ;)
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

'MOH', 18 Июль 2012 - 07:32, написал(а):

Ненавязчивый такой самопиар.

Мой дар убог, и голос мой негромок, но я живу, и на земле мое кому-нибудь любезно бытие... (с) Баратынский
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Шел бы ты студент дальше уроки учить, а не приставал к взрослым дядям с советами, как им играть в игрушки. ;)

1. ОГОГО смогли пострелять самый инвалидский альянс в еве- тестов, да еще и блобогунов, да вы прям герои!
2. шел бы ты взрослый дядя на работу, а не постил на форуме, а то заводы то стоят.
  • -13

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

'makstomaks', 18 Июль 2012 - 07:50, написал(а):

1. ОГОГО смогли пострелять самый инвалидский альянс в еве- тестов, да еще и блобогунов, да вы прям герои!
2. шел бы ты взрослый дядя на работу, а не постил на форуме, а то заводы то стоят.

Лиза, а ты предсказуем. :blush:
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Я так хорошо знаю цыган, что могу постить вместо них.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
когда к нам в уд тесты приездали у нас тоже было омг килов.
ах да еще количество ред альянса в 3 раза больше, если с ура считать.

и последнее- как связано количество килов, роум активность и 5% за пвп, ты подумай об этом ага.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users