'n0where2go', 18 Июль 2012 - 23:11, написал(а):
Остаётся пожелать успехов!
Спасибо!
Я читал Ваш пост в ветке про Сомерс Блинк.
Хотел бы еще уточнить один нюанс.
У меня нету такого количество понятных и не понятных ачивок как в блинксе. Все ачивки заменяет - прокачка клона.
Который, кстати говоря, выгоднее качать на самых дешевых лотах, несмотря на то что у них накрутка самая высокая.
По сути играя например на Crusader, прибыль лотереи составляет порядка 10 %, остальные 30 % выплачиваются по прокачке клона).
В отличие от блинка, где бонусы выплачиваются за сыгранную лотерею, у нас SP начисляются за каждый купленный билет. При этом количество SP за билет привязан к цене лота и варьируется от 1 SP до 4 SP за билет (если брать лот на 16 билетов, если Вы сделали лот на 4 билета то будет соответсвенно 4 или 16 SP за билет)
Впринципе мне скрывать нечего и если есть потребность, то могу выложить как % маржи за каждый лот, в зависимости от цены, так и детали по системе клонов.
У нас есть программа позови друга (до 2% выплат от выигранного другом предмета), однако на данном этапе она не пользуется успехом. Максимум это 3 друга на игрока.
У нас нет никакой подкрученности рандома (которая судя по отзывам возможно есть в блинксе) исходя из того, новый игрок или нет , сколько человек выиграл или проиграл.
Ну и наконец в блинксе не отмывают карму )) Что является гарантом того, если человек проиграл больше всех, то ему часть потерь (или все в зависимости от текущего дохода проекта) будет компенсировано.
Так же я думаю над другими акциями. Например, планируется выплата бонусов игроку, который например на данный момент имеет самое большое количество SP.
Сообщение отредактировал DanjaeTrdr: 19 July 2012 - 12:27