Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 23 August 2012 - 11:30

Впрочем, снайперить с дуалгауссом мне больше нравится.
А с 2 уас5 катапульта превращается в почти непрерывное тыдым-тыдым, что неимоверно доставляет как пилоту, так и противнику под огнём.
Попадал под сдвоенный огонь, из-за всполохов и тряски не видно просто ни-чер-та.
Экспу, кстати, реально годно доработали.
Жаль, что сальваг весьма примитивен - просто денежка. С другой стороны, пилить мехов и детали на 8 членов команды по-другому как-то никак.
Ещё имхо некоторая проблема с отображением уже купленного из снаряги в мехлабе. Неинформативно.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 August 2012 - 11:33
Отправлено 23 August 2012 - 11:35

'CHoh', 23 Авг 2012 - 08:30, написал(а):
А с 2 уас5 катапульта превращается в почти непрерывное тыдым-тыдым, что неимоверно доставляет как пилоту, так и противнику под огнём.
Попадал под сдвоенный огонь, из-за всполохов и тряски не видно просто ни-чер-та.
У меня с точностью проблема на 2уас кате, особенно 2й выстрел, хз что делать с этим. Поэтому буду продолжать выжигать неприличные надписи лазерами.
#дыраутебявголове
Отправлено 23 August 2012 - 11:36

аргументы:
1. уац вторым выстрелом практически никуда не попадает, если ты не стоишь на месте.
2. стоящая на месте катя, в ренже стрельбы уаками - фраг
3. дпса с ац10 не сильно меньше, исходя из того, что второй выстрел все равно мажешь
4. 80-90 км\ч позволяют выпиливать атласню в клозе, а если вас двое таких красавцев то ультимативно выпиливать.
все это вчера было проверено с букой, ссали кипятком.
Но щас наномозги нам раскажут, что в робота надо ставить максимум пулялок
Отправлено 23 August 2012 - 11:39

'Karmael', 23 Авг 2012 - 08:36, написал(а):
А шо не пару гауссок? Не лезет?алсо чох, вот реальный тебе совет - выкинь уаки из кати, ставь ац10х2, максимум хл двигло.
аргументы:
1. уац вторым выстрелом практически никуда не попадает, если ты не стоишь на месте.
2. стоящая на месте катя, в ренже стрельбы уаками - фраг
3. дпса с ац10 не сильно меньше, исходя из того, что второй выстрел все равно мажешь
4. 80-90 км\ч позволяют выпиливать атласню в клозе, а если вас двое таких красавцев то ультимативно выпиливать.
все это вчера было проверено с букой, ссали кипятком.
Но щас наномозги нам раскажут, что в робота надо ставить максимум пулялок
Да как бы 2 штуки ас10 - это уже неплохо так пулялок для хэви. Ну не максимум, но весьма прилично..
Попробую как-нить, хотя реально беготня в клозе на пульте не слишком радует, тяжёлая она всё же.
Вот ханч уже да, наноногебатор.
Отправлено 23 August 2012 - 12:10

'Karmael', 23 Авг 2012 - 08:47, написал(а):
Бегали вокруг меня такие. Недолго, но бегали, подтверждаю!А я понял, у вас разрыв шаблона что катя может бегать и крутить всякое асолтное говно
Кстати идя в бой сразу после мехлаба - перепроверьте конфиг. А то я вчера раз улетел с половиной поставленных модулей только и в недовесе на 10 тонн.
Отправлено 23 August 2012 - 12:14

Одно дело ханч, впилился в стену - тут же крутанулся и убежал. Катапульта разворачивается помедленнее, успеет наловить плюшек от атласни.
Поэтому надо ещё и местность контролить тщательно, не только цель.
Мехлаб да, это и до патча было - не пофиксили.
Ладно хоть движки не снимаются..
Отправлено 23 August 2012 - 12:36

'Karmael', 23 Авг 2012 - 08:47, написал(а):
это просто две разных кати.
с рельсами - снайпер, с ацшками ультраклоз
в первом варианте она ходит 40-50 во втором 80-90
очевидно что разнятся альфой и дпсом
А я понял, у вас разрыв шаблона что катя может бегать и крутить всякое асолтное говно
Карму ждет разрыв шаблонов, когда он наконец поймет, что его уникальные фиты уникальны только у него в голове и ни кому ничо там не рвёт

Отправлено 23 August 2012 - 12:45

Но попробовать надо, вдруг это весело.
Хотеть, блин, автодоводку для лазоров на отдельные части корпуса. Их преимущества иначе становятся совсем уж призрачными.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 August 2012 - 12:46
Отправлено 23 August 2012 - 12:57

атлас 7д
28 хетсинков
4 мпл
2 срик срм 2 (1 аммо)
гусь (3 пачки аммо)
стандартный двигатель 270-280
убивает атласы с ас20 весьма легко,

перегрев минимален, весьма комфортно работает.( в шутаун не падает 1 на 1 с атласом врага, сначала падает враг и остаеться еще секунд 15-20 стрельбы нонстоп)
Опять же гусь точен 15 дамага, 4мпл дают 24 дамага, итого 39 дамага в одну локацию.
ЗЫ: каты дохнут от 2-3 альф в ст без проблем ) очень доволен конфой
Сообщение отредактировал Xenom: 23 August 2012 - 12:57
Отправлено 23 August 2012 - 13:08

Убивает 1 на 1 атласа всегда. И второго тоже, если по одному. Дамаг не считал.
Лазеры ставить не люблю, ибо прицел рук отдельный от торса и очень не информативен, его тупо не видно.
Вообще руки не люблю, отваливаются постоянно.

Для средне-дальнего боя - гаусс + 2 (ер)ппц, боеприпасы, вагон хитсинков.
Кстати, насчёт заслонок катапульт: если запускать ракетки по кулдауну, задержки нет. Видимо, не успевают захлопнуться.
Надеюсь, всё же сделают открывание по локу или по кнопке.
Лрм стали слегка полезнее, по-моему. У меня даже киллы появились, не только постоянные ассисты. И всякие руки часто стали отваливаться от цели.
На лрм катапульте весело - отстреляешь все 1200+ ракет - и в клоз, жарить медлазерами. Главное - боеприпасы для лрм размщать там же, где лрм. И больше ничего туда не пихать. В клоз с пустыми "руками", их часто фокусят зачем-то.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 August 2012 - 13:20
Отправлено 23 August 2012 - 13:52

'CHoh', 23 Авг 2012 - 10:08, написал(а):
Атлас "клозовый ужас": 2 uac5, 2(3) срм6, амс, боеприпасы, хитсинки.
Убивает 1 на 1 атласа всегда. И второго тоже, если по одному. Дамаг не считал.
скип
Мой Атлас "клозовый ужас" ещё более ужас! 2xLBX + 3xSRM6 + 2xОгнемёта(Вселение ужаса+10!) Ну можно огнемёты заменить на два меда, но тогда с тобой не будет воли Императора!
А похожий на твой конфиг у меня на фаундере, тока вместо срм два стрика и 4 пульса медовых, в общем ничо так конфиг.
'CHoh', 23 Авг 2012 - 10:08, написал(а):
Лрм стали слегка полезнее, по-моему. У меня даже киллы появились, не только постоянные ассисты. И всякие руки часто стали отваливаться от цели.
На лрм катапульте весело - отстреляешь все 1200+ ракет - и в клоз, жарить медлазерами. Главное - боеприпасы для лрм размщать там же, где лрм. И больше ничего туда не пихать. В клоз с пустыми "руками", их часто фокусят зачем-то.
Ну в клозе ты косишь под СРМпульту просто, вот и выносят.
Отправлено 23 August 2012 - 13:56

А равномерно ошкуривать атласа - зачем? Пока ошуришь, он тебе уже броню с цт снял и убил.
Ходил некоторое время с парой лбх, но потом перешёл на уаки.
Про пульту - да, возможно. Хотя в фаундерскую максимум пара срм6 лезет, но, видно, не все помнят..
Сообщение отредактировал CHoh: 23 August 2012 - 13:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users